Los Frescos de Carrefour Los Frescos Carrefour

Programación del 28 de Septiembre

Horario matinal

06:21h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 311

Migas pastoriles, caldereta de cordero y torreznos.

06:44h

Canal Cocina Love Crêpes +

Episodio 1

Recetas y platos con la crêpe como protagonista: Crêpe suzette, Crêpes con toffee de maracuyá y naranja, Crêpe gratinado con verduras y pavo y Crêpes rellenas de nata y frutos rojos.

07:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 19

En la clase de hoy aprenderemos a preparar tartas saladas y pasteles fríos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Rollitos de pan de molde rellenos y Pie salado de champiñones con queso.

07:31h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 19

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Sopa de merluza y langostinos y Tortilla vaga de patatas chips, chorizo y pimientos de padrón.

08:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 19

Visitamos el pueblo de San Román en Santander para conocer una receta ancestral, el Cocido montañés. Después, en Andalucía, conoceremos a un cordobés que borda el Conejo con salsa brandy y setas.

08:30h

Comer en carretera +

Episodio 20

Hoy comenzamos en el restaurante Tudanca de Aranda del Duero, bajamos a la Venta Galway en los montes de Málaga y, casi llegando a Portugal, entramos en El Portu-Corral del Rey.

09:00h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 20

Jamie elabora Bacalao con panceta ahumada, Huevos fritos asiáticos, Pollo crujiente con sabor a ajo y Puddin de arroz y mango.

09:30h

Sabroso verano +

Episodio 20

Elena Aymerich elabora Ensalada de garbanzos, remolacha, escabeche de champiñones y feta y Paté de salmón y tarama con crema de cebollino.

10:00h

Los fogones tradicionales T25 +

Episodio 20

En Fontiveros, nos prepararan unas Pechugas de pollo rellenas; y en Robres, nos quieren mostrar dos de sus recetas populares: los Farinosos y las Colas de cordera en salsa de almendras.

10:30h

Fiesta en casa. Al aire libre. +

Episodio 20

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Malfatti de espinacas y ricotta con salsa de tomates asados y Calamar a la plancha con cuscús verde y calabacín.

11:00h

Las hermanas pasteleras +

Episodio 12

Hoy las hermanas disfrutan de los dulces de la pastelería Chess Piece en Fredericton. Siguen hasta la repostería Mouth of the South en Shelbyville y vuelven a Halifax por un curso de tartas de queso.

11:30h

Quique al cubo +

Episodio 20

En este episodio de Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Rabo de toro a la cordobesa, Quesadilla de rabo de toro con pico de gallo y Croqueta de marisco en vaso.

12:00h

Comer en carretera +

Episodio 20

Hoy comenzamos en el restaurante Tudanca de Aranda del Duero, bajamos a la Venta Galway en los montes de Málaga y, casi llegando a Portugal, entramos en El Portu-Corral del Rey.

12:30h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 20

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Filetes rusos al estilo Julius con arroz salteado y Ensalada verde de canónigos, menta y aliño de miel y mostaza.

13:00h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 20

Hoy descubriremos como aprovechar todas las partes de una merluza. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pastelitos de merluza y Ceviche de merluza.

13:31h

Sabroso verano +

Episodio 20

Elena Aymerich elabora Ensalada de garbanzos, remolacha, escabeche de champiñones y feta y Paté de salmón y tarama con crema de cebollino.

14:01h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 254

Fabada asturiana y Rapa.

14:30h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 20

Jamie elabora Bacalao con panceta ahumada, Huevos fritos asiáticos, Pollo crujiente con sabor a ajo y Puddin de arroz y mango.

15:01h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 19

Visitamos el pueblo de San Román en Santander para conocer una receta ancestral, el Cocido montañés. Después, en Andalucía, conoceremos a un cordobés que borda el Conejo con salsa brandy y setas.

15:33h

Las hermanas pasteleras +

Episodio 12

Hoy las hermanas disfrutan de los dulces de la pastelería Chess Piece en Fredericton. Siguen hasta la repostería Mouth of the South en Shelbyville y vuelven a Halifax por un curso de tartas de queso.

16:00h

Dulce Hogar +

Episodio 20

Si piensas en una buena merienda, fíjate en esta Tarta de moka con cacahuetes salados por encima. La segunda de las propuestas es tradicional: Bueñuelos rellenos de calabaza.

16:31h

Pueblos para comérselos +

Episodio 8

Viajamos a Álcalá del Júcar, Albacete, un pueblo de cuento lleno de historia, cuevas, hoteles spa y cuya gastronomía es uno de sus puntos fuertes con platos como el Atascaburras o la torta de manteca.

17:03h

Fiesta en casa. Al aire libre. +

Episodio 20

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Malfatti de espinacas y ricotta con salsa de tomates asados y Calamar a la plancha con cuscús verde y calabacín.

17:34h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 20

Hoy descubriremos como aprovechar todas las partes de una merluza. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pastelitos de merluza y Ceviche de merluza.

18:04h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 20

Blanca Mayandía cocina: El secreto mejor guardado de la ternera: Tartar de espaldilla de vaca, tostas de patata y granizado de manzana y Enchiladas gratinadas de brazuelo de ternera y pimientos.

18:36h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 20

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Filetes rusos al estilo Julius con arroz salteado y Ensalada verde de canónigos, menta y aliño de miel y mostaza.

19:06h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 320

Arroz con verduras y pelotas de bacalao y bocadillo de Belén.

19:35h

Dos Miradas +

Episodio 13

Rafael lleva a Verónica a ABYA en el Palacio de Saldaña, nuevo restaurante de moda en Madrid. Verónica, por su parte, cita a Rafael en Samo¿s Bbq, donde la carne se come con las manos y con babero.

20:06h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 20

Jamie elabora Bacalao con panceta ahumada, Huevos fritos asiáticos, Pollo crujiente con sabor a ajo y Puddin de arroz y mango.

20:37h

Pueblos para comérselos +

Episodio 8

Viajamos a Álcalá del Júcar, Albacete, un pueblo de cuento lleno de historia, cuevas, hoteles spa y cuya gastronomía es uno de sus puntos fuertes con platos como el Atascaburras o la torta de manteca.

21:10h

Comer en carretera +

Episodio 20

Hoy comenzamos en el restaurante Tudanca de Aranda del Duero, bajamos a la Venta Galway en los montes de Málaga y, casi llegando a Portugal, entramos en El Portu-Corral del Rey.

21:39h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 19

En la clase de hoy aprenderemos a elaborar versiones low cost de platos de lujo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Blinis con caviar y Besugo al estilo Orio.

22:10h

Los fogones tradicionales T24 +

Episodio 20

En la ciudad de Elche, un grupo ilicitanos se ha reuniod en la finca San Ramón para elaborar dos platos tradicionales: Arroz con costra y Tarta de Elche.

22:42h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 20

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Filetes rusos al estilo Julius con arroz salteado y Ensalada verde de canónigos, menta y aliño de miel y mostaza.

23:13h

Las hermanas pasteleras +

Episodio 12

Hoy las hermanas disfrutan de los dulces de la pastelería Chess Piece en Fredericton. Siguen hasta la repostería Mouth of the South en Shelbyville y vuelven a Halifax por un curso de tartas de queso.

23:40h

Pueblos para comérselos +

Episodio 8

Viajamos a Álcalá del Júcar, Albacete, un pueblo de cuento lleno de historia, cuevas, hoteles spa y cuya gastronomía es uno de sus puntos fuertes con platos como el Atascaburras o la torta de manteca.

00:12h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 20

Veremos cómo se elabora: Queso en polvo, Bizcocho de soletilla y Aceite de oliva.

00:42h

Bomberos cocineros +

Episodio 8

En el parque de la madrileña Parla, hay un bombero con formación y pasión por la cocina. Así el menú de hoy ofrece Rabo de toro estofado, Corona de la Almudena y Raviolis de pasta fresca con pesto.

01:12h

Fiesta en casa. Al aire libre. +

Episodio 20

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Malfatti de espinacas y ricotta con salsa de tomates asados y Calamar a la plancha con cuscús verde y calabacín.

01:42h

Comer en carretera +

Episodio 20

Hoy comenzamos en el restaurante Tudanca de Aranda del Duero, bajamos a la Venta Galway en los montes de Málaga y, casi llegando a Portugal, entramos en El Portu-Corral del Rey.

02:06h

Dulces infalibles +

Episodio 20

Miquel Guarro elabora Tarta de queso extra cremosa y Strudel de albaricoque y coco.

02:33h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 312

Sopas de ajo, patorrillo y rabos de cordero.

02:56h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 313

Sopas de hígado, asadurilla y calostro.

03:19h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 314

Bollos de pote y salmón do ulla.

03:42h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 315

Empanada de millo y tripas rellenas dulces.

04:05h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 316

Papas de millo y galo de mos a la cerveza.

04:28h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 317

Filloas rellenas y aguja rellena con huevada.

04:51h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 318

Porrusalda y rabo de vacuno estofado.

05:14h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 319

Tarta de San Prudencio.

05:36h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 320

Arroz con verduras y pelotas de bacalao y bocadillo de Belén.

05:59h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 321

Morcilla de verano y conejo con pimientos de bola.

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