Programación del 28 de Diciembre

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 4

Perdiz escabechada y Somallao

06:30h

Cocina de fiesta +

Episodio 19

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Ensalada de codornices en escabeche con uvas y Timbal de lubina con huevas de salmón, judías verdes y tomatitos.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 591

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Coliflor con dátiles y Pastela de verduras y marisco.

07:30h

Dulces infalibles +

Episodio 19

Miquel Guarro elabora Tarta banoffee sin horno y Bundtcake de naranja.

08:00h

Alma de Navidad +

Episodio 5

En Alma de Navidad, nos lanzamos de lleno en el mundo dulce con unos Trifles de manzanas con caramelo, unas delicadas Estrellas de shortbread y viajamos a través del paladar con un Badka de chocolate.

08:30h

Blanca Navidad +

Episodio 20

Blanca elabora Zarzuela de pescados estilo mi bisabuela Margarita y Mini roscones de Reyes.

09:00h

Celebrar en casa +

Episodio 20

Íñigo Urrechu elabora Gnocchis a la crema y Tarta de uvas con frutas variadas.

09:30h

Cocina de familia T6 +

Episodio 130

Elena Aymerich elabora Lubina rellena de muselina de merluza con escamas de calabacín y Tarta de chocolate.

10:00h

Dos Miradas +

Episodio 10

Verónica cita a Rafael en Tobalá Tacobar, un restaurante con auténtica cocina mexicana. En respuesta, Rafael lleva a Verónica a Casa Duque, un restaurante del centro de Segovia que abrió en 1895.

10:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 20

Nos adentramos en tierras navarras para averiguar cómo hace Ricardo de Rada la tradicional receta de Borrajas con almejas. Después, en Bilbao, degustaremos una auténtica Caldereta de rape.

11:00h

Cocina de fiesta +

Episodio 20

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Ensalada de bogavante con lentejas y vinagreta de su coral y Pulpo a la brasa con almendras y moscatel.

11:30h

Escuela Canal Cocina Navidad +

Episodio 5

Menú navideño pero actual. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brioche con buey de mar y holandesa y Falsos turrones.

12:00h

Blanca Navidad +

Episodio 20

Blanca elabora Zarzuela de pescados estilo mi bisabuela Margarita y Mini roscones de Reyes.

12:30h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 8

Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Crema de calabaza con boletus y foie y Tosta de sardina ahumada.

13:00h

Fiesta en casa +

Episodio 20

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Canelones de calabacín con vieiras y papada ibérica sobre crema de azafrán y Pastel de pescado con mayonesa de aguacate

13:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 20

Nos adentramos en tierras navarras para averiguar cómo hace Ricardo de Rada la tradicional receta de Borrajas con almejas. Después, en Bilbao, degustaremos una auténtica Caldereta de rape.

14:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 5

Olla de invierno, Potaje de Nochebuena gitano y Pebetes

14:30h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 19

Sergio Fernández nos enseña a preparar patés y otros untables. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Dip cremoso de queso y verduras y Falso paté de mariscos.

Horario de tarde

15:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 20

Veremos cómo se elabora: Bizcocho de chocolate, Cecina y Palomitas de sabores.

15:30h

Navidades fáciles con Jamie +

Episodio 4

Con las sobras navideñas, Jamie elabora un Pastel y un suculento Strudel.

16:00h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 8

Amanda Laporte prepara Corona de Reyes rellena de trufa y Semifrío de coco.

16:30h

Cocina de fiesta +

Episodio 20

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Ensalada de bogavante con lentejas y vinagreta de su coral y Pulpo a la brasa con almendras y moscatel.

17:00h

Blanca Navidad +

Episodio 20

Blanca elabora Zarzuela de pescados estilo mi bisabuela Margarita y Mini roscones de Reyes.

17:30h

Fiesta en casa +

Episodio 20

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Canelones de calabacín con vieiras y papada ibérica sobre crema de azafrán y Pastel de pescado con mayonesa de aguacate

18:00h

Celebrar en casa +

Episodio 20

Íñigo Urrechu elabora Gnocchis a la crema y Tarta de uvas con frutas variadas.

18:30h

Dulces con Alma +

Episodio 20

Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Pavlova de mango y Vasito de pannacota.

19:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 130

Elena Aymerich elabora Lubina rellena de muselina de merluza con escamas de calabacín y Tarta de chocolate.

19:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 15

Calandrajos, Perdices con alubias y Sopa de almendras.

20:00h

Escuela Canal Cocina Navidad +

Episodio 5

Menú navideño pero actual. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brioche con buey de mar y holandesa y Falsos turrones.

20:30h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 8

Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Crema de calabaza con boletus y foie y Tosta de sardina ahumada.

Horario de noche

21:00h

Blanca Navidad +

Episodio 20

Blanca elabora Zarzuela de pescados estilo mi bisabuela Margarita y Mini roscones de Reyes.

21:30h

Celebrar en casa +

Episodio 20

Íñigo Urrechu elabora Gnocchis a la crema y Tarta de uvas con frutas variadas.

22:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 20

Sopa de pescado y Salpicón de marisco.

22:30h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 19

Sergio Fernández nos enseña a preparar patés y otros untables. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Dip cremoso de queso y verduras y Falso paté de mariscos.

23:00h

Cocina de fiesta +

Episodio 20

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Ensalada de bogavante con lentejas y vinagreta de su coral y Pulpo a la brasa con almendras y moscatel.

23:30h

Fiesta en casa +

Episodio 20

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Canelones de calabacín con vieiras y papada ibérica sobre crema de azafrán y Pastel de pescado con mayonesa de aguacate

00:00h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 8

Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Crema de calabaza con boletus y foie y Tosta de sardina ahumada.

00:30h

Navidades fáciles con Jamie +

Episodio 4

Con las sobras navideñas, Jamie elabora un Pastel y un suculento Strudel.

01:00h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 8

Amanda Laporte prepara Corona de Reyes rellena de trufa y Semifrío de coco.

01:30h

Celebrar en casa +

Episodio 20

Íñigo Urrechu elabora Gnocchis a la crema y Tarta de uvas con frutas variadas.

02:00h

Alma de Navidad +

Episodio 3

Alma elabora Galletas de canela con forma de corona de adviento, que ayudan a decorar la mesa, el tradicional Turrón y, como variante de la tarta red velvet, un Tronco navideño.

02:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 20

Veremos cómo se elabora: Bizcocho de chocolate, Cecina y Palomitas de sabores.

03:00h

Blanca Navidad +

Episodio 20

Blanca elabora Zarzuela de pescados estilo mi bisabuela Margarita y Mini roscones de Reyes.

03:30h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 3

Amanda Laporte prepara Galletas de Navidad y Bolitas de mazapán en chocolate.

04:00h

Productos artesanos T3 +

Episodio 20

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Rollitos de canela (Alcoy, Alicante), el Chimichurri argentino (Puerto Real, Cádiz) y el Bacalao ahumado (Málaga).

04:30h

Cocina de familia T6 +

Episodio 130

Elena Aymerich elabora Lubina rellena de muselina de merluza con escamas de calabacín y Tarta de chocolate.

05:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 42

La Hermana María José elabora Macarrones de la huerta a la boloñesa y Tortilla de alcachofa.

05:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 240

Begoña Rodrigo elabora Tostas de pescado con wasabi y Ensalada de berenjena ahumada y salazones.

La tienda de canal cocina