Programación del 27 de Septiembre

Horario matinal

06:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 85

Juan Pozuelo elabora Pizza casera a la boloñesa y Gratén de coliflor y jamón.

07:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 151

Elena Aymerich elabora Pulpo con hortalizas y batata y Crema catalana y cerezas.

07:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 569

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Volován de gambas y Magret de pato con ciruelas.

08:00h

Postres caseros +

Episodio 20

La cocinera Amanda Laporte elabora Crumble de pera y frambuesas y Pie de manzana.

08:30h

Verano Fácil +

Episodio 21

Loleta elabora Salmorejo de cerezas y Coca de boquerones.

09:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 232

Gazpachuelo, Samandoña y Licor de naranja.

09:30h

Productos artesanos +

Episodio 20

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Mazapán de Toledo, Sobrasada de Ibiza y Queso Idiazábal de Etxarri (Navarra).

10:00h

Cocina griega +

Episodio 20

María Zannia prepara Suvlakia arnísia (Suvlakis de cordero), Patzarosalata (Ensaladilla de remolacha) y Patzarofila.

10:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 20

Gordon elabora una sabrosa y sencilla Ensalada de papaya verde y un espectacular Milhojas de frambuesas.

11:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 711

Sergio Fernández elabora Tosta de panceta confitada y Patatas con níscalos.

11:30h

Cocina de familia T7 +

Episodio 152

Elena Aymerich elabora Estofado de pavo con cerveza y Pastel de bacalao con patatas.

12:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 188

Fogones en la Alpujarra: Migas de sémola con engañifa; Ajoblanco; Dulce de arroz y Rosetas de maíz.

12:30h

Horneado en Vermont +

Episodio 4

Gesine Prado nos enseña a cocinar desde pasteles, galletas y tartas hasta comida salada y nos da consejos que demuestra que la repostería es fácil, accesible y divertida.

13:00h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 20

Marta Yanci elabora Mis huevos con patatas y Crepes de setas

13:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 86

Juan Pozuelo elabora Arroz caldoso con verduras y Tarta de manzana.

14:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 276

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Patatas estilo dos valles, Sopa de cebolla y Sopas de leche.

14:30h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 25

Jamie elabora Pasta con salmón ahumado en caliente, Arroz salvaje con acelgas y cerezas, Asado de manzanas y salchichas y Coliflor asada y especiada.

Horario de tarde

15:00h

Horneado en Vermont +

Episodio 4

Gesine Prado nos enseña a cocinar desde pasteles, galletas y tartas hasta comida salada y nos da consejos que demuestra que la repostería es fácil, accesible y divertida.

15:30h

American Chiringuito +

Episodio 2

Sabin Lomac, viaja por toda la costa, ríos y lagos de Estados Unidos en busca de los platos locales más populares.

16:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 44

Recorreremos la provincia de Soria, de Molinos de Razón a Ágreda.

16:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 66

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista

17:00h

Muy Johann +

Episodio 20

Johann elabora Pollo frito con salsa barbacoa y Ensalada de col.

17:30h

Abuelita linda +

Episodio 20

En el pueblo con más renombre de Chiapas, la abuelita Madalina enseña a Verónica a preparar Tamales.

18:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 20

Gordon elabora una sabrosa y sencilla Ensalada de papaya verde y un espectacular Milhojas de frambuesas.

18:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 86

Juan Pozuelo elabora Arroz caldoso con verduras y Tarta de manzana.

19:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 152

Elena Aymerich elabora Estofado de pavo con cerveza y Pastel de bacalao con patatas.

19:30h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 276

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Patatas estilo dos valles, Sopa de cebolla y Sopas de leche.

20:00h

Productos artesanos +

Episodio 20

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Mazapán de Toledo, Sobrasada de Ibiza y Queso Idiazábal de Etxarri (Navarra).

20:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 44

Recorreremos la provincia de Soria, de Molinos de Razón a Ágreda.

Horario de noche

21:00h

Horneado en Vermont +

Episodio 4

Gesine Prado nos enseña a cocinar desde pasteles, galletas y tartas hasta comida salada y nos da consejos que demuestra que la repostería es fácil, accesible y divertida.

21:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 86

Juan Pozuelo elabora Arroz caldoso con verduras y Tarta de manzana.

22:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 188

Fogones en la Alpujarra: Migas de sémola con engañifa; Ajoblanco; Dulce de arroz y Rosetas de maíz.

22:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 711

Sergio Fernández elabora Tosta de panceta confitada y Patatas con níscalos.

23:00h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 25

Jamie elabora Pasta con salmón ahumado en caliente, Arroz salvaje con acelgas y cerezas, Asado de manzanas y salchichas y Coliflor asada y especiada.

23:30h

Productos artesanos +

Episodio 18

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Miel de caña de Frigiliana (Málaga), Chorizo de Las Ruedas de Ocón (La Rioja) y Quesos de cabra de Ibiza.

00:00h

American Chiringuito +

Episodio 2

Sabin Lomac, viaja por toda la costa, ríos y lagos de Estados Unidos en busca de los platos locales más populares.

00:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 44

Recorreremos la provincia de Soria, de Molinos de Razón a Ágreda.

01:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 15

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

02:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 20

Andrea Dopico elabora Baklava y Lamingtons.

02:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 570

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Bacalao a la miel y Minibrownies.

03:00h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 25

Jamie elabora Pasta con salmón ahumado en caliente, Arroz salvaje con acelgas y cerezas, Asado de manzanas y salchichas y Coliflor asada y especiada.

03:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 20

Gordon elabora una sabrosa y sencilla Ensalada de papaya verde y un espectacular Milhojas de frambuesas.

04:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 232

Gazpachuelo, Samandoña y Licor de naranja.

04:30h

American Chiringuito +

Episodio 2

Sabin Lomac, viaja por toda la costa, ríos y lagos de Estados Unidos en busca de los platos locales más populares.

05:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 66

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista

05:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 15

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

La tienda de canal cocina