Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
De nuevo en Ca Miquelet de Albocàsser, recogemos nuevas recetas: Coc de patata y bacalao, Coc celestial y Coquetas de San Antoni.
06:30h

Guisos de siempre +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo prepara Patatas con choco y Pollo en pepitoria.
07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 461/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de manzana con lomo marinado y Mango en texturas.
07:30h

Dulces con Alma T2 +
Episodio 41/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma elabora Relámpagos de fresa y nata y Muffins de calabaza.
08:00h

Dulces infalibles +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Miquel Guarro elabora La mousse de chocolate clásica y Creme brulée.
08:30h

Productos artesanos T4 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Gofio en La Palma, las Rosquillas de aceite en Almería y las Pastas de chocolate blanco y pistachos en Sevilla.
09:00h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 42/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos al chef Diego Morales. En la Finca Dehesa del Carrizal, Elena nos preparará judías pinesas y patatas con manteca. Conoceremos Almagro. Y Jesús Villarejo nos preparará gazpacho de berenjena
09:30h

Cocina de familia T4 +
Episodio 86/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Ropa vieja y Bizcocho marmorizado.
10:00h

Los fogones tradicionales T16 +
Episodio 254/*=$item['ep_name'];*/?>
Fabada asturiana y Rapa.
10:30h

Cocina de fiesta +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Ensalada de bogavante con lentejas y vinagreta de su coral y Pulpo a la brasa con almendras y moscatel.
11:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy en Madrid saboreamos el tradicional plato de Carrilleras al vino tinto con puré de apio nabo que elabora Alberto. También saltamos a Pontevedra donde Elena nos prepara el famosos Guiso de xoubas.
11:30h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos los platos populares de la cocina turca. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Midye Tava y Yagli pide.
12:00h

Cocina con Blanca T4 +
Episodio 86/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Bimi con langostinos, curry y leche de coco y Patatas panadera a mi manera.
12:30h

Cocina tradicional vasca +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Lomo de cerdo en leche y Kokotxas al pil pil.
13:00h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Filetes rusos al estilo Julius con arroz salteado y Ensalada verde de canónigos, menta y aliño de miel y mostaza.
13:30h

Cocina de fiesta +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Ensalada de bogavante con lentejas y vinagreta de su coral y Pulpo a la brasa con almendras y moscatel.
14:00h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En la oscense Sopeira, un grupo de vecinas nos muestra el recetario tradicional de esta localidad ribagozana: Coles con rosteta, Xirellas y Crispells.
14:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy en Madrid saboreamos el tradicional plato de Carrilleras al vino tinto con puré de apio nabo que elabora Alberto. También saltamos a Pontevedra donde Elena nos prepara el famosos Guiso de xoubas.
Horario de tarde
15:00h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.
15:30h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma Obregón elabora dos recetas: Cupcakes de zanahoria y chocolate blanco y Besitos de mantequilla de cacahuete con chocolate y batido de chocolate con mantequilla de cacahuete.
16:00h

Productos artesanos T4 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Gofio en La Palma, las Rosquillas de aceite en Almería y las Pastas de chocolate blanco y pistachos en Sevilla.
16:30h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos los platos populares de la cocina turca. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Midye Tava y Yagli pide.
17:00h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 101/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
17:30h

Jamie cocina en Italia +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie está en lo alto de los nevados Alpes italianos en busca de la legendaria comida casera de Piamonte.
18:30h

Dulces infalibles +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Miquel Guarro elabora La mousse de chocolate clásica y Creme brulée.
19:00h

La Reina del Chocolate T2 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs nos ofrece: Piruletas de coco, Mariposas de chocolate, Macetas con flor y, para terminar, un esponjoso Brazo de gitano de chocolate.
19:30h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En Albocàsser mantienen antiguas recetas: Olleta de acelgas y arroz, Olleta del Maestrat, Llanda de cabezas de cordero y Brazo de gitano con confitura de almendra.
20:00h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Filetes rusos al estilo Julius con arroz salteado y Ensalada verde de canónigos, menta y aliño de miel y mostaza.
20:30h

Quique al cubo +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Rabo de toro a la cordobesa, Quesadilla de rabo de toro con pico de gallo y Croqueta de marisco en vaso.
Horario de noche
21:00h

Productos artesanos T4 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Gofio en La Palma, las Rosquillas de aceite en Almería y las Pastas de chocolate blanco y pistachos en Sevilla.
21:30h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos los platos populares de la cocina turca. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Midye Tava y Yagli pide.
22:00h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Ensalada de patatas, Higaditos con pimientos y Bolluelas.
22:30h

Sencillo y natural (recetas slow food) +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Federica recorre la sierra de Madrid y cocina Puré de castañas, Cantero de ternera con hojaldre, champiñones y foie y Tarta fina de manzana.
23:00h

Jamie cocina en Italia +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie está en lo alto de los nevados Alpes italianos en busca de la legendaria comida casera de Piamonte.
00:00h

Productos artesanos T4 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Gofio en La Palma, las Rosquillas de aceite en Almería y las Pastas de chocolate blanco y pistachos en Sevilla.
00:30h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Filetes rusos al estilo Julius con arroz salteado y Ensalada verde de canónigos, menta y aliño de miel y mostaza.
01:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy en Madrid saboreamos el tradicional plato de Carrilleras al vino tinto con puré de apio nabo que elabora Alberto. También saltamos a Pontevedra donde Elena nos prepara el famosos Guiso de xoubas.
01:30h

Cocina de fiesta +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Ensalada de bogavante con lentejas y vinagreta de su coral y Pulpo a la brasa con almendras y moscatel.
02:00h

Jamie cocina en Italia +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie está en lo alto de los nevados Alpes italianos en busca de la legendaria comida casera de Piamonte.
03:00h

Cocina con Blanca T4 +
Episodio 86/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Bimi con langostinos, curry y leche de coco y Patatas panadera a mi manera.
03:30h

La Reina del Chocolate T2 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs nos ofrece: Piruletas de coco, Mariposas de chocolate, Macetas con flor y, para terminar, un esponjoso Brazo de gitano de chocolate.
04:00h

Quique al cubo +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Rabo de toro a la cordobesa, Quesadilla de rabo de toro con pico de gallo y Croqueta de marisco en vaso.
04:30h

Cocina de familia T7 +
Episodio 152/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena elabora Pastel de bacalao con patatas y Estofado de pavo con cerveza.
05:00h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Bizcocho de chocolate, Cecina y Palomitas de sabores.
05:30h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.