Programación del 26 de Abril

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 17

En Casa Azul de Luco de Jiloca, conoceremos otros platos propios de la gastronomías tradicional: Fardales, Casquetas rellenas de calabaza y Tajadicas.

06:30h

Guisos de siempre +

Episodio 17

Juan Pozuelo prepara Cocido lebaniego y Conejo en salmorejo.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 459

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Alubias blancas con berenjena dorada y Alitas secretas.

07:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 39

Alma elabora Tartaleta de frutos rojos y fresas y Bizcochos invertidos de piña

08:00h

Dulces infalibles +

Episodio 16

Miquel Guarro elabora Flan parisino, Lionesas de nata de toda la vida y Galleta diamante de cacao.

08:30h

Productos artesanos T4 +

Episodio 19

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de los Rollitos de ternera y verduras en Madrid, la Sobrasada de Formentera y las Toledanas.

09:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 40

Visitaremos a los hermanos Vicente Pastor que elaboran sus quesos de forma tradicional. Iremos al centro de Zamora y Rubén Becker nos preparará en la Plaza Mayor un arroz a la zamorana.

09:30h

Cocina de familia T4 +

Episodio 84

Elena Aymerich elabora Lomos de rape con pimentón, habitas y zanahorias y Hojaldres caramelizados con yogurt y frutas.

10:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 252

Angulas del río Miño, Empanada de pollo y Lamprea a la bordalesa.

10:30h

Cocina de fiesta +

Episodio 18

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Popietas de gallo o lenguado con langostinos y salsa de almendras y Bocaditos de ricotta y frambuesa.

11:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 20

Nos adentramos en tierras navarras para averiguar cómo hace Ricardo de Rada la tradicional receta de Borrajas con almejas. Después, en Bilbao, degustaremos una auténtica Caldereta de rape.

11:30h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 18

En la clase de hoy, nos adentramos en la gastronomía hindú para preparar sus platos más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pakoras y Samosas.

12:00h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 84

Blanca Mayandía elabora Cocido de pulpo (fusión madrileño-mediterránea) y Crepes en hilos con manzana a la plancha, ricotta y lavanda.

12:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 18

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Perrupatata y Pimientos rellenos.

13:00h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 18

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Hamburguesa con salsa de boletus y patatas rústicas con sabor a bosque y Tartaletas rellenas de crema de whisky y chocolate blanco.

13:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 101

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

14:00h

Los fogones tradicionales T23 +

Episodio 18

Desde las Patatas con sebo de Riglos y las Sardinas marinadas de Alacón, volvemos a Ochagavía para el Chilindrón de cordero guisado de Begoña en casa Liria.

14:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 20

Nos adentramos en tierras navarras para averiguar cómo hace Ricardo de Rada la tradicional receta de Borrajas con almejas. Después, en Bilbao, degustaremos una auténtica Caldereta de rape.

Horario de tarde

15:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 18

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

15:30h

Dulces con Alma T3 +

Episodio 20

En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Brazo de gitano de mi madre y Crumble de ruibarbo con frambuesas.

16:00h

Productos artesanos T4 +

Episodio 19

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de los Rollitos de ternera y verduras en Madrid, la Sobrasada de Formentera y las Toledanas.

16:30h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 18

En la clase de hoy, nos adentramos en la gastronomía hindú para preparar sus platos más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pakoras y Samosas.

17:00h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 84

Blanca Mayandía elabora Cocido de pulpo (fusión madrileño-mediterránea) y Crepes en hilos con manzana a la plancha, ricotta y lavanda.

17:30h

Celebrando juntos con Jamie +

Episodio 4

Jamie prepara dos tipos de quiche y los acompaña con ensalada de cuscús y galletas saladas, además de un cóctel de langostinos y, de postre, tarta con mandarina.

18:30h

Dulces infalibles +

Episodio 16

Miquel Guarro elabora Flan parisino, Lionesas de nata de toda la vida y Galleta diamante de cacao.

19:00h

La Reina del Chocolate T2 +

Episodio 5

Kirsten Tibballs nos desvela sus secretos para elaborar unos sensacionales Espaguetis de chocolate con helado de caramelo, unas deliciosas Florentinas y unas irresistibles Barritas de coco.

19:30h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 18

En Ca Miquelet de Albocàsser nos elaboran cuatro recetas tradicionales: Sopa de almendras, Bacalao al horno con alioli, Tombet y Queso frito.

20:00h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 18

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Hamburguesa con salsa de boletus y patatas rústicas con sabor a bosque y Tartaletas rellenas de crema de whisky y chocolate blanco.

20:30h

Quique al cubo +

Episodio 18

Quique Barella elabora tres recetas: Guiso de patata con costilla de cerdo y alcachofas, Galletas saladas de queso y frutos secos y Tacos de lechuga con langostinos crujientes, mango y mahonesa.

Horario de noche

21:00h

Productos artesanos T4 +

Episodio 19

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de los Rollitos de ternera y verduras en Madrid, la Sobrasada de Formentera y las Toledanas.

21:30h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 18

En la clase de hoy, nos adentramos en la gastronomía hindú para preparar sus platos más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pakoras y Samosas.

22:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 18

Perretxicos en salsa, Almejas a la marinera y Freixos a la piedra.

22:30h

Viajes con sabor T2 +

Episodio 1

Mar, pesca artesanal, huerta y tradición, recorremos el entorno único de la isla de Ibiza para descubrir una imagen hasta ahora desconocida y sorprendente de la Isla Pituisa.

23:00h

Celebrando juntos con Jamie +

Episodio 4

Jamie prepara dos tipos de quiche y los acompaña con ensalada de cuscús y galletas saladas, además de un cóctel de langostinos y, de postre, tarta con mandarina.

00:00h

Productos artesanos T4 +

Episodio 19

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de los Rollitos de ternera y verduras en Madrid, la Sobrasada de Formentera y las Toledanas.

00:30h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 18

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Hamburguesa con salsa de boletus y patatas rústicas con sabor a bosque y Tartaletas rellenas de crema de whisky y chocolate blanco.

01:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 20

Nos adentramos en tierras navarras para averiguar cómo hace Ricardo de Rada la tradicional receta de Borrajas con almejas. Después, en Bilbao, degustaremos una auténtica Caldereta de rape.

01:30h

Cocina de fiesta +

Episodio 18

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Popietas de gallo o lenguado con langostinos y salsa de almendras y Bocaditos de ricotta y frambuesa.

02:00h

Celebrando juntos con Jamie +

Episodio 4

Jamie prepara dos tipos de quiche y los acompaña con ensalada de cuscús y galletas saladas, además de un cóctel de langostinos y, de postre, tarta con mandarina.

03:00h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 84

Blanca Mayandía elabora Cocido de pulpo (fusión madrileño-mediterránea) y Crepes en hilos con manzana a la plancha, ricotta y lavanda.

03:30h

La Reina del Chocolate T2 +

Episodio 5

Kirsten Tibballs nos desvela sus secretos para elaborar unos sensacionales Espaguetis de chocolate con helado de caramelo, unas deliciosas Florentinas y unas irresistibles Barritas de coco.

04:00h

Quique al cubo +

Episodio 18

Quique Barella elabora tres recetas: Guiso de patata con costilla de cerdo y alcachofas, Galletas saladas de queso y frutos secos y Tacos de lechuga con langostinos crujientes, mango y mahonesa.

04:30h

Cocina de familia T7 +

Episodio 150

Elena Aymerich elabora Codornices con brócoli frito y Compota de verduras de invierno.

05:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 18

Veremos cómo se elabora: Roscón de Reyes , Mojama y Pipas.

05:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 18

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

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