Programación del 25 de Agosto

Horario matinal

06:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 39

Probaremos los pintxos del centro de Bilbao y el bollo de mantequilla. A pocos kilómetros del centro probaremos delicias del mar en el restaurante Getxo. Y veremos cómo elaboran el queso Idiazábal.

06:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 17

En Sanlúcar asistimos una subasta de pescado y Jose elabora Garbanzos con langostinos.Conocemos la manteca colorá que prepara con salmonete.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 617

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Bocata Montuno y Postre de queso con moras.

07:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 16

Andrea Dopico elabora Gulab Jamun y Gofre.

08:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 40

Visitaremos a los hermanos Vicente Pastor que elaboran sus quesos de forma tradicional. Iremos al centro de Zamora y Rubén Becker nos preparará en la Plaza Mayor un arroz a la zamorana.

08:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 215

Begoña Rodrigo elabora Purrusalda con pescadilla frita y Milhojas de patata y morcilla

09:00h

Verano Fácil +

Episodio 18

Loleta elabora Crema de tomate y albahaca y Patatas rellenas de gambas.

09:30h

Mercados del mundo +

Episodio 16

Son esenciales para dar sabor a cualquier plato. Y cuando faltan, se nota. Hoy en Mercados del mundo descubriremos las diferentes hierbas, especias y condimentos alrededor del planeta.

10:00h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 39

Blanca Mayandía elabora Dumplings de repollo y cerdo en caldo de cebolla y Tarta rellena de frutas.

10:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 18

Descubrimos el mundo de la alga y Jose cocina Arroz con algas y ortiguillas. Pescamos un borriquete y lo cocinamos frito con mojo de manzana.

11:00h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 724

Sergio Fernández elabora Osobuco segoviano y Patatas meneás.

11:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 18

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Perrupatata y Pimientos rellenos.

12:00h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 65

Juan Pozuelo elabora Arroz salteado con salchichas y Escalopines de crema.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 553

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Salmón crispy con salsa de limón y Milhojas crujiente con crema y arándanos.

13:00h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 18

Poncho te muestra su versión de camarones al achiote cocinados al carbón que acompaña con jocoque y pan pita que adorna con una piña ahumada que le da un toque delicioso y fresco.

13:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 39

Blanca Mayandía elabora Dumplings de repollo y cerdo en caldo de cebolla y Tarta rellena de frutas.

14:00h

Verano Fácil +

Episodio 18

Loleta elabora Crema de tomate y albahaca y Patatas rellenas de gambas.

14:30h

Supera esto! +

Episodio 8

Rocío Arroyo prepara Solomillo de cerdo al romero con parmentier de patata trufada, Sergio elabora Solomillo de cerdo con pak choy y Blanca innova con un Bocadillo de embutido de cerdo.

Horario de tarde

15:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 17

Gran Canaria, Las Palmas Puerto Deportivo, chiringuito Yacht Club. Valencia, playa de Daimuz, chiringuito Casa Manolo. Menorca, cala Blanca, chiringuito Sa Cova.

15:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 9

En el programa de hoy visitamos Bangkok con Verónica Zumalacárregui.

16:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 18

Pablo Vicari prepara Croquetitas, Sandwiches, Wraps y Nido de patata con chistorra y huevos de codorniz y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

17:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 17

Veremos cómo se elabora: Helados de cono, tortas de aceite y té con envase.

17:30h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 18

Poncho te muestra su versión de camarones al achiote cocinados al carbón que acompaña con jocoque y pan pita que adorna con una piña ahumada que le da un toque delicioso y fresco.

18:00h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 7

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

18:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 39

Blanca Mayandía elabora Dumplings de repollo y cerdo en caldo de cebolla y Tarta rellena de frutas.

19:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 87

Elena Aymerich elabora Pasta fresca a la tinta de calamar con tomate, nueces y mozzarela y Tarta de chocolate fundente extrafina.

19:30h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 207

Caldereta de cordero, Bacalao con tomate y Leche frita.

20:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 17

Gran Canaria, Las Palmas Puerto Deportivo, chiringuito Yacht Club. Valencia, playa de Daimuz, chiringuito Casa Manolo. Menorca, cala Blanca, chiringuito Sa Cova.

20:30h

Verano Fácil +

Episodio 18

Loleta elabora Crema de tomate y albahaca y Patatas rellenas de gambas.

Horario de noche

21:00h

Supera esto! +

Episodio 8

Rocío Arroyo prepara Solomillo de cerdo al romero con parmentier de patata trufada, Sergio elabora Solomillo de cerdo con pak choy y Blanca innova con un Bocadillo de embutido de cerdo.

21:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 39

Blanca Mayandía elabora Dumplings de repollo y cerdo en caldo de cebolla y Tarta rellena de frutas.

22:00h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 18

Poncho te muestra su versión de camarones al achiote cocinados al carbón que acompaña con jocoque y pan pita que adorna con una piña ahumada que le da un toque delicioso y fresco.

22:30h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 724

Sergio Fernández elabora Osobuco segoviano y Patatas meneás.

23:00h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 7

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

23:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 18

Pablo Vicari prepara Croquetitas, Sandwiches, Wraps y Nido de patata con chistorra y huevos de codorniz y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

00:00h

Verano Fácil +

Episodio 18

Loleta elabora Crema de tomate y albahaca y Patatas rellenas de gambas.

00:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 18

Descubrimos el mundo de la alga y Jose cocina Arroz con algas y ortiguillas. Pescamos un borriquete y lo cocinamos frito con mojo de manzana.

01:00h

Supera esto! +

Episodio 8

Rocío Arroyo prepara Solomillo de cerdo al romero con parmentier de patata trufada, Sergio elabora Solomillo de cerdo con pak choy y Blanca innova con un Bocadillo de embutido de cerdo.

01:30h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 18

Poncho te muestra su versión de camarones al achiote cocinados al carbón que acompaña con jocoque y pan pita que adorna con una piña ahumada que le da un toque delicioso y fresco.

02:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 17

El velero de Canal Cocina visita Palamós.

02:30h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 14

La caravana de Canal Cocina se desplaza hasta Tornavacas, para asistir a la Fiesta de la Cereza del Valle del Jerte.

03:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 553

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Salmón crispy con salsa de limón y Milhojas crujiente con crema y arándanos.

03:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 18

Pablo Vicari prepara Croquetitas, Sandwiches, Wraps y Nido de patata con chistorra y huevos de codorniz y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

04:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 17

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

04:30h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 7

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

05:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 17

Gran Canaria, Las Palmas Puerto Deportivo, chiringuito Yacht Club. Valencia, playa de Daimuz, chiringuito Casa Manolo. Menorca, cala Blanca, chiringuito Sa Cova.

05:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 215

Begoña Rodrigo elabora Purrusalda con pescadilla frita y Milhojas de patata y morcilla

La tienda de canal cocina