Programación del 28 de Julio

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 19

Menines, Tomatina con huevos escalfados y Zapatilas con leche.

06:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 19

Jose cocina Barriga de atún a la brasa después de asistir al ronqueo, y prepara Causa peruana de pulpo con papas de Sanlúcar.

07:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 8

Julius descubre en primera persona una de las tradiciones más llamativas de La Rioja: el pisado de uva para hacer vino. En su etapa de hoy probará además los pimientos asados rellenos de carne.

07:30h

Dulces con Alma +

Episodio 19

Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Tarta de coco y lima y Madalaine.

08:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 42

Conoceremos al chef Diego Morales. En la Finca Dehesa del Carrizal, Elena nos preparará judías pinesas y patatas con manteca. Conoceremos Almagro. Y Jesús Villarejo nos preparará gazpacho de berenjena

08:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 64

Diana Cabrera elabora Parrillada de verduras con salsa romesco rápida y Ceviche de lubina con reducción de vino tinto.

09:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 232

Gazpachuelo, Samandoña y Licor de naranja.

09:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 20

Pablo Vicari prepara Txuletón viejo, Costilla de ternera de Ávila con salsas y guarniciones y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

10:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 20

En la clase de hoy aprenderemos a preparar los panes más básicos de la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pan de hogaza gochísimo y lobster roll.

10:30h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 20

Blanca Mayandía cocina: El secreto mejor guardado de la ternera: Tartar de espaldilla de vaca, tostas de patata y granizado de manzana y Enchiladas gratinadas de brazuelo de ternera y pimientos.

11:00h

Sabores de Italia con Nisha Katona +

Episodio 7

Nisha visita la bonita ciudad medieval de Viterbo para conocer sus recetas y prepara Paquete de pescado escalfado y coloridas verduras aderezadas con cremosa mantequilla de avellana.

11:30h

Los postres especiales de Anna Olson +

Episodio 8

Anna Olson prepara tres postres perfectos para fiesta de cumpleaños de un niño: Cupcakes de chocolate, Tarta de cumpleaños de confeti y Tarta de galletas con pepitas de chocolate.

12:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 20

Ensalada de patatas, Higaditos con pimientos y Bolluelas.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 608

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Navajas gratinadas con holandesa de cítricos y Ñoquis al pesto con cola de rape frita.

13:00h

Sabroso verano +

Episodio 20

Elena Aymerich elabora Ensalada de garbanzos, remolacha, escabeche de champiñones y feta y Paté de salmón y tarama con crema de cebollino.

13:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 20

En la clase de hoy aprenderemos a preparar los panes más básicos de la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pan de hogaza gochísimo y lobster roll.

14:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 276

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Patatas estilo dos valles, Sopa de cebolla y Sopas de leche.

14:30h

Los postres especiales de Anna Olson +

Episodio 8

Anna Olson prepara tres postres perfectos para fiesta de cumpleaños de un niño: Cupcakes de chocolate, Tarta de cumpleaños de confeti y Tarta de galletas con pepitas de chocolate.

Horario de tarde

15:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 20

El velero de Canal Cocina visita Cambrils.

15:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 20

Las Palmas, playa de Maspalomas, El Senador Restaurante. Valencia, Jaraco, chiringuito Sol y Lluna. Pontevedra, Playa Area da Cruz, Asador Luis Kabalo.

16:00h

Sabores de Italia con Nisha Katona +

Episodio 7

Nisha visita la bonita ciudad medieval de Viterbo para conocer sus recetas y prepara Paquete de pescado escalfado y coloridas verduras aderezadas con cremosa mantequilla de avellana.

16:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 8

Galicia ofrece mil opciones gracias a su extensa gastronomía, así que ponemos rumbo al sur de A Coruña en busca de los manjares de interior.

17:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 43

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de la República Checa.

18:00h

Verano Fácil +

Episodio 20

Loleta elabora Espaguetis de calabacín con langostinos y Crepes de espinacas.

18:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 82

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

19:00h

Sabroso verano +

Episodio 20

Elena Aymerich elabora Ensalada de garbanzos, remolacha, escabeche de champiñones y feta y Paté de salmón y tarama con crema de cebollino.

19:30h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 254

Fabada asturiana y Rapa.

20:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 20

Veremos cómo se elabora: Queso en polvo, Bizcocho de soletilla y Aceite de oliva.

20:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 20

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los lácteos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pastelitos de verdura con nata y Pollo especiado a la parrilla.

Horario de noche

21:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 8

Galicia ofrece mil opciones gracias a su extensa gastronomía, así que ponemos rumbo al sur de A Coruña en busca de los manjares de interior.

21:30h

Sabores de Italia con Nisha Katona +

Episodio 7

Nisha visita la bonita ciudad medieval de Viterbo para conocer sus recetas y prepara Paquete de pescado escalfado y coloridas verduras aderezadas con cremosa mantequilla de avellana.

22:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 320

Arroz con verduras y pelotas de bacalao y bocadillo de Belén.

22:30h

Sabroso verano +

Episodio 20

Elena Aymerich elabora Ensalada de garbanzos, remolacha, escabeche de champiñones y feta y Paté de salmón y tarama con crema de cebollino.

23:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 20

Las Palmas, playa de Maspalomas, El Senador Restaurante. Valencia, Jaraco, chiringuito Sol y Lluna. Pontevedra, Playa Area da Cruz, Asador Luis Kabalo.

23:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 8

Galicia ofrece mil opciones gracias a su extensa gastronomía, así que ponemos rumbo al sur de A Coruña en busca de los manjares de interior.

00:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 20

En el programa de hoy visitamos Ciudad de México con Verónica Zumalacárregui.

01:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 42

Conoceremos al chef Diego Morales. En la Finca Dehesa del Carrizal, Elena nos preparará judías pinesas y patatas con manteca. Conoceremos Almagro. Y Jesús Villarejo nos preparará gazpacho de berenjena

01:30h

Mercados del mundo +

Episodio 20

En algunas culturas pueden ser lo más caro de la mesa, en otras se pueden comprar vivos. Hoy le damos la vuelta al planeta en busca de los más curiosos mariscos.

02:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 82

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

02:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 20

Las Palmas, playa de Maspalomas, El Senador Restaurante. Valencia, Jaraco, chiringuito Sol y Lluna. Pontevedra, Playa Area da Cruz, Asador Luis Kabalo.

03:00h

Verano Fácil +

Episodio 20

Loleta elabora Espaguetis de calabacín con langostinos y Crepes de espinacas.

03:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 20

El velero de Canal Cocina visita Cambrils.

04:00h

Mercados del mundo +

Episodio 20

En algunas culturas pueden ser lo más caro de la mesa, en otras se pueden comprar vivos. Hoy le damos la vuelta al planeta en busca de los más curiosos mariscos.

04:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 20

Veremos cómo se elabora: Queso en polvo, Bizcocho de soletilla y Aceite de oliva.

05:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 89

Elena Aymerich elabora Ensalada roja de lombarda, remolacha, queso de cabra y almendras y Nuggets caseros de pistachos y avellanas.

05:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 64

Diana Cabrera elabora Parrillada de verduras con salsa romesco rápida y Ceviche de lubina con reducción de vino tinto.

La tienda de canal cocina