Horario matinal
06:24h
Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar los panes más básicos de la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pan de hogaza gochísimo y lobster roll.
06:50h
Canal Cocina Love Tartas de queso +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Tarta helada de queso con arándanos, Tarta de queso estilo japo con lima, Tarta de queso de cabra y fruta de la pasión y Tarta de queso con fresas en escabeche de agua de azahar.
07:04h
El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius llega a unos de los tramos más mágicos del Camino de Santiago. Entre las recetas ancestrales más sorprendentes de Galicia se encuentran las filloas de sangre, un postre Julius que aprende.
07:32h
Celebrar en casa +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Manera de hacer los tigres y Solomillo Wellington.
08:00h
Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Los chollo-postres que jamás creíste poder hacer: Piña colada templada y Plátano en tempura con crema casera de avellanas y chocolate blanco.
08:30h
Celebrar en casa +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Rissotto de hongos con foiegras y Tarta tradicional de calabaza.
09:01h
Sabor de Hogar T3 +
Episodio 63/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo elabora Vichysoisse con pechuguitas de pollo y Naranjas granizadas con crema helada.
09:31h
La cuchara de Carmen +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Bisque de marisco con migas de mantequilla y jamón ibérico y Lentejas beluga con kale y calabaza asada y huevo mollet.
10:00h
Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
De nuevo en Ca Miquelet de Albocàsser, recogemos nuevas recetas: Coc de patata y bacalao, Coc celestial y Coquetas de San Antoni.
10:30h
Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a elaborar versiones low cost de platos de lujo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Blinis con caviar y Besugo al estilo Orio.
11:00h
Cocina italiana con Matteo de Filippo +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Matteo de Filippo prepara Trofie al pesto rosso y Tarta de guindas.
11:31h
Quique al cubo T3 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique prepara: Paletilla de cordero al horno con patatas delfín y ensalada de cogollos con cebolleta, Tartar de corvina con velo de trigueros y Gazpacho de melón cantaloup con crujiente de jamón.
12:02h
Fiesta en casa +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Canelones de calabacín con vieiras y papada ibérica sobre crema de azafrán y Pastel de pescado con mayonesa de aguacate
12:35h
Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Los chollo-postres que jamás creíste poder hacer: Piña colada templada y Plátano en tempura con crema casera de avellanas y chocolate blanco.
13:06h
Los fogones tradicionales T27 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
En la localidad zaragozana de Maella, Pilarín, Mari Pili y María José nos preparan una singular Sopa de albóndigas y flan, el Suquet de mondongo y unos Buñuelos de calabaza.
13:38h
Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy conocemos las recetas favoritas de nuestro profesor. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cromesquis y Sandía sangría y mojito melón.
14:12h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Mero con crema de puerros y Mini tartas tatín de pera.
14:42h
Jamie Oliver: Recetas rápidas y sencillas +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Fondue de camembert con verduras asadas, Bocaditos de pescado y chutney de mango, Pollo hervido, Pastel de pollo y cebollino cremoso, Salsa de chile verde, Gambas abiertas chisporroteantes y Tiramisú.
15:40h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Tarta abizcochada de manzana y Rosquillas.
16:06h
Postres caseros T2 +
Episodio 41/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte elabora Gallette de ciruelas y Tartaletas de fresones con mermelada.
16:38h
Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon elabora Polenta a la plancha con tomates asados y requesón, Besugo a la sal , Pollo asado relleno de garbanzos y Torre de merengue de avellana.
17:08h
Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy conocemos las recetas favoritas de nuestro profesor. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cromesquis y Sandía sangría y mojito melón.
17:41h
Comer en carretera +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy comenzamos en el restaurante Tudanca de Aranda del Duero, bajamos a la Venta Galway en los montes de Málaga y, casi llegando a Portugal, entramos en El Portu-Corral del Rey.
18:11h
Celebrar en casa +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Rissotto de hongos con foiegras y Tarta tradicional de calabaza.
18:44h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Mero con crema de puerros y Mini tartas tatín de pera.
19:16h
Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
En la gastronomías de Alacón y Ochagavía, encontramos Habitas con rabo de cerdo y la Leche frita con sabor dulce de postre casero, sabrosas y sencillas recetas del noreste de España.
19:48h
La cocina mágica de las setas +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajamos hasta Cantabria donde Kane, un guía micológico, nos enseñará a buscar champiñones silvestres. Además, viajaremos a Cabranes para conocer a Leandro, que cultiva setas japonesas.
20:20h
Fiesta en casa +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Ensaladilla de patata con rape alangostado y Flores de alcachofa con salsa de queso, y lascas de jamón ibérico.
20:52h
La cuchara de Carmen +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Bisque de marisco con migas de mantequilla y jamón ibérico y Lentejas beluga con kale y calabaza asada y huevo mollet.
21:23h
Jamie Oliver: Recetas rápidas y sencillas +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Fondue de camembert con verduras asadas, Bocaditos de pescado y chutney de mango, Pollo hervido, Pastel de pollo y cebollino cremoso, Salsa de chile verde, Gambas abiertas chisporroteantes y Tiramisú.
22:19h
Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Mamen, Francisca y Espiri, pertenecientes a la asociación ¿Pura Cepa¿ de Almendralejo, nos van a elaborar dos recetas típicas: Arroz con liebre y Patatas escabechadas.
22:52h
Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy aprenderemos a elaborar varias recetas que molan un rollito. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Rollitos vietnamitas y Rollitos de cecina con ricota y dátiles.
23:24h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Mero con crema de puerros y Mini tartas tatín de pera.
23:54h
¿Cómo se elabora? +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Leche condensada, Chorizo y Yogurt.
00:26h
Jamie Oliver: Recetas rápidas y sencillas +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Fondue de camembert con verduras asadas, Bocaditos de pescado y chutney de mango, Pollo hervido, Pastel de pollo y cebollino cremoso, Salsa de chile verde, Gambas abiertas chisporroteantes y Tiramisú.
01:24h
Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon elabora Polenta a la plancha con tomates asados y requesón, Besugo a la sal , Pollo asado relleno de garbanzos y Torre de merengue de avellana.
01:49h
Las hermanas pasteleras +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Las hermanas degustan los clásicos de The Old Apothecary en Halifax. Viajan hasta Phoenix por los cruasanes y los donuts de la pastelería Karl's y prueban la pizza dulce de Junked Food Co en Toronto.
02:11h
La cocina mágica de las setas +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajamos hasta Cantabria donde Kane, un guía micológico, nos enseñará a buscar champiñones silvestres. Además, viajaremos a Cabranes para conocer a Leandro, que cultiva setas japonesas.
02:38h
Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar escabeches. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pescadito en escabeche de cítricos y Escabeche emulsionado de gambones.
03:03h
Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar a la familia de las gambas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Gambas en gabardina con salsa fría de curry y mango y Carpaccio de carabinero.
03:29h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar sopas calientes. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: La auténtica sopa de cebolla y Harira.
03:55h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del cordero. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Timbal de lechal y Durum de cordero con salsa de mandarinas.
04:21h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a manejar las verduras y las hortalizas en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensalada templada de crucíferas y Las jud
04:47h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a manejar otro tipo de guisos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Guiso de calabaza y mejillones y Guiso de borraja.
05:12h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de la repostería básica. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mis donuts y Clafoutis de pera.
05:38h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a manejar las setas y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Boletus confitados con huevo poché y virutas de foie y Champiñones rellenos al horno.