Programación del 28 de Julio

Horario matinal

06:00h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 7

La cocinera elabora ceviche de rábano con aguacate y pan de masa madre tostado, escalope rebozado con trigo, un aperitivo Bangladés llamado chaat bangladesí y pan de soda con caramelo.

06:31h

Cenas al aire libre +

Episodio 19

Pablo Vicari prepara Gua Bao Ibérico, Brocheta de rape y langostinos, Brocheta de pato y manzana y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 594

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada cowboy y Cremoso de maracuyá y chocolate blanco.

07:30h

Dulces con Alma +

Episodio 19

Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Tarta de coco y lima y Madalaine.

08:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 42

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Bilbao

08:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 42

Marta Yanci elabora Pasta con salsa de tomate, cherries, aceituna y albahaca y Rollitos de queso y salmón con hummus verde

09:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 19

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Alubias con chorizo y Tortilla de bacalao.

09:30h

Verano Fácil +

Episodio 20

Loleta elabora Espaguetis de calabacín con langostinos y Crepes de espinacas.

10:00h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 63

Blanca Mayandía elabora pancakes de maíz con topping de tomate y eneldo, y gnocchi de patata morada con burrata y rúcula.

10:30h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 20

Poncho cocina un mollete de pulpo asado a las brasas, con chiles serranos y chilitos dulces babys, deliciosos y arriesgados.

11:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 698

Sergio Fernández elabora Fiambre de bonito y Pollo negro.

11:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 20

Pablo Vicari prepara Txuletón viejo, Costilla de ternera de Ávila con salsas y guarniciones y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

12:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 20

Descubrimos la dorada de estero y Jose la cocina en satay con flor del salado. Y con fresas de Conil prepara Carpaccio de remolacha, fresas y queso.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 595

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Solomillo de cerdo con espinacas y fresas y Sopa de fresa con espuma de limón.

13:00h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 34

Juan Pozuelo elabora Cóctel de marisco y Cochifrito con pimientos de Guernika.

13:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 63

Blanca Mayandía elabora pancakes de maíz con topping de tomate y eneldo, y gnocchi de patata morada con burrata y rúcula.

14:00h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 18

La caravana de Canal Cocina viaja a la feria del pimiento de piquillo de Lodosa.

14:30h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 20

Poncho cocina un mollete de pulpo asado a las brasas, con chiles serranos y chilitos dulces babys, deliciosos y arriesgados.

Horario de tarde

15:00h

American Chiringuito +

Episodio 2

Viajamos con Sabin Lomac a la costa de Alabama, Carolina del sur y California para descubrir sus platos más sorprendentes.

15:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 42

Conoceremos al chef Diego Morales. En la Finca Dehesa del Carrizal, Elena nos preparará judías pinesas y patatas con manteca. Conoceremos Almagro. Y Jesús Villarejo nos preparará gazpacho de berenjena

16:00h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 8

La cocinera elabora corona de jamón y queso, arroz con pollo al horno, rollos kati de espinacas y paneer y esponjas con sirope.

16:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 20

Las Palmas, playa de Maspalomas, El Senador Restaurante. Valencia, Jaraco, chiringuito Sol y Lluna. Pontevedra, Playa Area da Cruz, Asador Luis Kabalo.

17:00h

Verano Fácil +

Episodio 20

Loleta elabora Espaguetis de calabacín con langostinos y Crepes de espinacas.

17:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 34

Juan Pozuelo elabora Cóctel de marisco y Cochifrito con pimientos de Guernika.

18:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 20

Descubrimos la dorada de estero y Jose la cocina en satay con flor del salado. Y con fresas de Conil prepara Carpaccio de remolacha, fresas y queso.

18:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 63

Blanca Mayandía elabora pancakes de maíz con topping de tomate y eneldo, y gnocchi de patata morada con burrata y rúcula.

19:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 66

Elena Aymerich elabora Rodaballo con salsa de vino blanco y huevas y Bizcocho genovés en arcoiris.

19:30h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 320

Arroz con verduras y pelotas de bacalao y bocadillo de Belén.

20:00h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 20

Poncho cocina un mollete de pulpo asado a las brasas, con chiles serranos y chilitos dulces babys, deliciosos y arriesgados.

20:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 20

Las Palmas, playa de Maspalomas, El Senador Restaurante. Valencia, Jaraco, chiringuito Sol y Lluna. Pontevedra, Playa Area da Cruz, Asador Luis Kabalo.

Horario de noche

21:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 20

Pablo Vicari prepara Txuletón viejo, Costilla de ternera de Ávila con salsas y guarniciones y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

21:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 63

Blanca Mayandía elabora pancakes de maíz con topping de tomate y eneldo, y gnocchi de patata morada con burrata y rúcula.

22:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 20

Descubrimos la dorada de estero y Jose la cocina en satay con flor del salado. Y con fresas de Conil prepara Carpaccio de remolacha, fresas y queso.

22:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 698

Sergio Fernández elabora Fiambre de bonito y Pollo negro.

23:00h

Verano Fácil +

Episodio 20

Loleta elabora Espaguetis de calabacín con langostinos y Crepes de espinacas.

23:30h

American Chiringuito +

Episodio 2

Viajamos con Sabin Lomac a la costa de Alabama, Carolina del sur y California para descubrir sus platos más sorprendentes.

00:00h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 18

La caravana de Canal Cocina viaja a la feria del pimiento de piquillo de Lodosa.

00:30h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 29

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

01:30h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 8

La cocinera elabora corona de jamón y queso, arroz con pollo al horno, rollos kati de espinacas y paneer y esponjas con sirope.

02:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 42

Conoceremos al chef Diego Morales. En la Finca Dehesa del Carrizal, Elena nos preparará judías pinesas y patatas con manteca. Conoceremos Almagro. Y Jesús Villarejo nos preparará gazpacho de berenjena

02:31h

Aires de Cádiz +

Episodio 20

Descubrimos la dorada de estero y Jose la cocina en satay con flor del salado. Y con fresas de Conil prepara Carpaccio de remolacha, fresas y queso.

03:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 595

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Solomillo de cerdo con espinacas y fresas y Sopa de fresa con espuma de limón.

03:30h

Cocina griega +

Episodio 20

María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega.María Zannia prepara Suvlakia arnísia (Suvlakis de cordero), Patzarosalata (Ensaladilla de remolacha) y Patzarofila.

04:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 42

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Bilbao

04:30h

American Chiringuito +

Episodio 2

Viajamos con Sabin Lomac a la costa de Alabama, Carolina del sur y California para descubrir sus platos más sorprendentes.

05:00h

Verano Fácil +

Episodio 20

Loleta elabora Espaguetis de calabacín con langostinos y Crepes de espinacas.

05:31h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 42

Marta Yanci elabora Pasta con salsa de tomate, cherries, aceituna y albahaca y Rollitos de queso y salmón con hummus verde

La tienda de canal cocina