Programación del 27 de Mayo

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 19

De nuevo en Ca Miquelet de Albocàsser, recogemos nuevas recetas: Coc de patata y bacalao, Coc celestial y Coquetas de San Antoni.

06:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 19

Veremos cómo se elabora: Chipirones en salsa americana enlatados, Pistachos y Botillo.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 405

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Garbanzos thai con gambas y Pulpo a la brasa con jengibre.

07:30h

Dulce Hogar +

Episodio 19

Belén Rodríguez nos trae dos recetas tradicionales que cuentan con sus leyendas y un toque de creatividad: las famosas Galletas de hierro y original Brazo de gitano relleno de crema de pistacho.

08:00h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 20

Blanca Mayandía cocina: El secreto mejor guardado de la ternera: Tartar de espaldilla de vaca, tostas de patata y granizado de manzana y Enchiladas gratinadas de brazuelo de ternera y pimientos.

08:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 20

Marta Yanci elabora Mis huevos con patatas y Crepes de setas.

09:00h

Los postres especiales de Anna Olson +

Episodio 8

Anna Olson prepara tres postres perfectos para fiesta de cumpleaños de un niño: Cupcakes de chocolate, Tarta de cumpleaños de confeti y Tarta de galletas con pepitas de chocolate.

09:30h

Cocina de familia T4 +

Episodio 86

Elena Aymerich elabora Ropa vieja y Bizcocho marmorizado.

10:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 298

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Gazpacho con poleo, moje de peces y buñuelos de caña.

10:30h

Del agua +

Episodio 12

Food Safari Water nos deleita con platos caseros de pescado e historias de Inglaterra, Líbano, Portugal y Sri Lanka que tocan el corazón.

11:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 91

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

11:30h

Productos artesanos T3 +

Episodio 19

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Dulces tradicionales ochíos (Martos, Jaén), los Quesos premiados (Oncala, Soria) y la Pantxineta (San Sebastián).

12:00h

Quique al cubo +

Episodio 20

En este episodio de Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Rabo de toro a la cordobesa, Quesadilla de rabo de toro con pico de gallo y Croqueta de marisco en vaso.

12:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 406

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de ahumados y Pancakes con queso y moras.

13:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 20

En la clase de hoy aprenderemos a preparar los panes más básicos de la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pan de hogaza gochísimo y lobster roll.

13:30h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 20

Blanca Mayandía cocina: El secreto mejor guardado de la ternera: Tartar de espaldilla de vaca, tostas de patata y granizado de manzana y Enchiladas gratinadas de brazuelo de ternera y pimientos.

14:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 232

Gazpachuelo, Samandoña y Licor de naranja.

14:30h

Del agua +

Episodio 12

Food Safari Water nos deleita con platos caseros de pescado e historias de Inglaterra, Líbano, Portugal y Sri Lanka que tocan el corazón.

Horario de tarde

15:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 42

Conoceremos al chef Diego Morales. En la Finca Dehesa del Carrizal, Elena nos preparará judías pinesas y patatas con manteca. Conoceremos Almagro. Y Jesús Villarejo nos preparará gazpacho de berenjena

15:30h

Dulce Hogar +

Episodio 20

Si piensas en una buena merienda, fíjate en esta Tarta de moka con cacahuetes salados por encima. La segunda de las propuestas es tradicional: Bueñuelos rellenos de calabaza.

16:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 20

Las Palmas, playa de Maspalomas, El Senador Restaurante. Valencia, Jaraco, chiringuito Sol y Lluna. Pontevedra, Playa Area da Cruz, Asador Luis Kabalo.

16:30h

Dos Miradas +

Episodio 5

En este capítulo, Verónica sorprende a Rafael Ansón quedando en Prrimital (Mercado de San Migue). Después, Rafael cita a Verónica en Paco Roncero, en el Casino de Madrid.

17:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 20

Veremos cómo se elabora: Bizcocho de chocolate, Cecina y Palomitas de sabores.

17:30h

Productos artesanos T3 +

Episodio 19

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Dulces tradicionales ochíos (Martos, Jaén), los Quesos premiados (Oncala, Soria) y la Pantxineta (San Sebastián).

18:00h

Quique al cubo +

Episodio 20

En este episodio de Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Rabo de toro a la cordobesa, Quesadilla de rabo de toro con pico de gallo y Croqueta de marisco en vaso.

18:30h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 20

Blanca Mayandía cocina: El secreto mejor guardado de la ternera: Tartar de espaldilla de vaca, tostas de patata y granizado de manzana y Enchiladas gratinadas de brazuelo de ternera y pimientos.

19:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 152

Elena elabora Pastel de bacalao con patatas y Estofado de pavo con cerveza.

19:30h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 20

En Albocàsser mantienen antiguas recetas: Olleta de acelgas y arroz, Olleta del Maestrat, Llanda de cabezas de cordero y Brazo de gitano con confitura de almendra.

20:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 42

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de Estonia.

Horario de noche

21:00h

Quique al cubo +

Episodio 20

En este episodio de Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Rabo de toro a la cordobesa, Quesadilla de rabo de toro con pico de gallo y Croqueta de marisco en vaso.

21:30h

Del agua +

Episodio 12

Food Safari Water nos deleita con platos caseros de pescado e historias de Inglaterra, Líbano, Portugal y Sri Lanka que tocan el corazón.

22:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 20

Ensalada de patatas, Higaditos con pimientos y Bolluelas.

22:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 20

Veremos cómo se elabora: Bizcocho de chocolate, Cecina y Palomitas de sabores.

23:00h

Productos artesanos T3 +

Episodio 19

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Dulces tradicionales ochíos (Martos, Jaén), los Quesos premiados (Oncala, Soria) y la Pantxineta (San Sebastián).

23:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 20

En la clase de hoy aprenderemos a preparar los panes más básicos de la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pan de hogaza gochísimo y lobster roll.

00:00h

Dos Miradas +

Episodio 5

En este capítulo, Verónica sorprende a Rafael Ansón quedando en Prrimital (Mercado de San Migue). Después, Rafael cita a Verónica en Paco Roncero, en el Casino de Madrid.

00:30h

Quique al cubo +

Episodio 20

En este episodio de Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Rabo de toro a la cordobesa, Quesadilla de rabo de toro con pico de gallo y Croqueta de marisco en vaso.

01:00h

Sabores de Italia con Nisha Katona +

Episodio 2

Nisha explora platos locales de Sulmona, una preciosa ciudad montañosa. Nisha hace homenaje a la cocina local preparando unos deliciosos Kebabs de cordero con una ácida ensalada de tomate.

01:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 42

Conoceremos al chef Diego Morales. En la Finca Dehesa del Carrizal, Elena nos preparará judías pinesas y patatas con manteca. Conoceremos Almagro. Y Jesús Villarejo nos preparará gazpacho de berenjena

02:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 42

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de Estonia.

03:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 42

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Bilbao.

03:30h

La Reina del Chocolate T2 +

Episodio 8

Kirsten Tibballs nos revela sus secretos para elaborar: Tarta de mousse de chocolate, Copos de chocolate y, para terminar, Galletas rellenas de ganache de chocolate.

04:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 20

Las Palmas, playa de Maspalomas, El Senador Restaurante. Valencia, Jaraco, chiringuito Sol y Lluna. Pontevedra, Playa Area da Cruz, Asador Luis Kabalo.

04:30h

Productos artesanos T3 +

Episodio 19

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Dulces tradicionales ochíos (Martos, Jaén), los Quesos premiados (Oncala, Soria) y la Pantxineta (San Sebastián).

05:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 152

Elena elabora Pastel de bacalao con patatas y Estofado de pavo con cerveza.

05:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 20

Marta Yanci elabora Mis huevos con patatas y Crepes de setas.

La tienda de canal cocina