El Pozo

Programación del 26 de Enero

Horario matinal

06:14h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 10

En la clase de hoy descubriremos como aprovechar todas las partes de un pollo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ramen y Trufas de queso y pollo.

06:40h

Canal Cocina Love Pollo +

Episodio 1

Canal Cocina sorprende con deliciosas y rápidas recetas y platos con el pollo como protagonista: Pollo strogonoff, Gratén crujiente de pollo, Pollo al chilindrón, Pollo a la manzanilla.

07:00h

La cuchara de Carmen +

Episodio 3

La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Gumbo de Nueva Orleans y Guiso de trigo con pollo con salsa criolla.

07:30h

Quique al cubo T2 +

Episodio 3

En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora estas tres recetas: Ternera Strogonoff, Trufas de chocolate con cereales y frutos secos y Ñoquis de calamar con coco y jengibre.

08:00h

Dulces con Alma T3 +

Episodio 6

En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Galette de ciruelas y Sticky toffe pudding.

08:30h

Masas saladas +

Episodio 8

Rocío Arroyo elabora Hanamaki de cebolleta y gambas y Hornazo de Salamanca.

09:00h

Comer en carretera +

Episodio 8

Hoy viajamos a Venta El Peretón en Murcia. Después subimos hacia cataluña parando en el restaurante Mas Gallau de Cambrills. Volviendo al sur, entramos en el restaurante Los Corzos en Cádiz.

09:30h

Escuela Canal Cocina T6 +

Episodio 14

Hoy rescatamos las recetas de la Marquesa de Parabere. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Croquetas de salmón a la indiana y Kristechas.

10:00h

Pasión por el salmón +

Episodio 0

El reconocido cocinero madrileño Joaquín Felipe nos descubre todos los secretos del salmón salvaje desde sus cortes principales hasta las mejores recetas para potenciar su sabor.

10:30h

Devuélveme los tápers +

Episodio 12

La gallega Marian hoy prepara para su hermana tápers de merluza a la gallega, pollo al vino y tarta de Santiago. En Madrid, María Jesús elabora para su hija y nietas pisto y crema de puerros.

11:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 4

Veremos cómo se elabora: Roscas de azúcar, Hamburguesa vegetal y Yemas de Ávila.

11:30h

Productos artesanos T3 +

Episodio 8

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Paté de cabrito (Mingorria, Ávila), los Pastissets de boniato (Valencia) y el Queso curado en cava (Albarracín, Teruel).

12:00h

Dos Miradas +

Episodio 18

Rafael cita a Verónica en VelascoAbellà, donde prima el producto y la cocina de autor. En contraste, Verónica lleva a Rafael a Fratelli Figurato, una friggitoria italiana.

12:30h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 18

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Alcachofas crujientes con velouté de berberechos y Brochetas de ternera, pimientos y maíz baby con salsa agripicante.

13:01h

Los fogones tradicionales T28 +

Episodio 6

En el pueblo zaragozano de La Almolda, la familia Labaila nos va a deleitar con tres de los guisos y postres del recetario almoldano: Huevos al salmorrejo, Albóndigas de cordero y Flores.

13:31h

Pueblos para comérselos +

Episodio 8

Viajamos a Álcalá del Júcar, Albacete, un pueblo de cuento lleno de historia, cuevas, hoteles spa y cuya gastronomía es uno de sus puntos fuertes con platos como el Atascaburras o la torta de manteca.

14:02h

Jamie Oliver: recetas para Air Fryer +

Episodio 2

Jamie cocina Paquetitos de hojaldre de pollo y champiñones, Verduras mediterráneas a la parrilla y flat bread, Pollo al papillote y Tarta de queso de vainilla y chocolate. Invitada: Sabrina Gidda.

Horario de tarde

15:00h

Detectives de alimentos +

Episodio 8

Esta semana, Jimmy está en Tailandida descubriendo el porqué del arroz glutinoso, Kate nos sorprende con las galletas saladas y Amanda comprueba si los repollos son tan buenos para las lactantes.

15:30h

Dulces con historia +

Episodio 8

En el capítulo 8 de Dulces con historia, viajamos a Casa Ysla en Granada para descubrir los Piononos y en Tarragona visitamos Padreny, donde elaboran Menjablanc.

16:00h

La reina del chocolate T3 +

Episodio 8

En el episodio de hoy, Kirsten revela el secreto para preparar su Bebida fría de chocolate con toques picantes con una Decoración de chocolate perfecta para realzarla.

16:30h

Devuélveme los tápers +

Episodio 12

La gallega Marian hoy prepara para su hermana tápers de merluza a la gallega, pollo al vino y tarta de Santiago. En Madrid, María Jesús elabora para su hija y nietas pisto y crema de puerros.

17:01h

Maestros del pan +

Episodio 8

Viajamos a Asturias, concretamente a Belmonte de Miranda, donde Nieves González fundó la panadería Las Cruces gracias al buen hacer de su madre, cuyos panes se hicieron famosos en todo el valle.

17:31h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 118

Hoy Canal Cocina recomienda tres restaurantes (El Jardín Palacio de los Duques Gran Melia, Hevia y Jiménez), un libro (de nuestra cocinera Loleta) y una repostería (Cardo y Olivo).

18:00h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 8

Desde San Lorenzo de El Escorial y con el chef Dani Ochoa, conoceremos la sorprendente variedad de setas de la Sierra de Madrid. Después, en León cocinaremos los platos del Monasterio de Ara-Mada.

18:30h

Blanca en Menorca +

Episodio 6

Nos acercamos a Tirant Nou, una finca en la que Mónica y su marido elaboran sobrasada y otros embutidos típicos. Después nos dirigimos a una finca donde Toni elabora pan con el famoso trigo de xeixa.

19:01h

Devuélveme los tápers +

Episodio 12

La gallega Marian hoy prepara para su hermana tápers de merluza a la gallega, pollo al vino y tarta de Santiago. En Madrid, María Jesús elabora para su hija y nietas pisto y crema de puerros.

19:31h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 18

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Alcachofas crujientes con velouté de berberechos y Brochetas de ternera, pimientos y maíz baby con salsa agripicante.

20:01h

Me voy a comer el mundo T4 +

Episodio 8

Verónica descubre Asunción junto a Natalia Dávalos y conoce a Benjamín Benítez. El viaje sigue a Ciudad del Este, continúa en una comunidad indígena guaraní y finaliza con el toque dulce de Verónica.

21:02h

Jamie Oliver: recetas para Air Fryer +

Episodio 2

Jamie cocina Paquetitos de hojaldre de pollo y champiñones, Verduras mediterráneas a la parrilla y flat bread, Pollo al papillote y Tarta de queso de vainilla y chocolate. Invitada: Sabrina Gidda.

22:00h

Comer en carretera +

Episodio 8

Hoy viajamos a Venta El Peretón en Murcia. Después subimos hacia cataluña parando en el restaurante Mas Gallau de Cambrills. Volviendo al sur, entramos en el restaurante Los Corzos en Cádiz.

22:30h

Escuela Canal Cocina T6 +

Episodio 14

Hoy rescatamos las recetas de la Marquesa de Parabere. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Croquetas de salmón a la indiana y Kristechas.

23:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 118

Hoy Canal Cocina recomienda tres restaurantes (El Jardín Palacio de los Duques Gran Melia, Hevia y Jiménez), un libro (de nuestra cocinera Loleta) y una repostería (Cardo y Olivo).

23:30h

Me voy a comer el mundo T4 +

Episodio 16

Verónica Zumalacárregui viaja a la llamada perla de África. Un país de naturaleza deslumbrante y ciudades llenas de vida donde conviven personas de 40 etnias diferentes.

00:30h

La reina del chocolate T3 +

Episodio 8

En el episodio de hoy, Kirsten revela el secreto para preparar su Bebida fría de chocolate con toques picantes con una Decoración de chocolate perfecta para realzarla.

01:00h

Jamie Oliver: recetas para Air Fryer +

Episodio 2

Jamie cocina Paquetitos de hojaldre de pollo y champiñones, Verduras mediterráneas a la parrilla y flat bread, Pollo al papillote y Tarta de queso de vainilla y chocolate. Invitada: Sabrina Gidda.

02:00h

Dos Miradas +

Episodio 18

Rafael cita a Verónica en VelascoAbellà, donde prima el producto y la cocina de autor. En contraste, Verónica lleva a Rafael a Fratelli Figurato, una friggitoria italiana.

02:30h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 11

Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar cómo aprovechar el 100% de los alimentos: Trucos con semillas de calabaza y pieles de cítricos y Cardos de crucíferas a la crema.

02:53h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 12

Aprenderemos a elaborar recetas riquísimas con casquería económica. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Lenguatones y Oreja a la plancha con patatas bravas.

03:18h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 13

En la clase de hoy elaboramos platos para comidas con grandes comensales. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brazo de patata y Arroz con leche exótico.

03:44h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 14

Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar las recetas sobre coles y otras verduras menos populares: Lasaña de repollo y Coles de Bruselas con calabaza, arándanos y nueces.

04:09h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 15

Vamos a invertir poca pasta en elaborar platos muy resultones. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Raviolis fritos con sasal butter milk y Pasta caccio peppe.

04:33h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 16

Hoy utilizaremos los garbanzos y las lentejas para hacer platos elaborados y económicos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Falafel con salsa tzatziki y Ensalada mediterránea de lentejas.

04:58h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 17

Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar los platos que podemos llevar a nuestros anfitriones: Mermelada de mango, naranja y jengibre y Trufas variadas.

05:25h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 18

Hoy podremos ver cómo podemos hacer postres económicos sin encender el horno. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mousse de café y Semifrío de frambuesas.

05:49h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 19

En la clase de hoy aprenderemos a elaborar versiones low cost de platos de lujo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Blinis con caviar y Besugo al estilo Orio.

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