Programación del 29 de Febrero

Horario matinal

06:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 21

Andrea Dopico elabora Chouquettes y Tarta Saint Honoré.

06:30h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 300

Fabas con pollo campero, guiso de níscalos con panceta y chorizo y castilla de cerdo con miel y mostaza.

07:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 108

Elena Aymerich elabora Tomates rellenos de jamón y ternera y Enrollado retorcido de mermelada.

07:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 469

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Calamar con berberechos y Coliflor gratinada.

08:00h

Postres caseros +

Episodio 21

La cocinera Amanda Laporte elabora Tocinillo ligero y Trufas de coco y chocolate.

08:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 1

Matteo de Filippo prepara Lasaña de carne y Pappardelle a la boloñesa.

09:00h

Masas saladas +

Episodio 13

Rocío Arroyo elabora Coca de mollitas con verduras y salazones y Pan de hogaza con queso y hierbas.

09:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 70

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista

10:00h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 1

Jamie prepara Hamburguesa de locura, Pavlova con nubes. Y visita un lugar donde cocinan Langosta con macarrones y queso.

11:00h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 7

Gesine Prado nos enseña a preparar varios platos que podemos guardar en el congelador para consumir más tarde.

11:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 38

La Hermana María José elabora Conejo con salsa de naranja y Arroz con leche.

12:00h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 733

Sergio Fernández elabora Alubias con chorizo y Tarta de manzana.

12:30h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 7

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Indonesia en busca de la comida más peculiar.

13:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 6

Blanca Mayandía Paté fácil de pollo y Chipirones a la plancha con yema de huevo y crema de alubias blancas.

13:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 21

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pintxos: Croquetas, Paté y Brocheta de gambas.

14:00h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 1

Jamie prepara Hamburguesa de locura, Pavlova con nubes. Y visita un lugar donde cocinan Langosta con macarrones y queso.

Horario de tarde

15:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 7

Veremos cómo se elabora: Atún en aceite, membrillo y tomate natural triturado.

15:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 10

Andrea Dopico elabora Kugelhopf y Tarta de zanahoria.

16:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 70

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista

16:30h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 7

Gesine Prado nos enseña a preparar varios platos que podemos guardar en el congelador para consumir más tarde.

17:00h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 29

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

18:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 317

Filloas rellenas y aguja rellena con huevada.

18:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 6

Blanca Mayandía Paté fácil de pollo y Chipirones a la plancha con yema de huevo y crema de alubias blancas.

19:00h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 1

Jamie prepara Hamburguesa de locura, Pavlova con nubes. Y visita un lugar donde cocinan Langosta con macarrones y queso.

20:00h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 7

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Indonesia en busca de la comida más peculiar.

20:30h

Masas saladas +

Episodio 12

Rocío Arroyo elabora Tarta de tomate y mostaza y Sopaipillas chilenas.

Horario de noche

21:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 7

Veremos cómo se elabora: Atún en aceite, membrillo y tomate natural triturado.

21:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 21

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pintxos: Croquetas, Paté y Brocheta de gambas.

22:01h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 27

Paseamos por el centro de Toledo para conocer algunos de los rincones gastronómicos más populares. Y visitamos el Cigarral del Ángel y Venta de Aires.

22:31h

Productos artesanos +

Episodio 19

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los canelones de Ventalló (Gerona), del Flaó de Morella (Castellón) y del morteruelo de Cuenca.

23:01h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 70

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista

23:31h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 7

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Indonesia en busca de la comida más peculiar.

00:00h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 29

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

01:00h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 7

Gesine Prado nos enseña a preparar varios platos que podemos guardar en el congelador para consumir más tarde.

01:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 7

Veremos cómo se elabora: Atún en aceite, membrillo y tomate natural triturado.

02:00h

Abuelita linda T2 +

Episodio 23

La abuelita Tere vive en un rancho de toros bravos en la localidad de Tlaxco y enseñará a Verónica a cocinar Mixiotes de pollo.

02:30h

Productos artesanos +

Episodio 19

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los canelones de Ventalló (Gerona), del Flaó de Morella (Castellón) y del morteruelo de Cuenca.

03:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 27

Paseamos por el centro de Toledo para conocer algunos de los rincones gastronómicos más populares. Y visitamos el Cigarral del Ángel y Venta de Aires.

03:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 1

Matteo de Filippo prepara Lasaña de carne y Pappardelle a la boloñesa.

04:00h

Postres caseros +

Episodio 21

La cocinera Amanda Laporte elabora Tocinillo ligero y Trufas de coco y chocolate.

04:30h

Abuelita linda T2 +

Episodio 23

La abuelita Tere vive en un rancho de toros bravos en la localidad de Tlaxco y enseñará a Verónica a cocinar Mixiotes de pollo.

05:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 317

Filloas rellenas y aguja rellena con huevada.

05:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 70

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista

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