Programación del 28 de Enero

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 20

Ensalada de patatas, Higaditos con pimientos y Bolluelas.

06:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 20

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Lomo de cerdo en leche y Kokotxas al pil pil.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 614

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada alemana y Salmón con miel y limón.

07:30h

Dulce Hogar +

Episodio 20

Si piensas en una buena merienda, fíjate en esta Tarta de moka con cacahuetes salados por encima. La segunda de las propuestas es tradicional: Bueñuelos rellenos de calabaza.

08:00h

Bomberos cocineros +

Episodio 9

En el parque de Ferrol, el menú es muy gallego y 'mariñeiro': Pulpo a la mugardesa de entrante, Xurelos escabechados de plato principal y, de postre, las metafóricas y enigmáticas Lágrimas de bombero.

08:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 8

Matteo de Filippo prepara Parmesana de calabacines y Rodaballo a la sal

09:00h

Dulce Hogar +

Episodio 8

Hoy toca Milhojas de hojaldre con anís y sésamo relleno de crema madame. Además, disfrutaremos de las tradicionales peras al vino especiadas con crema ligera de arroz con leche.

09:30h

Masas saladas +

Episodio 8

Rocío Arroyo elabora Hanamaki de cebolleta y gambas y Hornazo de Salamanca.

10:01h

Las recetas rápidas de Donal T2 +

Episodio 7

Donal comparte sus recetas de familia: Kleftico de abuelo, Bizcocho de limón de la tía Erica, Pollo al vino blanco de mamá y, por último, Pavlova de invierno.

10:31h

Productos artesanos T3 +

Episodio 8

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Paté de cabrito (Mingorria, Ávila), los Pastissets de boniato (Valencia) y el Queso curado en cava (Albarracín, Teruel).

11:01h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 4

Blanca Mayandía cocina: ¡Hoy le ponemos huevos! Recetas baratísimas y deliciosas: Huevos nube rotos con chips de patata y Huevos diablo con palitos de cangrejo.

11:31h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 8

Julius descubre en primera persona una de las tradiciones más llamativas de La Rioja: el pisado de uva para hacer vino. En su etapa de hoy probará además los pimientos asados rellenos de carne.

12:01h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 8

Nos trasladamos hasta Salamanca donde M. Lourdes nos prepara un magnífico Rabo de toro, y después viajamos a Priego de Córdoba para preparar con Reyes un delicioso Bacalao con tomate.

12:31h

Masas saladas +

Episodio 8

Rocío Arroyo elabora Hanamaki de cebolleta y gambas y Hornazo de Salamanca.

13:02h

Los fogones tradicionales T24 +

Episodio 7

Seguimos en Huelma y volvemos al recetario de Ángel del Moral para probar la Sopa a la diabla, preparada por Lucía, y el Cocido huelmeño con peras, elaborado paso a paso por el propio Ángel.

13:32h

Las recetas rápidas de Donal T2 +

Episodio 7

Donal comparte sus recetas de familia: Kleftico de abuelo, Bizcocho de limón de la tía Erica, Pollo al vino blanco de mamá y, por último, Pavlova de invierno.

14:02h

Fiesta en casa +

Episodio 17

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Zamburiñas al horno, Causa limeña de pollo y Vasitos de plátano y dulce de leche.

14:32h

Bomberos cocineros +

Episodio 9

En el parque de Ferrol, el menú es muy gallego y 'mariñeiro': Pulpo a la mugardesa de entrante, Xurelos escabechados de plato principal y, de postre, las metafóricas y enigmáticas Lágrimas de bombero.

15:03h

Dos Miradas +

Episodio 9

Rafael cita a Verónica en El mesón de Fuencarral, una antigua casa de comidas que lleva 90 años abierta, y Verónica lleva a Rafael a Nunuka, un restaurante de comida tradicional georginana.

15:33h

Mark Moriarty en casa +

Episodio 8

Mark hoy elabora un épico Solomillo Wellington, después prepara un Clásico cóctel de gambas, nos enseña un truco para lograr las Patatas fritas triple cocción y, de postre, Flan de caramelo.

16:03h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 43

Alma elabora Cupcakes de chocolate con nubes y Brownies.

16:32h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 4

Veremos cómo se elabora: Salchichón, Palitos de maíz con sabor a queso y Lenguas de gato.

17:02h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 8

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del conejo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Guiso de conejo con setas y Corona de conejo con romescu.

17:32h

Los fogones tradicionales T24 +

Episodio 7

Seguimos en Huelma y volvemos al recetario de Ángel del Moral para probar la Sopa a la diabla, preparada por Lucía, y el Cocido huelmeño con peras, elaborado paso a paso por el propio Ángel.

18:03h

Quique al cubo +

Episodio 8

En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres recetas: Crema catalana, Cogollos a la brasa con queso Comte y anchoas y Salmonetes con guisantes, panceta y menta.

18:32h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 28

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

19:32h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 98

Hoy visitamos: Cardo & Olivo, Mázal - Bagels, restaurante No Drama, Luz de Lumbre en San Lorenzo de El Escorial y el cthering de Deleza.

20:02h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 2

Jamie se dirige a Puglia para buscar recetas de familia que hacen de esta espectacular región el destino gastronómico más popular en Italia.

21:02h

Productos artesanos T3 +

Episodio 8

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Paté de cabrito (Mingorria, Ávila), los Pastissets de boniato (Valencia) y el Queso curado en cava (Albarracín, Teruel).

21:32h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 4

Veremos cómo se elabora: Salchichón, Palitos de maíz con sabor a queso y Lenguas de gato.

22:02h

Bomberos cocineros +

Episodio 9

En el parque de Ferrol, el menú es muy gallego y 'mariñeiro': Pulpo a la mugardesa de entrante, Xurelos escabechados de plato principal y, de postre, las metafóricas y enigmáticas Lágrimas de bombero.

22:33h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 8

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Borge (Málaga) para conocer la cuna de la pasa más consumida en España y la XXII de su Fiesta.

23:02h

Las recetas rápidas de Donal T2 +

Episodio 7

Donal comparte sus recetas de familia: Kleftico de abuelo, Bizcocho de limón de la tía Erica, Pollo al vino blanco de mamá y, por último, Pavlova de invierno.

23:33h

Guardianes de tradición +

Episodio 7

En el episodio de hoy conocemos la historia de Casa Carmela y elaboran paella al fuego de leña de naranjo y rape guisado.

00:03h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 28

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

01:03h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 2

Jamie se dirige a Puglia para buscar recetas de familia que hacen de esta espectacular región el destino gastronómico más popular en Italia.

02:00h

Mark Moriarty en casa +

Episodio 8

Mark hoy elabora un épico Solomillo Wellington, después prepara un Clásico cóctel de gambas, nos enseña un truco para lograr las Patatas fritas triple cocción y, de postre, Flan de caramelo.

02:30h

Quique al cubo +

Episodio 8

En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres recetas: Crema catalana, Cogollos a la brasa con queso Comte y anchoas y Salmonetes con guisantes, panceta y menta.

03:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 4

Veremos cómo se elabora: Salchichón, Palitos de maíz con sabor a queso y Lenguas de gato.

03:30h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 4

Blanca Mayandía cocina: ¡Hoy le ponemos huevos! Recetas baratísimas y deliciosas: Huevos nube rotos con chips de patata y Huevos diablo con palitos de cangrejo.

04:00h

Dulce Hogar +

Episodio 8

Hoy toca Milhojas de hojaldre con anís y sésamo relleno de crema madame. Además, disfrutaremos de las tradicionales peras al vino especiadas con crema ligera de arroz con leche.

04:30h

Mark Moriarty en casa +

Episodio 8

Mark hoy elabora un épico Solomillo Wellington, después prepara un Clásico cóctel de gambas, nos enseña un truco para lograr las Patatas fritas triple cocción y, de postre, Flan de caramelo.

05:00h

Los fogones tradicionales T24 +

Episodio 7

Seguimos en Huelma y volvemos al recetario de Ángel del Moral para probar la Sopa a la diabla, preparada por Lucía, y el Cocido huelmeño con peras, elaborado paso a paso por el propio Ángel.

05:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 8

Matteo de Filippo prepara Parmesana de calabacines y Rodaballo a la sal

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