Programación del 25 de Diciembre

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 6

Sopa de tomates y Venado a la hortelana

06:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 18

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Perrupatata y Pimientos rellenos.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T3 +

Episodio 501

Julius prepara Vasitos de quinoa con tartar de aguacate, bogavante y vinagreta de su coral y Verdinas con codornices y calabaza.

07:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 40

Rocío Arroyo elabora Pastel vasco y Bollos suecos de cardamomo.

08:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 21

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

09:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 19

Caracoles de Navidad, Bizcocho de castañas y Buñuelos de los valles.

09:30h

Celebrar en casa +

Episodio 19

Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora Rissotto de hongos con foie-gras y Tarta tradicional de calabaza.

10:00h

Blanca Navidad +

Episodio 19

Blanca elabora Crema y chips de alcachofa con huevo poché y foie y Popietas de lenguado con salsa bearnesa y habitas.

10:30h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 8

Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Corona de Reyes rellena de trufa y Semifrío de coco.

11:00h

Recetas navideñas rápidas y sencillas +

Episodio 0

Jamie nos enseña a elaborar recetas fáciles, sencillas y con pocos ingredientes para crear el menú perfecto para estas fiestas.

12:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 7

Castañas pilongas en dulce y Gañotes

12:30h

Celebrar en casa +

Episodio 19

Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora Rissotto de hongos con foie-gras y Tarta tradicional de calabaza.

13:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 129

Elena Aymerich elabora Magret de pato relleno y Marquesa de frambuesas y pistacho.

13:30h

Blanca Navidad +

Episodio 19

Blanca elabora Crema y chips de alcachofa con huevo poché y foie y Popietas de lenguado con salsa bearnesa y habitas.

14:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 19

Caracoles de Navidad, Bizcocho de castañas y Buñuelos de los valles.

14:30h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 8

El invitado es la leyenda de Hollywood Danny DeVito. El menú lo protagonizan un delicioso Pollo asado al estilo coreano y Strachinatta con la mollica, un plato italiano muy especial para Danny.

15:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 11

Veremos cómo se elabora: Turrón de chocolate, Café y Tortas de canela y limón.

16:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 39

Alma elabora Tartaleta de frutos rojos y fresas y Bizcochos invertidos de piña

16:30h

Recetas navideñas rápidas y sencillas +

Episodio 0

Jamie nos enseña a elaborar recetas fáciles, sencillas y con pocos ingredientes para crear el menú perfecto para estas fiestas.

17:30h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 8

Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Corona de Reyes rellena de trufa y Semifrío de coco.

18:00h

Celebrar en casa +

Episodio 19

Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora Rissotto de hongos con foie-gras y Tarta tradicional de calabaza.

18:30h

Blanca Navidad +

Episodio 19

Blanca elabora Crema y chips de alcachofa con huevo poché y foie y Popietas de lenguado con salsa bearnesa y habitas.

19:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 129

Elena Aymerich elabora Magret de pato relleno y Marquesa de frambuesas y pistacho.

19:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 7

Castañas pilongas en dulce y Gañotes

20:00h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 8

El invitado es la leyenda de Hollywood Danny DeVito. El menú lo protagonizan un delicioso Pollo asado al estilo coreano y Strachinatta con la mollica, un plato italiano muy especial para Danny.

Horario de noche

21:00h

Celebrar en casa +

Episodio 19

Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora Rissotto de hongos con foie-gras y Tarta tradicional de calabaza.

21:30h

Blanca Navidad +

Episodio 19

Blanca elabora Crema y chips de alcachofa con huevo poché y foie y Popietas de lenguado con salsa bearnesa y habitas.

22:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 19

Caracoles de Navidad, Bizcocho de castañas y Buñuelos de los valles.

22:30h

Cocinamos contigo T5 +

Episodio 640

Sergio Fernández elabora Roast beef y Salmón con huevas.

23:00h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 8

El invitado es la leyenda de Hollywood Danny DeVito. El menú lo protagonizan un delicioso Pollo asado al estilo coreano y Strachinatta con la mollica, un plato italiano muy especial para Danny.

00:00h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 8

Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Corona de Reyes rellena de trufa y Semifrío de coco.

00:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 11

Veremos cómo se elabora: Turrón de chocolate, Café y Tortas de canela y limón.

01:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 7

Castañas pilongas en dulce y Gañotes

01:30h

Los 22 Minutos de Julius T3 +

Episodio 502

Julius prepara Solomillo encachopado con boletus, foie y huevo poché y Copa navideña de crema y mantecado.

02:00h

Productos artesanos T2 +

Episodio 19

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Borrachos (Cuenca), Caracoles (Madrid) e Imperiales (León).

02:30h

Recetas navideñas rápidas y sencillas +

Episodio 0

Jamie nos enseña a elaborar recetas fáciles, sencillas y con pocos ingredientes para crear el menú perfecto para estas fiestas.

03:31h

Cocina nórdica +

Episodio 19

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Solomillo de buey con mostaza y Pan de yogur.

04:01h

Los 22 Minutos de Julius T3 +

Episodio 502

Julius prepara Solomillo encachopado con boletus, foie y huevo poché y Copa navideña de crema y mantecado.

04:32h

Productos artesanos T2 +

Episodio 19

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Borrachos (Cuenca), Caracoles (Madrid) e Imperiales (León).

05:02h

Cocina de familia T6 +

Episodio 129

Elena Aymerich elabora Magret de pato relleno y Marquesa de frambuesas y pistacho.

05:32h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 239

Diana Cabrera prepara Cremosos de mejillones y Codornices con salsa de almendras

La tienda de canal cocina