Programación del 25 de Septiembre

Horario matinal

06:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 83

Juan Pozuelo elabora Sopa de marisco y Palmeras glaseadas.

07:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 149

Elena Aymerich elabora Besugo con patatas y Vacherín de avellanas y chocolate.

07:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 567

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Chips de alcachofa con salsa de foie y Rollitos de carne con queso y verduras.

08:00h

Postres caseros +

Episodio 18

La cocinera Amanda Laporte elabora Muffins rápidas con nueces con salsas de choco blanca y negra y Crujiente de plátano con salsa de chocolate.

08:30h

Verano Fácil +

Episodio 19

Loleta elabora Scotch eggs y Cuscús con langostinos y mango.

09:01h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 230

Zarpazo de garbanzos con acelgas y Piñonate.

09:30h

Productos artesanos +

Episodio 18

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Miel de caña de Frigiliana (Málaga), Chorizo de Las Ruedas de Ocón (La Rioja) y Quesos de cabra de Ibiza.

10:01h

Cocina griega +

Episodio 18

María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. María Zannia prepara Agkinares ala polita ( Alcachofas con guisantes) y Bugatsa (Empanada de crema pastelera).

10:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 18

Gordon elabora una cena deliciosa y simple: Croquetas de atún picante y Piña a la plancha con caramelo especiado.

11:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 709

Sergio Fernández elabora Choco al triqui triqui y Tarta de queso con mango y chocolate.

11:30h

Cocina de familia T7 +

Episodio 150

Elena Aymerich elabora Codornices con brócoli frito y Compota de verduras de invierno.

12:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 186

Fogones en Soportújar: Ensalada campestre con patatas de bacalao; Patatas con asadura y Berenjenas con miel.

12:30h

Horneado en Vermont +

Episodio 2

Gesine cocina deliciosas recetas caseras junto al fuego como Pastel de pavo con costra de galletas.

13:00h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 18

Marta Yanci elabora Huevos pochados con pechuga de pollo ahumada y espárragos y Tartar de melocotón, manzanas y fresas sobre coulis de melocotón

13:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 84

Juan Pozuelo elabora Patatinas con costillas y Piña asada.

14:01h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 274

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Respigos, Salso perico y Canutillos rellenos.

14:30h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 23

Jamie elabora Berenjena melosa con teriyaki, Pasta de atún siciliana, Ternera picante y arroz de coliflor y Espárragos, huevos y aderezo francés.

15:01h

Horneado en Vermont +

Episodio 2

Gesine cocina deliciosas recetas caseras junto al fuego como Pastel de pavo con costra de galletas.

15:30h

Viajes con sabor T3 +

Episodio 4

El chef Quique Sempere nos enseña Galápagos.

16:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 34

Juanjo y Yolanda del restaurante Cocinandos cocinarán en nuestro todoterreno y nos acompañarán de pintxos por León. Veremos cómo elaboran la de cecina de León y la morcilla y visitamos el Bierzo.

16:31h

Spanish Chiringuito +

Episodio 18

Cádiz, Conil, playa de la Fontanilla, restaurante El Huerto. Ibiza, cala Jondal, chiringuito Es Xarcu. Cantabria, Ría Ajo, asador Cueva de las brujas.

17:00h

Muy Johann +

Episodio 18

Johann elabora Ramen y Mousse de chocolate con avellanas garrapiñadas.

17:30h

Abuelita linda +

Episodio 18

En Playa del Carmen, la abuelita Carmela enseña a Verónica a preparar un rico Makum, con el pescado fresco de esta zona.

18:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 18

Gordon elabora una cena deliciosa y simple: Croquetas de atún picante y Piña a la plancha con caramelo especiado.

18:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 84

Juan Pozuelo elabora Patatinas con costillas y Piña asada.

19:01h

Cocina de familia T7 +

Episodio 150

Elena Aymerich elabora Codornices con brócoli frito y Compota de verduras de invierno.

19:30h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 274

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Respigos, Salso perico y Canutillos rellenos.

20:00h

Productos artesanos +

Episodio 18

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Miel de caña de Frigiliana (Málaga), Chorizo de Las Ruedas de Ocón (La Rioja) y Quesos de cabra de Ibiza.

20:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 34

Juanjo y Yolanda del restaurante Cocinandos cocinarán en nuestro todoterreno y nos acompañarán de pintxos por León. Veremos cómo elaboran la de cecina de León y la morcilla y visitamos el Bierzo.

21:02h

Horneado en Vermont +

Episodio 2

Gesine cocina deliciosas recetas caseras junto al fuego como Pastel de pavo con costra de galletas.

21:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 84

Juan Pozuelo elabora Patatinas con costillas y Piña asada.

22:02h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 186

Fogones en Soportújar: Ensalada campestre con patatas de bacalao; Patatas con asadura y Berenjenas con miel.

22:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 709

Sergio Fernández elabora Choco al triqui triqui y Tarta de queso con mango y chocolate.

23:00h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 23

Jamie elabora Berenjena melosa con teriyaki, Pasta de atún siciliana, Ternera picante y arroz de coliflor y Espárragos, huevos y aderezo francés.

23:32h

En boca de todos +

Episodio 135

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda un restaurante.

00:04h

Viajes con sabor T3 +

Episodio 4

El chef Quique Sempere nos enseña Galápagos.

00:32h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 34

Juanjo y Yolanda del restaurante Cocinandos cocinarán en nuestro todoterreno y nos acompañarán de pintxos por León. Veremos cómo elaboran la de cecina de León y la morcilla y visitamos el Bierzo.

01:03h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 13

En el programa de hoy visitamos Lima con Verónica Zumalacárregui.

02:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 18

La joven pastelera Andrea Dopico nos enseña a elaborar recetas míticas, históricas y fundamentales de la repostería mundial. Hoy toca Picarones y Selva negra.

02:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 568

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Fideuá de sepietas y Bizcocho con mascarpone y café.

03:00h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 23

Jamie elabora Berenjena melosa con teriyaki, Pasta de atún siciliana, Ternera picante y arroz de coliflor y Espárragos, huevos y aderezo francés.

03:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 18

Gordon elabora una cena deliciosa y simple: Croquetas de atún picante y Piña a la plancha con caramelo especiado.

04:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 230

Zarpazo de garbanzos con acelgas y Piñonate.

04:30h

Viajes con sabor T3 +

Episodio 4

El chef Quique Sempere nos enseña Galápagos.

05:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 18

Cádiz, Conil, playa de la Fontanilla, restaurante El Huerto. Ibiza, cala Jondal, chiringuito Es Xarcu. Cantabria, Ría Ajo, asador Cueva de las brujas.

05:31h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 13

En el programa de hoy visitamos Lima con Verónica Zumalacárregui.

La tienda de canal cocina