Programación del 28 de Octubre

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 319

Tarta de San Prudencio.

06:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 19

Juan Pozuelo elabora Huevos asados con panceta crujiente y alubias negras y Carrilleras de cerdo asado con puré de legumbres y verduras frescas.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 557

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Presa teriyaki y arroz 3 delicias y Tarta de torta.

07:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 41

Amanda Laporte elabora Gallette de ciruelas y Tartaletas de fresones con mermelada.

08:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 20

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Lomo de cerdo en leche y Kokotxas al pil pil.

08:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 152

Fenando Canales prepara Minestrone mini-price y Torta de patata menorquina

09:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 232

Gazpachuelo, Samandoña y Licor de naranja.

09:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 20

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pan de maíz (Asturias), Mermelada de cebolla y trufa (Zaragoza), y Alfonsinos (Ciudad Real).

10:00h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 64

Blanca Mayandía elabora Estofado con cordero (estilo tajine), y briouats ligeros con fruta y almendras (homenaje a sus 4 años en Marruecos).

10:30h

Masas saladas +

Episodio 21

Rocío Arroyo elabora Tarta salada de jamón serrano, setas y piñones y Arepas rellenas.

11:00h

Cocinamos contigo T2 +

Episodio 540

Sergio Fernández elabora Empanada de bacalao y Pollo con almendras y salsa de soja

11:30h

Dime lo que comes +

Episodio 20

Silvia Riolobos habla de gluten y elabora pan de coliflor y remolacha y quiche provenzal. Y el nutricionista Aitor Sánchez nos hablará de la moda de no consumir gluten, aunque no se sea celíaco.

12:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 320

Arroz con verduras y pelotas de bacalao y bocadillo de Belén.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 558

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Penne portobello con pecorino trufado y Mi tarta Napoleón.

13:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 42

Elena Aymerich elabora Socca con rulos de calabacín, gorgonzola y nueces y Crepes saladas rellenas de cheddar, huevo y jamón.

13:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 64

Blanca Mayandía elabora Estofado con cordero (estilo tajine), y briouats ligeros con fruta y almendras (homenaje a sus 4 años en Marruecos).

14:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 298

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Gazpacho con poleo, moje de peces y buñuelos de caña.

14:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 20

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pan de maíz (Asturias), Mermelada de cebolla y trufa (Zaragoza), y Alfonsinos (Ciudad Real).

Horario de tarde

15:00h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 8

Jamie está en lo alto de los nevados Alpes italianos en busca de la legendaria comida casera de Piamonte.

16:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 43

Amanda Laporte elabora Paquetitos de pasta brick con pera salteada y salsa tofee y Merenguitos al limón rellenos de crema de pistachos.

16:30h

Mercados del mundo +

Episodio 20

En algunas culturas pueden ser lo más caro de la mesa, en otras se pueden comprar vivos. Hoy le damos la vuelta al planeta en busca de los más curiosos mariscos.

17:00h

Dime lo que comes +

Episodio 20

Silvia Riolobos habla de gluten y elabora pan de coliflor y remolacha y quiche provenzal. Y el nutricionista Aitor Sánchez nos hablará de la moda de no consumir gluten, aunque no se sea celíaco.

17:30h

Supera esto! +

Episodio 1

Julius prepara un Pollo picantón con patatas hasselback, Elena sorprende con un Pollo en salsa teriyaki con ensalada thai y Loleta cierra el programa con un Pollo frito con queso fresco casero.

18:00h

Hoy... Legumbres +

Episodio 20

Juan Pozuelo elabora Ensalada de garbanzos, bacalao y cebolleta y Crema de garbanzos con garbanzos fritos y huevos de codorniz.

18:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 64

Blanca Mayandía elabora Estofado con cordero (estilo tajine), y briouats ligeros con fruta y almendras (homenaje a sus 4 años en Marruecos).

19:00h

Cocina de familia +

Episodio 1

Elena Aymerich elabora Sopa de la huerta con pochas, albahaca y parmesano y Gratinado de carne y puré de patata.

19:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 188

Fogones en la Alpujarra: Migas de sémola con engañifa; Ajoblanco; Dulce de arroz y Rosetas de maíz.

20:00h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 8

Jamie está en lo alto de los nevados Alpes italianos en busca de la legendaria comida casera de Piamonte.

Horario de noche

21:00h

Productos artesanos T2 +

Episodio 20

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pan de maíz (Asturias), Mermelada de cebolla y trufa (Zaragoza), y Alfonsinos (Ciudad Real).

21:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 64

Blanca Mayandía elabora Estofado con cordero (estilo tajine), y briouats ligeros con fruta y almendras (homenaje a sus 4 años en Marruecos).

22:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 210

Migas, Potaje de hinojos con trigo y Roscos de naranja.

22:30h

Cocinamos contigo T2 +

Episodio 540

Sergio Fernández elabora Empanada de bacalao y Pollo con almendras y salsa de soja

23:00h

Dime lo que comes +

Episodio 20

Silvia Riolobos habla de gluten y elabora pan de coliflor y remolacha y quiche provenzal. Y el nutricionista Aitor Sánchez nos hablará de la moda de no consumir gluten, aunque no se sea celíaco.

23:30h

Cuando vaya a Marruecos +

Episodio 0

Verónica Zumalacárregui, periodista experta en viajes y gastronomía, nos hablará de los lugares que visitará, los platos que probará y los mercados que recorrerá cuando vaya a Marruecos.

00:00h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 8

Jamie está en lo alto de los nevados Alpes italianos en busca de la legendaria comida casera de Piamonte.

01:00h

Productos artesanos T2 +

Episodio 20

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pan de maíz (Asturias), Mermelada de cebolla y trufa (Zaragoza), y Alfonsinos (Ciudad Real).

01:30h

Mercados del mundo +

Episodio 20

En algunas culturas pueden ser lo más caro de la mesa, en otras se pueden comprar vivos. Hoy le damos la vuelta al planeta en busca de los más curiosos mariscos.

02:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 20

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Lomo de cerdo en leche y Kokotxas al pil pil.

02:30h

Supera esto! +

Episodio 1

Julius prepara un Pollo picantón con patatas hasselback, Elena sorprende con un Pollo en salsa teriyaki con ensalada thai y Loleta cierra el programa con un Pollo frito con queso fresco casero.

03:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 558

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Penne portobello con pecorino trufado y Mi tarta Napoleón.

03:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 20

Juan Pozuelo elabora Ensalada de garbanzos, bacalao y cebolleta y Crema de garbanzos con garbanzos fritos y huevos de codorniz.

04:00h

Masas saladas +

Episodio 21

Rocío Arroyo elabora Tarta salada de jamón serrano, setas y piñones y Arepas rellenas.

04:30h

Fiestas gastronómicas T3 +

Episodio 20

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta Abejar (Soria), para disfrutar de la Fiesta de la trufa.

05:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 42

Elena Aymerich elabora Socca con rulos de calabacín, gorgonzola y nueces y Crepes saladas rellenas de cheddar, huevo y jamón.

05:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 152

Fenando Canales prepara Minestrone mini-price y Torta de patata menorquina

La tienda de canal cocina