Programación del 26 de Marzo

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 211

Acelga esparragá, Fritada con carne y Ajo cabañil

06:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 26

La Hermana María José elabora Boronía con huevos fritos y Migas de bacalao con cebolla y patatas.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 417

Julius prepara un menú rico y fácil en 22 minutos: Crema de guisantes a la menta con zamburiñas y Emparedados de mozzarella y mortadela italiana.

07:30h

Bollería de siempre +

Episodio 19

Rocío Arroyo elabora Tortitas y Sconnes.

08:00h

Recién Horneado +

Episodio 8

Tom Papa hornea en Nueva Jersey Pan plano en la panadería favorita de Frank Sinatra. También aprende a hacer Tarta con galletas desmigadas, Pan turco relleno, Pastéis de nata y Tarta de ron.

08:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 108

Jesús Sánchez elabora Platillo criollo con patata y Rulo de salmón con espinaca.

09:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 280

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Ajoarriero, pollo rustico y mantecados.

09:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 32

La Hermana María José elabora Ensaladilla de aguacate con salmón y Pastel de bacalao.

10:00h

Cocina con Blanca T5 +

Episodio 105

Blanca Mayandía elabora Alubias pintas con chipirones en su tinta y Tarta de kiwi con glasa.

10:30h

Supera esto! +

Episodio 22

Rocío cocina Bomba líquida de setas y queso de azafrán, Johann elabora Setas con yema, salsa de soja y torrezno supremo y Julius elabora Carpaccio de boletus con tataki de wagyu, piñones y virutas.

11:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 633

Sergio Fernández elabora Lechazo con ciruelas y Bizcocho relleno de yogur.

11:30h

Guisos de siempre +

Episodio 19

Juan Pozuelo prepara Patatas con choco y Pollo en pepitoria.

12:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 231

Sopa de caldo poncima, Berza con pringá y Rosquetas al horno.

12:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 418

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Lasaña de calabacín a la parrilla, chatka y huevo y Tallarines con setas y manchego.

13:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 152

Elena elabora Pastel de bacalao con patatas y Estofado de pavo con cerveza.

13:30h

Cocina con Blanca T5 +

Episodio 105

Blanca Mayandía elabora Alubias pintas con chipirones en su tinta y Tarta de kiwi con glasa.

14:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 212

Olla de col, Torta de avíos y Arroz con leche.

14:30h

Supera esto! +

Episodio 22

Rocío cocina Bomba líquida de setas y queso de azafrán, Johann elabora Setas con yema, salsa de soja y torrezno supremo y Julius elabora Carpaccio de boletus con tataki de wagyu, piñones y virutas.

Horario de tarde

15:00h

Los postres especiales de Anna Olson +

Episodio 7

Anna Olson elabora 3 recetas para cada una de las ocasiones especiales que propone: cumpleaños, bodas, noches románticas, cenas de fiesta...

15:30h

Recién Horneado +

Episodio 8

Tom Papa hornea en Nueva Jersey Pan plano en la panadería favorita de Frank Sinatra. También aprende a hacer Tarta con galletas desmigadas, Pan turco relleno, Pastéis de nata y Tarta de ron.

16:00h

Productos artesanos +

Episodio 20

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la sobrasada de Ibiza, del mazapán de Toledo y del queso Idiazábal de Etxarri (Navarra).

16:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 42

Conoceremos al chef Diego Morales. En la Finca Dehesa del Carrizal, Elena nos preparará judías pinesas y patatas con manteca. Conoceremos Almagro. Y Jesús Villarejo nos preparará gazpacho de berenjena

17:00h

La abuela Lolita +

Episodio 20

La abuela Lolita nos enseña a cocinar Potaje de lentejas con panceta y chorizo y Tartaletas de manzana.

17:30h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 23

Jamie elabora Berenjena melosa con teriyaki, Pasta de atún siciliana, Ternera picante y arroz de coliflor y Espárragos, huevos y aderezo francés.

18:00h

Los postres especiales de Anna Olson +

Episodio 7

Anna Olson elabora 3 recetas para cada una de las ocasiones especiales que propone: cumpleaños, bodas, noches románticas, cenas de fiesta...

18:30h

Cocina con Blanca T5 +

Episodio 105

Blanca Mayandía elabora Alubias pintas con chipirones en su tinta y Tarta de kiwi con glasa.

19:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 85

Elena Aymerich elabora Corona de queso con chips de manzana y mermelada de pimiento y Cake salado de jamón, gorgonzola, peras y nueces.

19:30h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 12

Arroz con colmenillas, Picadillo de matanza y Tortilla dulce.

20:00h

Productos artesanos +

Episodio 20

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la sobrasada de Ibiza, del mazapán de Toledo y del queso Idiazábal de Etxarri (Navarra).

20:30h

Supera esto! +

Episodio 22

Rocío cocina Bomba líquida de setas y queso de azafrán, Johann elabora Setas con yema, salsa de soja y torrezno supremo y Julius elabora Carpaccio de boletus con tataki de wagyu, piñones y virutas.

Horario de noche

21:00h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 23

Jamie elabora Berenjena melosa con teriyaki, Pasta de atún siciliana, Ternera picante y arroz de coliflor y Espárragos, huevos y aderezo francés.

21:30h

Cocina con Blanca T5 +

Episodio 105

Blanca Mayandía elabora Alubias pintas con chipirones en su tinta y Tarta de kiwi con glasa.

22:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 253

Pulpo afeira, Filloas a la piedra y Rosquillas de hojaldre.

22:30h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 633

Sergio Fernández elabora Lechazo con ciruelas y Bizcocho relleno de yogur.

23:00h

Recién Horneado +

Episodio 8

Tom Papa hornea en Nueva Jersey Pan plano en la panadería favorita de Frank Sinatra. También aprende a hacer Tarta con galletas desmigadas, Pan turco relleno, Pastéis de nata y Tarta de ron.

23:30h

Los postres especiales de Anna Olson +

Episodio 7

Anna Olson elabora 3 recetas para cada una de las ocasiones especiales que propone: cumpleaños, bodas, noches románticas, cenas de fiesta...

00:00h

Supera esto! +

Episodio 22

Rocío cocina Bomba líquida de setas y queso de azafrán, Johann elabora Setas con yema, salsa de soja y torrezno supremo y Julius elabora Carpaccio de boletus con tataki de wagyu, piñones y virutas.

00:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 108

Jesús Sánchez elabora Platillo criollo con patata y Rulo de salmón con espinaca.

01:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 418

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Lasaña de calabacín a la parrilla, chatka y huevo y Tallarines con setas y manchego.

01:30h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 23

Jamie elabora Berenjena melosa con teriyaki, Pasta de atún siciliana, Ternera picante y arroz de coliflor y Espárragos, huevos y aderezo francés.

02:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 42

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de Estonia.

03:00h

Productos artesanos +

Episodio 20

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la sobrasada de Ibiza, del mazapán de Toledo y del queso Idiazábal de Etxarri (Navarra).

03:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 42

Conoceremos al chef Diego Morales. En la Finca Dehesa del Carrizal, Elena nos preparará judías pinesas y patatas con manteca. Conoceremos Almagro. Y Jesús Villarejo nos preparará gazpacho de berenjena

04:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 20

Matteo de Filippo prepara Ensalada de espelta y Orechiette cime di rapa e salsicce.

04:30h

Guisos de siempre +

Episodio 19

Juan Pozuelo prepara Patatas con choco y Pollo en pepitoria.

05:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 152

Elena elabora Pastel de bacalao con patatas y Estofado de pavo con cerveza.

05:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 108

Jesús Sánchez elabora Platillo criollo con patata y Rulo de salmón con espinaca.

La tienda de canal cocina