Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
En Casa Azul de Luco de Jiloca, conoceremos otros platos propios de la gastronomías tradicional: Fardales, Casquetas rellenas de calabaza y Tajadicas.
06:30h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Morcilla envasada, Hojaldritos de cabello de ángel y Pulpo en conserva.
07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 403/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Picoteo.
07:30h

Dulce Hogar +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Belén Rodríguez vuelve a la tradición dulcera con unas Rosquillas mijariegas. Como segunda receta, preparará un Pastel de ciruelas.
08:00h

Las chollo-recetas de Blanca +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Cocina de feria casera y muy barata: Patatas asadas rellenas de codillo estofado y quesos y Ximos de caballa picantona con tomate y huevo.
08:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Marta Yanci elabora Huevos pochados con pechuga de pollo ahumada y espárragos y Tartar de melocotón, manzanas y fresas sobre coulis de melocotón.
09:00h

Los postres especiales de Anna Olson +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna Olson prepara tres postres perfectos para una boda al estilo clásico: Galletas decoradas de azúcar, Tarta de tiramisú de queso y Tarta de boda clásica.
09:30h

Cocina de familia T4 +
Episodio 84/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Lomos de rape con pimentón, habitas y zanahorias y Hojaldres caramelizados con yogurt y frutas.
10:00h

Los fogones tradicionales T18 +
Episodio 296/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Cocido extremeño y migas con café de puchero.
10:30h

Del agua +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Food Safari Water presenta combinaciones de pescado y carme de todo el mundo.
11:00h

Sencillo y natural (recetas slow food) +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Federica recorre Segovia. Y prepara:Crema de judiones de la Granja, Pierna de lechal con costra, Verduras al horno y Tiramisú con frutos del bosque.
11:30h

Productos artesanos T3 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pastisset dulce menorquín (Ferreries, Menorca), las Gildas (Lezama, Vizcaya) y los Besos de amantes (Teruel).
12:00h

Quique al cubo +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Guiso de patata con costilla de cerdo y alcachofas, Galletas saladas de queso y frutos secos y Tacos de lechuga con langostinos crujientes, mango y mahonesa.
12:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 404/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Pulpo enamorado y Entraña con gremolata.
13:00h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar las tartas más infalibles. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: La mejor tarta de queso del mundo y Tarta de Santiago
13:30h

Las chollo-recetas de Blanca +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Cocina de feria casera y muy barata: Patatas asadas rellenas de codillo estofado y quesos y Ximos de caballa picantona con tomate y huevo.
14:00h

Los fogones tradicionales T15 +
Episodio 230/*=$item['ep_name'];*/?>
Zarpazo de garbanzos con acelgas y Piñonate.
14:30h

Del agua +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Food Safari Water presenta combinaciones de pescado y carme de todo el mundo.
Horario de tarde
15:00h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 40/*=$item['ep_name'];*/?>
Visitaremos a los hermanos Vicente Pastor que elaboran sus quesos de forma tradicional. Iremos al centro de Zamora y Rubén Becker nos preparará en la Plaza Mayor un arroz a la zamorana.
15:30h

Dulce Hogar +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Belén Rodríguez nos trae dos rectas tradicionales: las Teresitas de crema de chocolate y su Zapatero de caqui con arándanos.
16:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Cádiz, Conil, playa de la Fontanilla, restaurante El Huerto. Ibiza, cala Jondal, chiringuito Es Xarcu. Cantabria, Ría Ajo, asador Cueva de las brujas.
16:30h

Dos Miradas +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica lleva a Rafael a Katz para verle comer con las manos sus bocadillos gourmet. Rafael ha preparado una visita al emblemático Lhardy, historia viva de Madrid.
17:00h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Roscón de Reyes , Mojama y Pipas.
17:30h

Productos artesanos T3 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pastisset dulce menorquín (Ferreries, Menorca), las Gildas (Lezama, Vizcaya) y los Besos de amantes (Teruel).
18:00h

Quique al cubo +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Guiso de patata con costilla de cerdo y alcachofas, Galletas saladas de queso y frutos secos y Tacos de lechuga con langostinos crujientes, mango y mahonesa.
18:30h

Las chollo-recetas de Blanca +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Cocina de feria casera y muy barata: Patatas asadas rellenas de codillo estofado y quesos y Ximos de caballa picantona con tomate y huevo.
19:00h

Cocina de familia T7 +
Episodio 150/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Codornices con brócoli frito y Compota de verduras de invierno.
19:30h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
En Ca Miquelet de Albocàsser nos elaboran cuatro recetas tradicionales: Sopa de almendras, Bacalao al horno con alioli, Tombet y Queso frito.
20:00h

Me voy a comer el mundo T3 +
Episodio 40/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de San Sebastián.
Horario de noche
21:00h

Quique al cubo +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Guiso de patata con costilla de cerdo y alcachofas, Galletas saladas de queso y frutos secos y Tacos de lechuga con langostinos crujientes, mango y mahonesa.
21:30h

Del agua +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Food Safari Water presenta combinaciones de pescado y carme de todo el mundo.
22:00h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Perretxicos en salsa, Almejas a la marinera y Freixos a la piedra.
22:30h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Roscón de Reyes , Mojama y Pipas.
23:00h

Productos artesanos T3 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pastisset dulce menorquín (Ferreries, Menorca), las Gildas (Lezama, Vizcaya) y los Besos de amantes (Teruel).
23:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar las tartas más infalibles. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: La mejor tarta de queso del mundo y Tarta de Santiago
00:00h

Dos Miradas +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica lleva a Rafael a Katz para verle comer con las manos sus bocadillos gourmet. Rafael ha preparado una visita al emblemático Lhardy, historia viva de Madrid.
00:30h

Quique al cubo +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Guiso de patata con costilla de cerdo y alcachofas, Galletas saladas de queso y frutos secos y Tacos de lechuga con langostinos crujientes, mango y mahonesa.
01:00h

Sabores de Italia con Nisha Katona +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Nisha visita Catania, un tesoro gastronómico de la costa siciliana y prueba una deliciosa Ensalada de berenjena ahumada, cebolla dulce, hierbas frescas y queso salado y estupendos dulces sicilianos.
01:30h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 40/*=$item['ep_name'];*/?>
Visitaremos a los hermanos Vicente Pastor que elaboran sus quesos de forma tradicional. Iremos al centro de Zamora y Rubén Becker nos preparará en la Plaza Mayor un arroz a la zamorana.
02:00h

Me voy a comer el mundo T3 +
Episodio 40/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de San Sebastián.
03:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +
Episodio 40/*=$item['ep_name'];*/?>
El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Santander.
03:30h

La Reina del Chocolate T2 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs nos desvela sus secretos para elaborar unas irresistibles Tartaletas de manzana y una deliciosa Tarta de helado de chocolate y dátiles sin heladera.
04:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Cádiz, Conil, playa de la Fontanilla, restaurante El Huerto. Ibiza, cala Jondal, chiringuito Es Xarcu. Cantabria, Ría Ajo, asador Cueva de las brujas.
04:30h

Productos artesanos T3 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pastisset dulce menorquín (Ferreries, Menorca), las Gildas (Lezama, Vizcaya) y los Besos de amantes (Teruel).
05:00h

Cocina de familia T7 +
Episodio 150/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Codornices con brócoli frito y Compota de verduras de invierno.
05:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Marta Yanci elabora Huevos pochados con pechuga de pollo ahumada y espárragos y Tartar de melocotón, manzanas y fresas sobre coulis de melocotón.