El Pozo

Programación del 28 de Enero

Horario matinal

06:02h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 10

Blanca Mayandía cocina: ¡No te dejes lo mejor en la pescadería!: Wellington de milhojas con corvina y salsa de cebolla, champiñones y beicon y Gallos rellenos de garbanzos refritos y mahonesa.

06:26h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 11

Blanca Mayandía cocina: Especial anfitriones¿ a fin de mes: Calabaza rellena de arroz con carnes y embutidos y Brazo de gitano marmolado con pera y dulce de leche casero.

06:51h

Canal Cocina Love Crêpes +

Episodio 1

Recetas y platos con la crêpe como protagonista: Crêpe suzette, Crêpes con toffee de maracuyá y naranja, Crêpe gratinado con verduras y pavo y Crêpes rellenas de nata y frutos rojos.

07:05h

Sabor de Hogar +

Episodio 18

Juan Pozuelo elabora Potaje de legumbres con butifarra y caracoles y Peras en almíbar al vino tinto.

07:30h

Fiesta en casa +

Episodio 18

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Ensalada tibia de codornices en escabeche y Salmón en salsa de miel y mostaza con buñuelos de cebolla.

08:00h

Pasión por el marisco +

Episodio 4

El cocinero Manuel Costiña nos invita a conocer el marisqueo de Noia en Rías Baixas y las bateas de las ostras gallegas en Cambados. Además, nos enseña nuevas recetas.

08:30h

Comer en carretera +

Episodio 20

Hoy comenzamos en el restaurante Tudanca de Aranda del Duero, bajamos a la Venta Galway en los montes de Málaga y, casi llegando a Portugal, entramos en El Portu-Corral del Rey.

09:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 19

En la clase de hoy aprenderemos a preparar tartas saladas y pasteles fríos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Rollitos de pan de molde rellenos y Pie salado de champiñones con queso.

09:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 19

Con una buena empanada de zamburiñas hecha en Sarria, Julius deja volar su amor por el producto del mar. La gran aventura llega en Portomarín, donde le toca pescar la anguila en el río Miño.

10:00h

Los fogones tradicionales T23 +

Episodio 19

En la gastronomías de Alacón y Ochagavía, encontramos Habitas con rabo de cerdo y la Leche frita con sabor dulce de postre casero, sabrosas y sencillas recetas del noreste de España.

10:30h

Pueblos para comérselos +

Episodio 17

Baños de la Encina en Jaén es un pueblo con historia, tradición y fogones tradicionales, donde la caza es la base de la gastronomía, aunque también perviven platos de origen andalusí.

11:00h

Quique al cubo +

Episodio 19

En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres recetas: Alubias con perdiz, Tosta de guacamole con boquerones y encurtidos y Terrina de foie con bacalao caramelizado.

11:31h

Cocina con Blanca +

Episodio 19

Blanca Mayandía elabora Mi versión favorita de una croqueta y Secreto de cerdo con zanahorias asadas y salsa de queso de cabra.

12:01h

Julius invita en 22 minutos T5 +

Episodio 20

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Popietas de marry me chicken y Berberechos a la cariñesa.

12:32h

Fiesta en casa +

Episodio 20

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Canelones de calabacín con vieiras y papada ibérica sobre crema de azafrán y Pastel de pescado con mayonesa de aguacate

13:02h

Los fogones tradicionales T28 +

Episodio 19

En el salmantino San Felices de los Gallegos, nos enseñan tres recetas tradicionales: Patatas de sementera, Oreja y pies del lagarero y Gazpacho.

13:33h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 19

En la clase de hoy aprenderemos a manejar los cefalópodos en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chipirones en su tinta y Pulpo a la murciana.

14:04h

Pasión por el marisco +

Episodio 4

El cocinero Manuel Costiña nos invita a conocer el marisqueo de Noia en Rías Baixas y las bateas de las ostras gallegas en Cambados. Además, nos enseña nuevas recetas.

14:35h

Devuélveme los tápers +

Episodio 16

En Asturias, Fany prepara para su padre y sobrino tápers de fabada. A Cuenca viaja la hija de Laura a por tápers glamurosos como los de salmón a la naranja o empanadillas con 'rollito' asiático.

15:06h

Productos artesanos T3 +

Episodio 19

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Dulces tradicionales ochíos (Martos, Jaén), los Quesos premiados (Oncala, Soria) y la Pantxineta (San Sebastián).

15:37h

Dulces infalibles +

Episodio 19

Miquel Guarro elabora Tarta banoffee sin horno y Bundtcake de naranja.

16:07h

Jamie Oliver: recetas para ahorrar +

Episodio 5

Jamie nos trae esta semana: Ñoquis fáciles, Pudin Yorkshire de verdudras gigante, Caldo de verdura aromático, Curri de pollo para varios días de Chetna, Kedgeree y Helado sin batir.

17:02h

Los fogones tradicionales T28 +

Episodio 19

En el salmantino San Felices de los Gallegos, nos enseñan tres recetas tradicionales: Patatas de sementera, Oreja y pies del lagarero y Gazpacho.

17:33h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 4

Viajamos a uno de los grandes paraísos de las setas de España: Soria. Junto al chef Alfonso Romero la trufa negra. En Navaleno, el pueblo por excelencia de las trufas, nos espera la chef Elena Lucas.

18:03h

Pasión por el marisco +

Episodio 1

Recorremos con el cocinero Manuel Costiña la Costa de la muerte en Galicia para conocer los grandes mariscos de esta zona y, en especial, el conocido como rey del mar, el centollo.

18:34h

Productos artesanos T3 +

Episodio 19

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Dulces tradicionales ochíos (Martos, Jaén), los Quesos premiados (Oncala, Soria) y la Pantxineta (San Sebastián).

19:05h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 19

Con una buena empanada de zamburiñas hecha en Sarria, Julius deja volar su amor por el producto del mar. La gran aventura llega en Portomarín, donde le toca pescar la anguila en el río Miño.

19:35h

Devuélveme los tápers +

Episodio 16

En Asturias, Fany prepara para su padre y sobrino tápers de fabada. A Cuenca viaja la hija de Laura a por tápers glamurosos como los de salmón a la naranja o empanadillas con 'rollito' asiático.

20:06h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 17

Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar los platos que podemos llevar a nuestros anfitriones: Mermelada de mango, naranja y jengibre y Trufas variadas.

20:37h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 17

Blanca Mayandía cocina: Sí. Hoy comemos¿ ¡Marisco!: Bollitos al vapor de mejillones con salsa de aguacate, ajo y perejil y Arroz de berberechos y gambas con calamar glaseado.

21:08h

Jamie Oliver: recetas para ahorrar +

Episodio 5

Jamie nos trae esta semana: Ñoquis fáciles, Pudin Yorkshire de verdudras gigante, Caldo de verdura aromático, Curri de pollo para varios días de Chetna, Kedgeree y Helado sin batir.

22:02h

Los fogones tradicionales T28 +

Episodio 20

Regresamos a la localidad salmantina de San Felices de los Gallegos para el cocido llamado de La Mesa del Conde y el típico dulce llamado Repelao.

22:34h

Devuélveme los tápers +

Episodio 17

En el País Vasco, Aurora prepara un táper de marmitako para su hija. Después Esther hará lo mismo con su hijo, acostumbrado a tápers de ensaladilla rusa, carne en salsa o tomate casero.

23:02h

Julius invita en 22 minutos T5 +

Episodio 20

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Popietas de marry me chicken y Berberechos a la cariñesa.

23:33h

Maestros del pan +

Episodio 11

Viajamos a Montesclaros en Castilla-La Mancha. Sagrario hace hogazas de pan en horno moruno y en el convento de Calatrava elaboran el Pan de Cruz. Al final, veremos un molino del siglo XVI en marcha.

00:03h

Comer en carretera +

Episodio 20

Hoy comenzamos en el restaurante Tudanca de Aranda del Duero, bajamos a la Venta Galway en los montes de Málaga y, casi llegando a Portugal, entramos en El Portu-Corral del Rey.

00:32h

Dos Miradas +

Episodio 17

En este capítulo, Verónica cita a Rafael en Tramo, un restaurante que lleva la sostenibilidad por bandera. Por su parte, Rafael lleva a Verónica a Smoked room, un espacio exclusivo para 14 comensales.

01:02h

Jamie Oliver: recetas para ahorrar +

Episodio 5

Jamie nos trae esta semana: Ñoquis fáciles, Pudin Yorkshire de verdudras gigante, Caldo de verdura aromático, Curri de pollo para varios días de Chetna, Kedgeree y Helado sin batir.

02:00h

Productos artesanos T3 +

Episodio 19

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Dulces tradicionales ochíos (Martos, Jaén), los Quesos premiados (Oncala, Soria) y la Pantxineta (San Sebastián).

02:30h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 12

Blanca Mayandía cocina: El cerdo ya no guarda secretos para nosotros: Saam de panceta tierna y caramelizada con salsa de mango y hierbabuena y French toast de paletilla de cerdo y escalivada.

02:53h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 13

Blanca Mayandía cocina: ¡El pescado barato es un diamante en bruto!: Caballas marinadas con leche de coco, ensalada de pepino y aceite picante y Buñuelos de trucha, patata y beicon.

03:19h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 14

Blanca Mayandía cocina: ¡NO!, ¿Sin gluten¿ no es sinónimo de caro: Nuestro pastrami de cerdo con pan de almendras y garbanzo y Tarta sin horno y sin gluten de fresas con nata.

03:44h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 15

Blanca Mayandía cocina: Platos con masas caseras. ¡Más baratos de lo que imaginas!: Quiche de sardinas y pimientos con masa quebrada de aceitunas y Canutillos con crema pastelera y galleta.

04:08h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 16

Blanca Mayandía cocina: Grandes y originales sopas a precios que no vas a creer: Sopa de pescados de descarte con albóndigas de cabracho y Sopa se puerro, cerveza y queso con pipas peladas y croutons.

04:34h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 17

Blanca Mayandía cocina: Sí. Hoy comemos¿ ¡Marisco!: Bollitos al vapor de mejillones con salsa de aguacate, ajo y perejil y Arroz de berberechos y gambas con calamar glaseado.

05:00h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 18

Blanca Mayandía cocina: Cocina de feria casera y muy barata: Patatas asadas rellenas de codillo estofado y quesos y Ximos de caballa picantona con tomate y huevo.

05:21h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 19

Blanca Mayandía cocina: La pieza del cordero que siempre te escondieron: Arepas de cordero con crema agria, perejil y cebolla encurtida casera y Cordero relleno y estofado con fideos dorados.

05:47h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 20

Blanca Mayandía cocina: El secreto mejor guardado de la ternera: Tartar de espaldilla de vaca, tostas de patata y granizado de manzana y Enchiladas gratinadas de brazuelo de ternera y pimientos.

La tienda de canal cocina