Programación del 24 de Octubre

Horario matinal

06:15h

Julius invita en 22 minutos T5 +

Episodio 4

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Judiones encebollados con calabaza y conejo al ajillo y Tartas de crema de cacahuetes.

06:40h

Canal Cocina Love Arroz +

Episodio 1

Cuatro recetas con arroz: Arroz a banda con su banda, Arroz caldoso con bacalao y cigalas, Risotto de pulpo caramelizado con alioli de jamón ibérico y Arroz meloso con carrilladas.

07:00h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 17

En la clase de hoy, viajaremos hasta China para conocer su gastronomía. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Noodles de arroz y langostinos y Berenjenas sichuán

07:30h

Productos artesanos T4 +

Episodio 17

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Paté de centollo en Ourense, la Ensalada de suflí en Almería y las Yemas en Huelva.

08:00h

Fiesta en casa +

Episodio 18

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Ensalada tibia de codornices en escabeche y Salmón en salsa de miel y mostaza con buñuelos de cebolla.

08:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 17

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pastel de cabracho y Chipirones Pelayo.

09:00h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 39

Juan Pozuelo elabora Sopa de cebolla gratinada y Morcillo estofado al vino tinto.

09:30h

Comer en carretera +

Episodio 18

Empezamos en el restaurante Carlos Mary en Medinaceli. En Granada paramos en el restaurante Venta Quemada. En Ágreda, comarca de El Moncayo, paramos en el restaurante Doña Juana.

10:00h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 18

Borrajas con patatas, Espárragos con longaniza y Cañas o virutas de San José.

10:30h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 18

En la clase de hoy, nos adentramos en la gastronomía hindú para preparar sus platos más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pakoras y Samosas.

11:00h

Devuélveme los tápers +

Episodio 7

Jordi, cuya especialidad es el fricandó con patatas fritas, cocina para 'su niña'. En Madrid, Salud tiene su nombre como emblema y cocina para una extensa familia a la que ahora se suma su hermano.

11:30h

Quique al cubo T2 +

Episodio 17

Quique Barella elabora otras nuevas tres recetas: Alubias con almejas, Patatas rellenas de sobrasada, queso y cebolla crispy y Crema de lentejas con foie y crujiente de parmesano.

12:00h

La cuchara de Carmen +

Episodio 18

La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Alcachofas con bacalao y patatas y Guiso de alubias pintas con codorniz confitada.

12:30h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 18

Blanca Mayandía cocina: Cocina de feria casera y muy barata: Patatas asadas rellenas de codillo estofado y quesos y Ximos de caballa picantona con tomate y huevo.

13:00h

Los fogones tradicionales T26 +

Episodio 17

Regresamos en el pueblo de Cuérigo y al horno de bóveda de C¿al Xabú para descubrir tres nuevas recetas: Desayuno del segador, Arroz al trote y Pollo con peras al whisky.

13:30h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 18

Hoy podremos ver cómo podemos hacer postres económicos sin encender el horno. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mousse de café y Semifrío de frambuesas.

14:00h

Julius invita en 22 minutos T6 +

Episodio 16

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Sopa de setas exprés, y tataki de salmón sobre carpaccio de hinojo con vinagreta de manzana.

14:30h

Devuélveme los tápers +

Episodio 7

Jordi, cuya especialidad es el fricandó con patatas fritas, cocina para 'su niña'. En Madrid, Salud tiene su nombre como emblema y cocina para una extensa familia a la que ahora se suma su hermano.

Horario de tarde

15:00h

Productos artesanos T4 +

Episodio 17

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Paté de centollo en Ourense, la Ensalada de suflí en Almería y las Yemas en Huelva.

15:30h

Dulces infalibles +

Episodio 18

Miquel Guarro elabora La mousse de chocolate clásica y Creme brulée.

16:00h

Dulces con historia +

Episodio 7

En el capítulo 7 de Dulces con historia, visitamos en Vitoria la confitería Sosoaga para descubrir el Goxúa y viajamos a la pastelería Ascaso en Huesca donde elaboran el Pastel ruso.

16:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 18

Gordon elabora una cena deliciosa y simple: Croquetas de atún picante y Piña a la plancha con caramelo especiado.

17:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 17

En la clase de hoy aprenderemos a preparar arroces melosos y risottos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Arroz meloso con carrilladas y Risotto con zamburiñas, amontillado y pesto.

17:30h

Pueblos para comérselos +

Episodio 15

Iniciamos el viaje hacia la sierra de Aracena y sus sabores para recorrer la ruta del jabugo, el sendero de los gurumelos, sus huertas, los miradores del castillo fortaleza y su Museo del Jamón.

18:00h

Julius invita en 22 minutos T6 +

Episodio 16

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Sopa de setas exprés, y tataki de salmón sobre carpaccio de hinojo con vinagreta de manzana.

18:30h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 10

En la provincia de Cáceres nos espera Fátima, conocida como la reina de las setas extremeña. También viajamos al precioso pueblo de Hervás, allí buscaremos gurumelos con el chef José Miguel.

19:00h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 17

En Casa Azul de Luco de Jiloca, conoceremos otros platos propios de la gastronomías tradicional: Fardales, Casquetas rellenas de calabaza y Tajadicas.

19:30h

Devuélveme los tápers +

Episodio 7

Jordi, cuya especialidad es el fricandó con patatas fritas, cocina para 'su niña'. En Madrid, Salud tiene su nombre como emblema y cocina para una extensa familia a la que ahora se suma su hermano.

20:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 18

En la clase de hoy aprenderemos a manejar la fritura. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Boquerones con huevo y Tomates verdes fritos.

20:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 17

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pastel de cabracho y Chipirones Pelayo.

Horario de noche

21:00h

Quique al cubo T2 +

Episodio 17

Quique Barella elabora otras nuevas tres recetas: Alubias con almejas, Patatas rellenas de sobrasada, queso y cebolla crispy y Crema de lentejas con foie y crujiente de parmesano.

21:30h

Escuela Canal Cocina Halloween +

Episodio 0

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la gastronomía que rodea la festividad de Halloween. Para ejemplificarlo, Sergio elabora Buñuelos de calabaza y Gachas dulces.

22:00h

Los fogones tradicionales T23 +

Episodio 17

En Ochagavía, los hermanos Martín, Milagros y Marisol Landa nos van a preparar unas típicas pero singulares Migas, el típico Pollo a pebre y un Arroz con leche para postre.

22:30h

Devuélveme los tápers +

Episodio 8

Casi a diario, Mónica cocina para muchos familiares platos como el pollo guisado y los 'los perritos de Moni'. La bilbaína Eva le prepara a su hija tápers con, por ejemplo, merluza en salsa verde.

23:00h

Julius invita en 22 minutos T6 +

Episodio 17

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Donburi de entrecot, y choripán Julius.

23:30h

Me voy a comer el mundo T4 +

Episodio 1

Verónica Zumalacárregui visita Marruecos desde Fez hasta el desierto del Sáhara para conocer zocos y medinas, gastronomía y recetas bereberes, así como a los habitantes del desierto.

00:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 18

Gordon elabora una cena deliciosa y simple: Croquetas de atún picante y Piña a la plancha con caramelo especiado.

01:00h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 18

Desde Luarca hasta la frontera con Galicia, Julius va presentando el Roscón de la princesa, el Guiso de Raya, la Bomba de calamar y el Postre de maíz, además de conocer la pesca de ostras.

01:30h

Dulces con historia +

Episodio 7

En el capítulo 7 de Dulces con historia, visitamos en Vitoria la confitería Sosoaga para descubrir el Goxúa y viajamos a la pastelería Ascaso en Huesca donde elaboran el Pastel ruso.

02:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 17

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pastel de cabracho y Chipirones Pelayo.

02:30h

Julius invita en 22 minutos T5 +

Episodio 5

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Endivias locas y Rodaballo infusionado con especias.

02:55h

Julius invita en 22 minutos T5 +

Episodio 6

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pollo con almendras al estilo chino y Samosas de plátano con chocolate.

03:20h

Julius invita en 22 minutos T5 +

Episodio 7

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Vichyssoise de gambas con tartar de carabineros y Piadina a la gallega con crujiente de queso.

03:45h

Julius invita en 22 minutos T5 +

Episodio 8

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Bol de avena con nueces, gorgonzola y vinagreta de tomates verdes y Bagels con huevos benedictinos con cecina de buey.

04:10h

Julius invita en 22 minutos T5 +

Episodio 9

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Mini cucuruchos llenos de tartar de salmón con toques orientales y bombas de bacalao.

04:35h

Julius invita en 22 minutos T5 +

Episodio 10

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Fondie Julius: Pan relleno de queso brie y Filetes rusos con zanahorias baby glaseadas con miel.

05:00h

Julius invita en 22 minutos T5 +

Episodio 11

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pasta mar y montaña con albóndigas y sepia y Crema de cheesecake con galletas de espéculos.

05:25h

Julius invita en 22 minutos T5 +

Episodio 12

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Bao de pato teriyaki y Laksa de udón con gambones.

05:50h

Julius invita en 22 minutos T5 +

Episodio 13

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Taco de solomillo de cerdo ibérico albardado con guanchale y verduras a la crema, y Bizcocho de plátano exprés.

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