Horario matinal
06:17h
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Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 28/*=$item['ep_name'];*/?>
Visitaremos Teruel donde comeremos ternasco y el regañao. Iremos a Bronchales a un secadero de embutidos y al restaurante Hospedería El Batan. Y por último, visitaremos Alabarracín.
06:43h
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Canal Cocina Love Crêpes +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Recetas y platos con la crêpe como protagonista: Crêpe suzette, Crêpes con toffee de maracuyá y naranja, Crêpe gratinado con verduras y pavo y Crêpes rellenas de nata y frutos rojos.
07:00h
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Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a elaborar versiones low cost de platos de lujo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Blinis con caviar y Besugo al estilo Orio.
07:30h
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Cocina tradicional vasca +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pintxos: Croquetas, Paté y Brocheta de gambas.
08:00h
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Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy en Madrid saboreamos el tradicional plato de Carrilleras al vino tinto con puré de apio nabo que elabora Alberto. También saltamos a Pontevedra donde Elena nos prepara el famosos Guiso de xoubas.
08:30h
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Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 42/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos al chef Diego Morales. En la Finca Dehesa del Carrizal, Elena nos preparará judías pinesas y patatas con manteca. Conoceremos Almagro. Y Jesús Villarejo nos preparará gazpacho de berenjena
09:00h
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El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
En el final del Camino, Julius conoce tres formas de cocinar el Bacalao, además del conocido Raxo, la Caldeirada de tres peixes y, como último manjar en este Camino, la Vieira gratinada al horno.
09:30h
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Los fríos del verano +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy Lubina en vinagre en apionabo con hierbas frescas y maracuyá, y Brazo gitano de ensaladilla de cangrejo y huevo con lactonesa.
09:59h
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Los fogones tradicionales T18 +
Episodio 300/*=$item['ep_name'];*/?>
Fabas con pollo campero, guiso de níscalos con panceta y chorizo y castilla de cerdo con miel y mostaza.
10:30h
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Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy descubriremos como aprovechar todas las partes de una merluza. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pastelitos de merluza y Ceviche de merluza.
11:00h
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Dulces con Orgullo +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Celebra el Día del Orgullo con estas recetas de Alma Obregón: Tarta arcoíris, Galletas a todo color, Cupcakes con sorpresa, Besitos de merengue y Vasitos rainbow cheesecake.
11:30h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-b559cb67873c1a445deb3e544e5cdddf-214-120.jpg)
La Raya: entre España y Portugal +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy recorremos un tramo de La Raya que, 500 años atrás, unió más que dividió. En Valencia de Alcántara, durante el Festival Transfronterizo Boda Regia, se celebra la historia.
12:00h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-3c2c1454d5091de825d82a0ee3ffa309-214-120.jpg)
Sabroso verano +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Ensalada de garbanzos, remolacha, escabeche de champiñones y feta y Paté de salmón y tarama con crema de cebollino.
12:30h
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Julius invita en 22 minutos +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Perrito de bogavante y Crepe de chocolate con crema de mascarpone y frutos rojos.
13:00h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/a250fe1a-be84-412a-acca-30f98ec6965a/7751ef11-d097-47c4-af56-8e89193f98f8/1280x720/match/image.jpg)
Verano Fácil +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Espaguetis de calabacín con langostinos y Crepes de espinacas.
13:31h
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Escuela Canal Cocina +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar los mariscos de cáscara. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Txangurro y Caldereta menorquina.
14:01h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-12274f8024e64f292fabd86de4c61d5f-214-120.jpg)
Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En Casa Can, el local social de Sopeira, nos preparan tres recetas tradicionales: la Chanfaina, el Conejo guisado y el Brazo de Fabiola.
14:32h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-7e7f1127ecfa909956d1a6a8e0861a21-214-120.jpg)
Los fríos del verano +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy Lubina en vinagre en apionabo con hierbas frescas y maracuyá, y Brazo gitano de ensaladilla de cangrejo y huevo con lactonesa.
15:02h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-5615054b5bb2ff382c4f04686f105c4f-214-120.jpg)
Pueblos para comérselos +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Divisamos buena parte de Castellón desde Morella, un pueblo cruce de caminos, cuyo producto gastronómico más preciado es el queso, pero posee una rica tradición culinaria como flaons, embutidos...
15:33h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Tarta abizcochada de manzana y Rosquillas.
16:00h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-47d17d6f8e1278ea50d03131d299943d-214-120.jpg)
Con vistas al mar +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos los restaurantes Antonio en Zahara de los Atunes (Escabeche de solomillo de atún salvaje), El Saladero en Málaga (Guiso de calabaza...) y L´Estibador en Valencia (All i pebre).
16:30h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-b559cb67873c1a445deb3e544e5cdddf-214-120.jpg)
La Raya: entre España y Portugal +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy recorremos un tramo de La Raya que, 500 años atrás, unió más que dividió. En Valencia de Alcántara, durante el Festival Transfronterizo Boda Regia, se celebra la historia.
17:00h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/d39ae6c5-e5d6-4bca-bc16-dc2177e2bd0b/a25ed87a-2836-4f23-bbd4-ccb1f51a09c3/1280x720/match/image.jpg)
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de las elaboraciones más típicas de nuestras madres y elabora: Lágrimas de pollo con salsa de mostaza caliente y Delicias de merluza con mahonesa cítrica
17:31h
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Jamie: 5 ingredientes mediterráneos +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie realiza cada receta con 5 ingredientes: Ensalada Sunshine, Pollo asado con pimentón, Tortilla frittata, Alubias gigantes y Tarta de manzana fácil. Hoy invita a Alex Aïnouz.
18:30h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-424da3fa979d08e9249fa87b97c404af-214-120.jpg)
Julius invita en 22 minutos +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Perrito de bogavante y Crepe de chocolate con crema de mascarpone y frutos rojos.
19:00h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-ed867647ddfe1bcf3d328fcbf5851c4f-214-120.jpg)
Los fogones tradicionales T26 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Regresamos a Espasante en la costa gallega del Cantábrico donde la Asociación de Vecinos Cruz da Lousa, de Céltigos, tiene preparado un Potaje de fabolas o habas y Pulpo guisado y a feira.
19:31h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-47d17d6f8e1278ea50d03131d299943d-214-120.jpg)
Con vistas al mar +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos los restaurantes Antonio en Zahara de los Atunes (Escabeche de solomillo de atún salvaje), El Saladero en Málaga (Guiso de calabaza...) y L´Estibador en Valencia (All i pebre).
20:00h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/a495e751-294d-4dfe-b294-fda28b9d4b21/9a67be57-8aa2-44e0-be53-48fbfa44229d/1280x720/match/image.jpg)
Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar a la familia de las gambas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Gambas en gabardina con salsa fría de curry y mango y Carpaccio de carabinero.
20:31h
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Fiesta en casa. Al aire libre. +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Pulpo teriyaki con puré de berenjena asada y Tarta salada de tomate y tres quesos.
Horario de noche
21:00h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-7365f69f3b733f93f22cd7d099970022-214-120.jpg)
Jamie: 5 ingredientes mediterráneos +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie realiza cada receta con 5 ingredientes: Ensalada Sunshine, Pollo asado con pimentón, Tortilla frittata, Alubias gigantes y Tarta de manzana fácil. Hoy invita a Alex Aïnouz.
22:00h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/209a6459-6d58-400f-a017-292e5200f8fc/8c87b7fc-5187-4722-8120-5ef05b22de99/1280x720/match/image.jpg)
Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Pisto manchego y Rosquillos.
22:30h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-424da3fa979d08e9249fa87b97c404af-214-120.jpg)
Julius invita en 22 minutos +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Perrito de bogavante y Crepe de chocolate con crema de mascarpone y frutos rojos.
23:01h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-47d17d6f8e1278ea50d03131d299943d-214-120.jpg)
Con vistas al mar +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos los restaurantes Kamezí Deli & Bistró en Lanzarote (Sancocho canario), La Barraca en La Herradura (pescados al horno) y El Timón de Roche en Conil (Fideos de atún y almejas).
23:30h
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Pueblos para comérselos +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Divisamos buena parte de Castellón desde Morella, un pueblo cruce de caminos, cuyo producto gastronómico más preciado es el queso, pero posee una rica tradición culinaria como flaons, embutidos...
00:01h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-f4d88738a311cd538274fdead8993c13-214-120.jpg)
Comer en carretera +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy empezamos por el restaurante Essentia en Tarancón, subimos al food truck La Flor en Santander y finalizamos en el asador Marchena de Cuenca.
00:30h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-b559cb67873c1a445deb3e544e5cdddf-214-120.jpg)
La Raya: entre España y Portugal +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy recorremos un tramo de La Raya que, 500 años atrás, unió más que dividió. En Valencia de Alcántara, durante el Festival Transfronterizo Boda Regia, se celebra la historia.
01:00h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-cb49e0fb82d5875ad9e27db09aeeb66e-214-120.jpg)
El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
En el final del Camino, Julius conoce tres formas de cocinar el Bacalao, además del conocido Raxo, la Caldeirada de tres peixes y, como último manjar en este Camino, la Vieira gratinada al horno.
01:30h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-7365f69f3b733f93f22cd7d099970022-214-120.jpg)
Jamie: 5 ingredientes mediterráneos +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie realiza cada receta con 5 ingredientes: Ensalada Sunshine, Pollo asado con pimentón, Tortilla frittata, Alubias gigantes y Tarta de manzana fácil. Hoy invita a Alex Aïnouz.
02:30h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/f5c5b7aa-31b5-40a7-b3a4-fdfd56b43fcd/f5810d9d-9f0c-444c-905f-ea1a3aa8b0a8/1600x900/match/image.jpg)
Canal Cocina de puerto en puerto +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
El velero de Canal Cocina navega con destino Formentera.
02:54h
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Canal Cocina de puerto en puerto +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
El velero de Canal Cocina atraca en el puerto Portals, en Mallorca.
03:17h
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El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius llega a la zona de tapas más famosa de Logroño. En la Calle Laurel se encuentra con la Presidenta de la Rioja, Concha Andreu, que le lleva a sus bares favoritos
03:42h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-afeebae268c10827c86aa7277a877301-214-120.jpg)
El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius descubre en primera persona una de las tradiciones más llamativas de La Rioja: el pisado de uva para hacer vino. En su etapa de hoy probará además los pimientos asados rellenos de carne.
04:08h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-afeebae268c10827c86aa7277a877301-214-120.jpg)
El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius descubre el auténtico sabor de un bacalao a la riojana con caracoles y desayuna el tradicional Almuerzo del Santo junto a todos los vecinos de Santo Domingo de la Calzada.
04:34h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-afeebae268c10827c86aa7277a877301-214-120.jpg)
El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Además del guiso de jabalí, Julius descubre el secreto del plato más famoso de Casa Ojeda, la lengua de vaca, y aprende el proceso de elaboración de la alabada morcilla de Burgos.
05:02h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-cb49e0fb82d5875ad9e27db09aeeb66e-214-120.jpg)
El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Julio elabora con Aída la mokotxak, con Maribel sigue la ruta del tapeo, con Manuel realiza una baldosa de bilbao en repostería y con Almudena prepara calamares en su tinta.
05:27h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-cb49e0fb82d5875ad9e27db09aeeb66e-214-120.jpg)
El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
En Castro Urdiales, Julius cocina Albóndigas de verdel y una Quesada. Además, le preparan Arroz con bogavantey Sardinas a la cazuela.
05:52h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/adb98dbc-484e-4c00-a85b-c42b69967a35/f3c1f331-3e34-4c38-8a8c-d8121dc7eeb0/1280x720/match/image.jpg)
Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 29/*=$item['ep_name'];*/?>
Visitaremos el restaurante Ruta del Veleta, restaurante Huerto de Juan Ranas y las Bodegas Catañeda.