Programación del 26 de Febrero

Horario matinal

06:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 18

Andrea Dopico elabora Picarones y Selva negra.

06:30h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 297

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Ajo de patata y patatas mermadas.

07:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 105

Elena Aymerich elabora Fideos ramen con pollo, soja y anacardos y Galletas de sésamo rellenas de nata y fruta.

07:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 465

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Gyros de pulpo y Mi trifle de manzana.

08:00h

Bollería de siempre +

Episodio 16

Rocío Arroyo elabora Mini savarin con crema de limón y Enaceitadas de anís.

08:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 62

Diana Cabrera elabora Alcachofas asadas rellenas de champiñón y paté y Panacotta de arroz con leche con crema de canela

09:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 166

Guisos de la Penya Lo Magré (1ª Parte)

09:31h

La cocina fácil de Lorraine +

Episodio 4

Lorraine prepara un delicioso final. Canapés de queso cheddar y bacon, Estofado de cordero con vino, chorizo y ajo, servido con puré de patata y Pan de trigo.

10:03h

Cocina con Blanca +

Episodio 17

Blanca Mayandía elabora Lentejas con gambas y setas y Bizcocho de zanahoria, nueces y chocolate blanco.

10:34h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 35

Jamie cocina sardinas a la plancha con crujiente 'halloumi', ensalada de berros e higos, y mousse de chocolate.

11:03h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 572

Sergio Fernández elabora Migas y Bacalao al ajoarriero.

11:31h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 19

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Alubias con chorizo y Tortilla de bacalao.

12:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 298

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Gazpacho con poleo, moje de peces y buñuelos de caña.

12:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 18

Juan Pozuelo elabora Potaje de legumbres con butifarra y caracoles y Peras en almíbar al vino tinto.

13:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 106

Elena Aymerich elabora Taboulé a mi manera y Ternera asada con aceitunas y tomillo.

13:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 17

Blanca Mayandía elabora Lentejas con gambas y setas y Bizcocho de zanahoria, nueces y chocolate blanco.

14:01h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 318

Porrusalda y rabo de vacuno estofado.

14:30h

La cocina fácil de Lorraine +

Episodio 4

Lorraine prepara un delicioso final. Canapés de queso cheddar y bacon, Estofado de cordero con vino, chorizo y ajo, servido con puré de patata y Pan de trigo.

15:03h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 70

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista

15:31h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 18

Veremos cómo se elabora: Queso fundido en lonchas, crema de bombón y sirope.

16:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 36

Verónica viaja hasta Hong Kong para descubrir su particular gastronomía.

17:00h

Bollería de siempre +

Episodio 16

Rocío Arroyo elabora Mini savarin con crema de limón y Enaceitadas de anís.

17:30h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 35

Jamie cocina sardinas a la plancha con crujiente 'halloumi', ensalada de berros e higos, y mousse de chocolate.

18:00h

Sabor de Hogar +

Episodio 18

Juan Pozuelo elabora Potaje de legumbres con butifarra y caracoles y Peras en almíbar al vino tinto.

18:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 17

Blanca Mayandía elabora Lentejas con gambas y setas y Bizcocho de zanahoria, nueces y chocolate blanco.

19:01h

Cocina de familia T5 +

Episodio 106

Elena Aymerich elabora Taboulé a mi manera y Ternera asada con aceitunas y tomillo.

19:30h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 318

Porrusalda y rabo de vacuno estofado.

20:00h

La cocina fácil de Lorraine +

Episodio 4

Lorraine prepara un delicioso final. Canapés de queso cheddar y bacon, Estofado de cordero con vino, chorizo y ajo, servido con puré de patata y Pan de trigo.

20:33h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 18

Veremos cómo se elabora: Queso fundido en lonchas, crema de bombón y sirope.

21:01h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 35

Jamie cocina sardinas a la plancha con crujiente 'halloumi', ensalada de berros e higos, y mousse de chocolate.

21:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 17

Blanca Mayandía elabora Lentejas con gambas y setas y Bizcocho de zanahoria, nueces y chocolate blanco.

22:01h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 232

Gazpachuelo, Samandoña y Licor de naranja.

22:32h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 572

Sergio Fernández elabora Migas y Bacalao al ajoarriero.

23:00h

Masas saladas +

Episodio 19

Rocío Arroyo elabora Airbag de pan con paté de mejillones y Tarta girasol de carne y queso.

23:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 18

Veremos cómo se elabora: Queso fundido en lonchas, crema de bombón y sirope.

00:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 19

Andrea Dopico elabora Zwetschengenkuchen y Crema catalana.

00:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 70

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista

01:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 36

Verónica viaja hasta Hong Kong para descubrir su particular gastronomía.

02:00h

Fiestas gastronómicas T3 +

Episodio 20

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta Abejar (Soria), para disfrutar de la Fiesta de la trufa.

02:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 466

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de cangrejo y Pasta fresca con setas y queso manchego.

03:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 19

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Alubias con chorizo y Tortilla de bacalao.

03:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 70

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista

04:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 18

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

04:30h

Masas saladas +

Episodio 19

Rocío Arroyo elabora Airbag de pan con paté de mejillones y Tarta girasol de carne y queso.

05:00h

Fiestas gastronómicas T3 +

Episodio 20

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta Abejar (Soria), para disfrutar de la Fiesta de la trufa.

05:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 62

Diana Cabrera elabora Alcachofas asadas rellenas de champiñón y paté y Panacotta de arroz con leche con crema de canela

La tienda de canal cocina