Programación del 26 de Febrero

Horario matinal

08:00h

Bollería de siempre +

Episodio 18

Rocío Arroyo elabora Pantxineta de crema y frutos secos y Bollos suecos de canela.

08:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 62

Diana Cabrera elabora Alcachofas asadas rellenas de champiñón y paté y Panacotta de arroz con leche con crema de canela

09:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 166

Guisos de la Penya Lo Magré (1ª Parte)

10:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 17

Blanca Mayandía compartirá sus mejores recetas y trucos para comer bien cada día sin caer en la monotonía.

13:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 17

Blanca Mayandía compartirá sus mejores recetas y trucos para comer bien cada día sin caer en la monotonía.

15:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 18

17:00h

Bollería de siempre +

Episodio 18

Rocío Arroyo elabora Pantxineta de crema y frutos secos y Bollos suecos de canela.

18:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 17

Blanca Mayandía compartirá sus mejores recetas y trucos para comer bien cada día sin caer en la monotonía.

20:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 18

21:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 17

Blanca Mayandía compartirá sus mejores recetas y trucos para comer bien cada día sin caer en la monotonía.

23:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 18

05:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 62

Diana Cabrera elabora Alcachofas asadas rellenas de champiñón y paté y Panacotta de arroz con leche con crema de canela

La tienda de canal cocina