El Pozo

Programación del 26 de Febrero

Horario matinal

06:24h

Los fogones tradicionales T25 +

Episodio 10

En la bodega de Costan en Perdiguera, Zaragoza, nos han preparado de surecetario tradicional tres platos: Manitas de cerdo con tomate, Perdices con judías y Rancho a la pastora.

06:50h

Canal Cocina Love Tacos +

Episodio 1

Cuatro recetras con taco: Tacos de costilla a la barbacoa, Tacos de ostras y verduras crujientes, Tacos de patata y pollo con salsa picantita de verduras y Tacos de cerdo asado con alubia del Pilar.

07:01h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 39

Juan Pozuelo elabora Sopa de cebolla gratinada y Morcillo estofado al vino tinto.

07:30h

La cuchara de Carmen +

Episodio 17

La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Puré de puerro y boniato con crumble de avellanas y parmesano y Potaje marinero de pochas con langostinos y pan de ajo.

08:00h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 18

Blanca Mayandía cocina: Cocina de feria casera y muy barata: Patatas asadas rellenas de codillo estofado y quesos y Ximos de caballa picantona con tomate y huevo.

08:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 18

Recorremos La Coruña para descubrir el plato que vuelve loco a los gallegos, los callos. Y seguimos por el norte hasta llegar Asturias donde Jose Ángel nos espera con su Merluza mariscada.

09:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 18

En la clase de hoy aprenderemos a preparar las tartas más infalibles. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: La mejor tarta de queso del mundo y Tarta de Santiago

09:30h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 19

En Ribadeo, Coté enseña a Julius los secretos delos Percebes. El camino sigue con Arroz caldoso con marisco, Carne mechada, Fabes de Lourenzá con almejas y Tarta de Mondoñedo.

10:00h

Los fogones tradicionales T28 +

Episodio 18

Regresamos a dos pueblos de Aragón, Escatrón y Maella, donde nos muestran cómo se elaboran cuatro recetas: Caldereta de ternasco, Lengua con aceitunas, Cabezas de cordero al horno y Bolos de nieve.

10:30h

Comer en carretera +

Episodio 18

Empezamos en el restaurante Carlos Mary en Medinaceli. En Granada paramos en el restaurante Venta Quemada. En Ágreda, comarca de El Moncayo, paramos en el restaurante Doña Juana.

11:00h

Quique al cubo T2 +

Episodio 18

En este programa de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres nuevas recetas: Guiso de pulpo con patatinas, Lubina en papillote y Rollitos nem de langostinos.

11:31h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 18

Blanca Mayandía elabora Gofres salados con huevo poché y Tarta hojaldrada de violetas con flores escarchadas.

12:01h

Julius invita en 22 minutos T6 +

Episodio 18

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Arroz con berberechos y rejos, y cremosos de limón.

12:32h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 7

En los puertos de Beceite, descubriremos la armonía entre legumbres y setas. Además, una chef y un micólogo nos desvelarán secretos de setas y creatividad culinaria.

13:02h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 18

En Ca Miquelet de Albocàsser nos elaboran cuatro recetas tradicionales: Sopa de almendras, Bacalao al horno con alioli, Tombet y Queso frito.

13:33h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 18

Sergio Fernández nos enseña los trucos más útiles para quedar como auténticos chefs con estrella y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Raviolis con truco y Capuchino de setas.

14:03h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 18

Recorremos La Coruña para descubrir el plato que vuelve loco a los gallegos, los callos. Y seguimos por el norte hasta llegar Asturias donde Jose Ángel nos espera con su Merluza mariscada.

14:34h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 18

Gordon elabora una cena deliciosa y simple: Croquetas de atún picante y Piña a la plancha con caramelo especiado.

15:03h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 119

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

15:31h

Dulces con historia +

Episodio 8

En el capítulo 8 de Dulces con historia, viajamos a Casa Ysla en Granada para descubrir los Piononos y en Tarragona visitamos Padreny, donde elaboran Menjablanc.

16:01h

Pueblos para comérselos +

Episodio 18

El Burgo de Osma, Soria, donde el torrezno y el chocolate se funden en uno y el cochinillo hace las delicias de sus visitantes, es una escapada de ensueño por su paisaje y su gastronomía.

16:31h

La Raya: entre España y Portugal +

Episodio 11

Hoy el protagonista es el ibérico. Vamos a ver la diferencia entre el porco preto y el jabugo. Descubriremos la salchicha con aguardiente de Aroche y en Barrancos nos servirán unas migas con naranjas.

17:01h

Los fogones tradicionales T24 +

Episodio 18

De vuelta a Almendralejo, la asociación 'Pura Cepa' nos van a mostrar la elaboración de tres recetas del libro que tienen editado: Caldereta extremeña, Escabeche de verduras y Carajuelos.

17:31h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 18

Gordon elabora una cena deliciosa y simple: Croquetas de atún picante y Piña a la plancha con caramelo especiado.

18:00h

Devuélveme los tápers +

Episodio 15

La alicantina Marina le prepara a su familia tápers con coca salada y un postre muy dulce. Mariem sigue cuidando a su hija con tápers como los del guiso de patatas, boniato y bolitas de carne.

18:31h

Productos artesanos T4 +

Episodio 18

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de la Longaniza de graus con trufa en Huesca, el Bombón pollo kebab en Ceuta y el Helado de queso palmero con higos en La Palma.

19:02h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 19

En Ribadeo, Coté enseña a Julius los secretos delos Percebes. El camino sigue con Arroz caldoso con marisco, Carne mechada, Fabes de Lourenzá con almejas y Tarta de Mondoñedo.

19:32h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 7

En los puertos de Beceite, descubriremos la armonía entre legumbres y setas. Además, una chef y un micólogo nos desvelarán secretos de setas y creatividad culinaria.

20:02h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 18

En la clase de hoy, nos adentramos en la gastronomía hindú para preparar sus platos más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pakoras y Samosas.

20:32h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 18

Blanca Mayandía cocina: Cena chollofrodisíaca: Sopa de tomates asados y gambas al curry y Aguacates tibios con dorada y aromáticas.

Horario de noche

21:00h

La Raya: entre España y Portugal +

Episodio 11

Hoy el protagonista es el ibérico. Vamos a ver la diferencia entre el porco preto y el jabugo. Descubriremos la salchicha con aguardiente de Aroche y en Barrancos nos servirán unas migas con naranjas.

21:30h

Devuélveme los tápers +

Episodio 16

En Asturias, Fany prepara para su padre y sobrino tápers de fabada. A Cuenca viaja la hija de Laura a por tápers glamurosos como los de salmón a la naranja o empanadillas con 'rollito' asiático.

22:01h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 296

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Cocido extremeño y migas con café de puchero.

22:30h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 8

Desde San Lorenzo de El Escorial y con el chef Dani Ochoa, conoceremos la sorprendente variedad de setas de la Sierra de Madrid. Después, en León cocinaremos los platos del Monasterio de Ara-Mada.

23:00h

Julius invita en 22 minutos T6 +

Episodio 18

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Arroz con berberechos y rejos, y cremosos de limón.

23:30h

Me voy a comer el mundo T4 +

Episodio 3

Verónica Zumalacárregui viaja a Georgia en pleno corazón del Cáucaso. Su recorrido empezará en Tiflisi, la capital, y seguirá en Mtskheta, antigua capital y centro histórico y religioso.

00:33h

Pueblos para comérselos +

Episodio 18

El Burgo de Osma, Soria, donde el torrezno y el chocolate se funden en uno y el cochinillo hace las delicias de sus visitantes, es una escapada de ensueño por su paisaje y su gastronomía.

01:03h

Blanca en Menorca +

Episodio 8

Hoy en Blanca en Menorca descubrimos cuánto trabajo hay detrás de los maravillosos mejillones que podemos comer en muchos de sus bares y restaurantes, gracias Paco y Pilar.

01:32h

Dos Miradas +

Episodio 16

En este episodio Rafael sorprende a Verónica llevándola a VelascoAbellà. Por otra parte, Verónica cita a Rafael en Asturianos, un templo de la cocina asturiana en pleno centro de Madrid.

02:00h

Productos artesanos T4 +

Episodio 18

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de la Longaniza de graus con trufa en Huesca, el Bombón pollo kebab en Ceuta y el Helado de queso palmero con higos en La Palma.

02:30h

Los fogones tradicionales T25 +

Episodio 11

Regresamos a Perdiguera, localidad de Los Monegros, donde nos van a elaborar tres recetas tradicionales de la localidad: El bacalao a la baturra, el Pollo de corral con almendras y las Tortas de anís.

02:55h

Los fogones tradicionales T25 +

Episodio 12

De nuevo en Perdiguera, situada en Los Monegros zaragozanos, nos preparan dos recetas tradicionales en la bodega de Costan: los Huevos al salmorrejo y la Carne de membrillo.

03:22h

Los fogones tradicionales T25 +

Episodio 13

La Asociación de Amas de Casa 'La Sultana del Cinca' nos elaboran en Fraga un guiso y un postre tradicional de esta ciudad: Bacalao en salsa con trampa y los Mostachones de almendra.

03:48h

Los fogones tradicionales T25 +

Episodio 14

Volvemos a Fraga y a su asociación de Amas de Casa para saborear tres recetas típicas de la localidad: las Habas estofadas, el Conejo en salsa y el típico Coc de Fraga.

04:14h

Los fogones tradicionales T25 +

Episodio 15

En Fraga, junto al río Cinca, nos preparan nuevos platos tradicionales de su amplio recetario donde prima su huerta: Llagaña, Valenciana, Sanfaina con caracoles y Panaes de higos y nueces.

04:40h

Los fogones tradicionales T25 +

Episodio 16

En Gotarrendura, pequeño pueblo de la la comarca de La Moraña, Ávila, donde nació santa Teresa, nos elaboran el típico Cocido morañego y un exquisito Arroz con leche y castañas.

05:06h

Los fogones tradicionales T25 +

Episodio 17

Hoy regresamos a Gotarrendura en la provincia de Ávila, cuna de Santa Teresa de Jesús, donde Andrea y Mariví nos enseñan dos recetas tradicionales: el Pollo en pepitoria y las Natillas de huevo.

05:32h

Los fogones tradicionales T25 +

Episodio 18

Gotarrendura, enl Camino de Santiago Interior, es buena parada para retomar fuerzas con los guisos tradicionales de esta localidad: Patatas revolconas, Judías blancas y Potaje de Cuaresma.

05:58h

Los fogones tradicionales T25 +

Episodio 19

Hoy contamos con dos pueblos de la comarca de La Moraña en Ávila. En Gotarrendura, nos preparan Patatas a la importancia y, en Fontiveros, Conejo campero y Rabo de toro.

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