Programación del 28 de Marzo

Horario matinal

06:01h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 95

Jesús Sánchez elabora Taco de lomo, pimientos y quinoa y Melocotón en almíbar.

06:31h

La abuela Lolita +

Episodio 15

La abuela Lolita nos enseña a cocinar Guiso marinero de pescado al albariño y Milhojas de crema y nata.

07:01h

Bollería de siempre +

Episodio 7

Rocío Arroyo elabora Caracolas de pasas, avellanas y canela y Bizcocho de naranja y aceite de oliva.

07:32h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 612

Sergio Fernández prepara Arroz caldoso y Redondo relleno.

08:00h

Postres caseros: Especial Pascua +

Episodio 0

Amanda Laporte elabora postres caseos por Pascua: buñuelos de chocolate, tarta de conejo de pascua, tarta de zanahoria y nidos de arroz hinchado para meter huevos de la suerte.

08:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 16

Matteo de Filippo prepara Tortelli de calabaza y Tarta capri.

09:00h

Recién Horneado +

Episodio 8

Tom Papa hornea en Nueva Jersey Pan plano en la panadería favorita de Frank Sinatra. También aprende a hacer Tarta con galletas desmigadas, Pan turco relleno, Pastéis de nata y Tarta de ron.

09:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 96

Jesús Sánchez elabora Bocartes marinados con pesto rojo y Crema de brócoli.

10:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 48

Anna elabora Masa básica de mazapán, Galletas de mazapán bañadas en chocolate, Bizcochitos de frutas con mazapán y Pastel Battenberg.

10:30h

La abuela Lolita +

Episodio 16

La abuela Lolita nos enseña a cocinar Ensalada meiga con alubias, beicon y piquillos y Empanada gallega de carne.

11:00h

Productos artesanos T2 +

Episodio 4

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Flor de sal (Lanzarote), Chorizo (Madrid) y Almendra garrapiñada (San Sebastián).

11:30h

Cocina con Blanca T5 +

Episodio 104

Blanca Mayandía elabora Croquetas-niguiri de pescado y Patatas asadas rellenas de salsa de carne y tomate con huevo.

12:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 613

Sergio Fernández prepara Espaguetis con verduras y Bacalao con puerros.

12:30h

Dime lo que comes +

Episodio 21

Silvia Riolobos habla de huevos y elabora pizza de coliflor y shakshuka con dados de calabaza. El nutricionista Aitor Sánchez nos cuenta las distintas propiedades de la clara y la yema de huevo.

13:00h

Supera esto! +

Episodio 18

Sergio elabora Tacos de conejo y patatas Cheese Rabbit, Juan prepara huletitas de conejo con salmorejo canario con papas arrugás y Loleta cierra el reto con un Paté de conejo.

13:30h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 2

Postres tradicionales: Galletas corazones y Goxúa.

14:00h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 2

Jamie prepara Raviolis boloñeses, Sándwich de queso tostado, reinventa el famoso Fish and chips y Pollo tikka masala.

Horario de tarde

15:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 24

Amanda Laporte elabora Tarta de almendras y Panellet de piñones.

15:30h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 48

Anna elabora Masa básica de mazapán, Galletas de mazapán bañadas en chocolate, Bizcochitos de frutas con mazapán y Pastel Battenberg.

16:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 8

Veremos cómo se elabora: Nata líquida, Huevo hilado y Mostaza.

16:30h

Recién Horneado +

Episodio 8

Tom Papa hornea en Nueva Jersey Pan plano en la panadería favorita de Frank Sinatra. También aprende a hacer Tarta con galletas desmigadas, Pan turco relleno, Pastéis de nata y Tarta de ron.

17:00h

Postres caseros: Especial Pascua +

Episodio 0

Amanda Laporte elabora postres caseos por Pascua: buñuelos de chocolate, tarta de conejo de pascua, tarta de zanahoria y nidos de arroz hinchado para meter huevos de la suerte.

17:30h

Supera esto! +

Episodio 14

Johann cocina Caballa con cebolla pochada en Jerez y juliana de pieles de cítricos, Elena elabora Caballa al vino tinto con escamas de zanahoria y pimientos y Sergio Caballa marinada con crema trufada

18:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 2

Postres tradicionales: Galletas corazones y Goxúa.

18:30h

Cocina con Blanca T5 +

Episodio 104

Blanca Mayandía elabora Croquetas-niguiri de pescado y Patatas asadas rellenas de salsa de carne y tomate con huevo.

19:00h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 26

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

20:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 8

Veremos cómo se elabora: Nata líquida, Huevo hilado y Mostaza.

20:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 4

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Flor de sal (Lanzarote), Chorizo (Madrid) y Almendra garrapiñada (San Sebastián).

Horario de noche

21:00h

Supera esto! +

Episodio 18

Sergio elabora Tacos de conejo y patatas Cheese Rabbit, Juan prepara huletitas de conejo con salmorejo canario con papas arrugás y Loleta cierra el reto con un Paté de conejo.

21:30h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 2

Jamie prepara Raviolis boloñeses, Sándwich de queso tostado, reinventa el famoso Fish and chips y Pollo tikka masala.

22:30h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 2

Postres tradicionales: Galletas corazones y Goxúa.

23:00h

Recién Horneado +

Episodio 8

Tom Papa hornea en Nueva Jersey Pan plano en la panadería favorita de Frank Sinatra. También aprende a hacer Tarta con galletas desmigadas, Pan turco relleno, Pastéis de nata y Tarta de ron.

23:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 13

En el programa de hoy visitamos Lima con Verónica Zumalacárregui.

00:30h

Supera esto! +

Episodio 14

Johann cocina Caballa con cebolla pochada en Jerez y juliana de pieles de cítricos, Elena elabora Caballa al vino tinto con escamas de zanahoria y pimientos y Sergio Caballa marinada con crema trufada

01:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 78

Sagrario Tradición, Dulce de Chimenea, El Rincón de Jabugo, NaDo Madrid y Lacreme.

01:30h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 2

Jamie prepara Raviolis boloñeses, Sándwich de queso tostado, reinventa el famoso Fish and chips y Pollo tikka masala.

02:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 16

Matteo de Filippo prepara Tortelli de calabaza y Tarta capri.

03:00h

Cocina con Blanca T5 +

Episodio 104

Blanca Mayandía elabora Croquetas-niguiri de pescado y Patatas asadas rellenas de salsa de carne y tomate con huevo.

03:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 8

Veremos cómo se elabora: Nata líquida, Huevo hilado y Mostaza.

04:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 23

Formentera es una isla paradisíaca llena de magníficos cocineros y lugares con encanto.

04:30h

Mercados del mundo +

Episodio 1

Visitamos distintos mercados del mundo en busca del mejores productos.

05:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 2

Postres tradicionales: Galletas corazones y Goxúa.

05:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 14

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Anchoas de diversas formas, Guiso de patatas y Cuajada.

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