Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales T14 +
Episodio 209/*=$item['ep_name'];*/?>
Picaíllo de calabaza, Harina torcía y Gachas con pimentón.
06:30h

Divinos pucheros T2 +
Episodio 43/*=$item['ep_name'];*/?>
La Hermana María José elabora Patatas con bechamel y Cochifrito.
07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 416/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Piquillos rellenos de solomillo y torta del casar y Samosas de queso y chocolate.
07:30h

Bollería de siempre +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Pantxineta de crema y frutos secos y Bollos suecos de canela.
08:00h

Recién Horneado +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En Cleveland Tom Papa disfruta del Pan de centeno al estilo del Viejo Mundo, de Sándwiches de ternera enlatada, de Pierogi de patata y queso, de tarta siciliana Cassata, de Pastel de pollo y Gerbeaud.
08:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +
Episodio 107/*=$item['ep_name'];*/?>
Jesús Sánchez elabora Estofado de repollo con picadillo y Crepes con arrope y cacao.
09:00h

Los fogones tradicionales T18 +
Episodio 279/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Tombet, estofado de ternera y clarianas.
09:30h

Divinos pucheros T2 +
Episodio 26/*=$item['ep_name'];*/?>
La Hermana María José elabora Boronía con huevos fritos y Migas de bacalao con cebolla y patatas.
10:00h

Cocina con Blanca T5 +
Episodio 104/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Croquetas-niguiri de pescado y Patatas asadas rellenas de salsa de carne y tomate con huevo.
10:30h

Supera esto! +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta cocina un delicioso Corned meat pie, Rocío Arroyo cocina Kefta de ternera, hierbas frescas y salsa de yogur y Elena Aymerich cierra el reto con Rulo de carne picada relleno de hortalizas.
11:00h

Cocinamos contigo T4 +
Episodio 632/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora Garbanzos con espinacas y bacalao y Pollo al vermut.
11:30h

Guisos de siempre +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo prepara Alubias de Tolosa y Verdinas con almejas.
12:00h

Los fogones tradicionales T15 +
Episodio 230/*=$item['ep_name'];*/?>
Zarpazo de garbanzos con acelgas y Piñonate.
12:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 417/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en 22 minutos: Crema de guisantes a la menta con zamburiñas y Emparedados de mozzarella y mortadela italiana.
13:00h

Cocina de familia T7 +
Episodio 151/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Pulpo con hortalizas y batata y Crema catalana y cerezas.
13:30h

Cocina con Blanca T5 +
Episodio 104/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Croquetas-niguiri de pescado y Patatas asadas rellenas de salsa de carne y tomate con huevo.
14:01h

Los fogones tradicionales T14 +
Episodio 211/*=$item['ep_name'];*/?>
Acelga esparragá, Fritada con carne y Ajo cabañil
14:30h

Supera esto! +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta cocina un delicioso Corned meat pie, Rocío Arroyo cocina Kefta de ternera, hierbas frescas y salsa de yogur y Elena Aymerich cierra el reto con Rulo de carne picada relleno de hortalizas.
Horario de tarde
15:00h

Los postres especiales de Anna Olson +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna Olson prepara tres postres perfectos para una boda al estilo clásico: Galletas decoradas de azúcar, Tarta de tiramisú de queso y Tarta de boda clásica.
15:30h

Recién Horneado +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En Cleveland Tom Papa disfruta del Pan de centeno al estilo del Viejo Mundo, de Sándwiches de ternera enlatada, de Pierogi de patata y queso, de tarta siciliana Cassata, de Pastel de pollo y Gerbeaud.
16:00h

Productos artesanos +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los canelones de Ventalló (Gerona), del Flaó de Morella (Castellón) y del morteruelo de Cuenca.
16:30h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 41/*=$item['ep_name'];*/?>
Visitaremos el único restaurante de Montfalcó Murallat, el chef Bobby Cabral nos preparará un menú astronómico y visitaremos un hotel de cabras.
17:01h

La abuela Lolita +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
La abuela Lolita nos enseña a cocinar Revuelto de bonito, tomate y mozzarella y Entrecot con tuétano y chalotas.
17:30h

Rápido y fácil con Jamie T2 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie elabora Filete sofrito rápido, Ensalada de sandía, rábano y queso feta, Mejillones cremosos de Cornualles y Peras con alcohol y chocolate.
18:00h

Los postres especiales de Anna Olson +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna Olson prepara tres postres perfectos para una boda al estilo clásico: Galletas decoradas de azúcar, Tarta de tiramisú de queso y Tarta de boda clásica.
18:30h

Cocina con Blanca T5 +
Episodio 104/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Croquetas-niguiri de pescado y Patatas asadas rellenas de salsa de carne y tomate con huevo.
19:02h

Cocina de familia T4 +
Episodio 84/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Lomos de rape con pimentón, habitas y zanahorias y Hojaldres caramelizados con yogurt y frutas.
19:30h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Menestra de truchas, Faricos y Roscón de almendras.
20:00h

Productos artesanos +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los canelones de Ventalló (Gerona), del Flaó de Morella (Castellón) y del morteruelo de Cuenca.
20:30h

Supera esto! +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta cocina un delicioso Corned meat pie, Rocío Arroyo cocina Kefta de ternera, hierbas frescas y salsa de yogur y Elena Aymerich cierra el reto con Rulo de carne picada relleno de hortalizas.
21:01h

Rápido y fácil con Jamie T2 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie elabora Filete sofrito rápido, Ensalada de sandía, rábano y queso feta, Mejillones cremosos de Cornualles y Peras con alcohol y chocolate.
21:31h

Cocina con Blanca T5 +
Episodio 104/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Croquetas-niguiri de pescado y Patatas asadas rellenas de salsa de carne y tomate con huevo.
22:02h

Los fogones tradicionales T16 +
Episodio 252/*=$item['ep_name'];*/?>
Angulas del río Miño, Empanada de pollo y Lamprea a la bordalesa.
22:30h

Cocinamos contigo T4 +
Episodio 632/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora Garbanzos con espinacas y bacalao y Pollo al vermut.
23:00h

Recién Horneado +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En Cleveland Tom Papa disfruta del Pan de centeno al estilo del Viejo Mundo, de Sándwiches de ternera enlatada, de Pierogi de patata y queso, de tarta siciliana Cassata, de Pastel de pollo y Gerbeaud.
23:31h

Los postres especiales de Anna Olson +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna Olson prepara tres postres perfectos para una boda al estilo clásico: Galletas decoradas de azúcar, Tarta de tiramisú de queso y Tarta de boda clásica.
00:00h

Supera esto! +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta cocina un delicioso Corned meat pie, Rocío Arroyo cocina Kefta de ternera, hierbas frescas y salsa de yogur y Elena Aymerich cierra el reto con Rulo de carne picada relleno de hortalizas.
00:31h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +
Episodio 107/*=$item['ep_name'];*/?>
Jesús Sánchez elabora Estofado de repollo con picadillo y Crepes con arrope y cacao.
01:01h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 417/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en 22 minutos: Crema de guisantes a la menta con zamburiñas y Emparedados de mozzarella y mortadela italiana.
01:30h

Rápido y fácil con Jamie T2 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie elabora Filete sofrito rápido, Ensalada de sandía, rábano y queso feta, Mejillones cremosos de Cornualles y Peras con alcohol y chocolate.
02:00h

Me voy a comer el mundo T3 +
Episodio 41/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de Uruguay.
03:00h

Productos artesanos +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los canelones de Ventalló (Gerona), del Flaó de Morella (Castellón) y del morteruelo de Cuenca.
03:30h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 41/*=$item['ep_name'];*/?>
Visitaremos el único restaurante de Montfalcó Murallat, el chef Bobby Cabral nos preparará un menú astronómico y visitaremos un hotel de cabras.
04:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Matteo de Filippo prepara Trofie al pesto rosso y Tarta de guindas.
04:31h

Guisos de siempre +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo prepara Alubias de Tolosa y Verdinas con almejas.
05:00h

Cocina de familia T7 +
Episodio 151/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Pulpo con hortalizas y batata y Crema catalana y cerezas.
05:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +
Episodio 107/*=$item['ep_name'];*/?>
Jesús Sánchez elabora Estofado de repollo con picadillo y Crepes con arrope y cacao.