Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales T15 +
Episodio 230/*=$item['ep_name'];*/?>
Zarpazo de garbanzos con acelgas y Piñonate.
06:31h

Spanish Chiringuito +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Cádiz, Conil, playa de la Fontanilla, restaurante El Huerto. Ibiza, cala Jondal, chiringuito Es Xarcu. Cantabria, Ría Ajo, asador Cueva de las brujas.
07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 426/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Mojo a mi manera con queso canario y Tacos Lupita
07:30h

Los mejores postres del mundo +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Andrea Dopico elabora Picarones y Selva negra.
08:00h

Fiestas gastronómicas +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Cabrales (Asturias) para conocer su apreciado queso.
08:30h

Cocina turca +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Tayfun nos enseña a elaborar Kebab de ternera con berenjenas fritas al estilo nido de pajarito y Flores de calabacines rellenos de queso.
09:00h

Los postres especiales de Anna Olson +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna Olson prepara tres postres perfectos para un brunch de fin de semana: Muffins de plátano, Bollo de canela gigante y Tarta de gofres con pepitas de chocolate.
09:30h

Postres caseros T2 +
Episodio 33/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte elabora Tarta de café y nueces dentro, glasa de café y nueces caramelizadas y Corona de pistachos y frambuesas.
10:00h

Productos artesanos T3 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Embutido carnixulla menorquín (Mahón, Menorca), las Empanadas brasileñas (Las Rozas, Madrid) y la Tarta costrada (Soria).
10:30h

Dos Miradas +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Comienza Rafael llevando a Verónica a Abarra, uno de los restaurantes de producto más emblemáticos. Como respuesta, Vero le enseña otra barra: Bareto, una taberna castiza.
11:00h

Aires de Cádiz +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Salimos a pescar una corvina y Jose la cocina en salsa verde. Nos adentramos en la técnica de la Almadraba y cocinamos Ventresca de amontillado.
11:30h

Cocina con Blanca T2 +
Episodio 25/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Costillas de cerdo con salsa de mango y ajetes y Tarta americana de cerezas.
12:00h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar los cefalópodos en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chipirones en su tinta y Pulpo a la murciana.
12:32h

Verano Fácil +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Ensalada de judías con hierbabuena y Pasteles de cangrejo.
13:01h

Los fogones tradicionales T19 +
Episodio 303/*=$item['ep_name'];*/?>
Bretones rellenos y jibia encebollada.
13:31h

Quique al cubo T2 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Albóndigas de carne a la jardinera, Sándwich emparedado de mortadela italiana ricotta y pistachos y Cucuruchos crujientes de tartar de salmón y huevas de trucha.
14:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Ibiza, Playa d'en Bossa, chiringuito Nassau Beach Club. Girona, Calella de Palafrugell, chiringuito Tragamar. Cádiz, Caños de Meca, playa de Los Castillejos, chiringuito La Breña.
14:31h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon elabora Sándwich ideal de carne, Crêpes de cangrejo y queso mascarpone y Buñuelos fritos caseros.
Horario de tarde
15:00h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 92/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy recomendamos: restaurante del hotel Cañitas Maite en la Manchuela, restaurante Fontsanta en Baleares, Dulces Sanchidrián en Sotillo de la Adrada y helados de Ca'n Miguel en Palma de Mallorca.
15:32h

Postres caseros T2 +
Episodio 33/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte elabora Tarta de café y nueces dentro, glasa de café y nueces caramelizadas y Corona de pistachos y frambuesas.
16:02h

Los postres especiales de Anna Olson +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna Olson prepara tres postres perfectos para un brunch de fin de semana: Muffins de plátano, Bollo de canela gigante y Tarta de gofres con pepitas de chocolate.
16:30h

Del agua +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Food Safari Water presenta deliciosos moluscos y crustáceos: volandeiras, almejas, mejillones, cangrejos y cigalas en platos de todo el mundo.
17:00h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar los cefalópodos en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chipirones en su tinta y Pulpo a la murciana.
17:32h

Los fogones tradicionales T19 +
Episodio 303/*=$item['ep_name'];*/?>
Bretones rellenos y jibia encebollada.
18:00h

Cenas al aire libre +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Pablo prepara Rollito de salmón, Brochetitas de gambas, Brick de verduritas y langostinos, y Tartaleta de txangurro y Laura nos da ideas decorativas.
18:31h

Quique al cubo T2 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Albóndigas de carne a la jardinera, Sándwich emparedado de mortadela italiana ricotta y pistachos y Cucuruchos crujientes de tartar de salmón y huevas de trucha.
19:00h

Sabores de Italia con Nisha Katona +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Nisha visita la bonita ciudad medieval de Viterbo para conocer sus recetas y prepara Paquete de pescado escalfado y coloridas verduras aderezadas con cremosa mantequilla de avellana.
20:00h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Pimentón rojo, Aperitivos de maíz y Galletas María de chocolate.
20:30h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 92/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy recomendamos: restaurante del hotel Cañitas Maite en la Manchuela, restaurante Fontsanta en Baleares, Dulces Sanchidrián en Sotillo de la Adrada y helados de Ca'n Miguel en Palma de Mallorca.
21:02h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon elabora Sándwich ideal de carne, Crêpes de cangrejo y queso mascarpone y Buñuelos fritos caseros.
21:32h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Rosa muestra el laborioso trabajo que conlleva cocinar unas costillas ahumadas y Julius descubre las mantecadas de La Mallorquina, una receta muy sencilla heredada de generación en generación.
22:01h

Sabores de Italia con Nisha Katona +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Nisha visita la bonita ciudad medieval de Viterbo para conocer sus recetas y prepara Paquete de pescado escalfado y coloridas verduras aderezadas con cremosa mantequilla de avellana.
22:31h

Spanish Chiringuito +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Ibiza, Playa d'en Bossa, chiringuito Nassau Beach Club. Girona, Calella de Palafrugell, chiringuito Tragamar. Cádiz, Caños de Meca, playa de Los Castillejos, chiringuito La Breña.
23:00h

Blanca en Menorca +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En el capítulo de hoy Blanca se interesa por las peculiaridades de los huevos de las gallinas autóctonas. Más tarde aprendemos las influencias del merengue y otras elaboraciones de pastelería.
23:31h

Quique al cubo T2 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Albóndigas de carne a la jardinera, Sándwich emparedado de mortadela italiana ricotta y pistachos y Cucuruchos crujientes de tartar de salmón y huevas de trucha.
00:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon elabora Sándwich ideal de carne, Crêpes de cangrejo y queso mascarpone y Buñuelos fritos caseros.
00:30h

Dos Miradas +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Comienza Rafael llevando a Verónica a Abarra, uno de los restaurantes de producto más emblemáticos. Como respuesta, Vero le enseña otra barra: Bareto, una taberna castiza.
01:02h

Sabroso verano +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Empanada de cecina de cebolla y pimientos y Brocheta de langostinos con corteza y salsa de mango.
01:30h

Del agua +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Food Safari Water presenta deliciosos moluscos y crustáceos: volandeiras, almejas, mejillones, cangrejos y cigalas en platos de todo el mundo.
02:00h

Postres caseros T2 +
Episodio 33/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte elabora Tarta de café y nueces dentro, glasa de café y nueces caramelizadas y Corona de pistachos y frambuesas.
02:30h

Fiestas gastronómicas +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Cabrales (Asturias) para conocer su apreciado queso.
03:00h

Los postres especiales de Anna Olson +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna Olson prepara tres postres perfectos para un brunch de fin de semana: Muffins de plátano, Bollo de canela gigante y Tarta de gofres con pepitas de chocolate.
03:30h

Cocina con Blanca T2 +
Episodio 25/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Costillas de cerdo con salsa de mango y ajetes y Tarta americana de cerezas.
04:00h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Pimentón rojo, Aperitivos de maíz y Galletas María de chocolate.
04:30h

Productos artesanos T3 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Embutido carnixulla menorquín (Mahón, Menorca), las Empanadas brasileñas (Las Rozas, Madrid) y la Tarta costrada (Soria).
05:00h

Los fogones tradicionales T19 +
Episodio 303/*=$item['ep_name'];*/?>
Bretones rellenos y jibia encebollada.
05:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar los cefalópodos en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chipirones en su tinta y Pulpo a la murciana.