Programación del 24 de Octubre

Horario matinal

06:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 24

Joan, Josep y Jordi Roca, tres hermanos, tres estrellas, tres conceptos llevados a su máxima expresión: la cocina, el maridaje y la repostería.

06:30h

Viajes con sabor T3 +

Episodio 2

El cocinero Quique Sempere nos enseña Quito.

07:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 8

Andrea Dopico elabora Tres leches y Cookies de chips de chocolate.

07:30h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 16

En la clase de hoy, conoceremos los manjares de la cocina marroquí. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Kefta de cordero y Cuerno de gacela.

08:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 38

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Ribadesella.

08:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 214

Begoña Rodrigo elabora Tallarines de eneldo con salsa de hinojo y naranja y salmón y Tarta de manzana extrafina.

09:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 38

La Hermana María José elabora Conejo con salsa de naranja y Arroz con leche.

09:30h

Cocina de familia T5 +

Episodio 104

Elena Aymerich elabora Brocheta de mejillones con salsa tártara de yogur y Capuccino con crujiente de café.

10:00h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 16

De vuelta a la Casa Azul en Juco de Jiloca, Pilar, Carlos y María José van a preparar unas Judías de Luco con rabo de cerdo, el Cabrito asado al horno y los Carquiñol.

10:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 95

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

11:00h

Productos artesanos +

Episodio 16

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del chivo asado de Canillas de Aceituno (Málaga), de la crema de queso de Mojados (Valladolid) y de los espárragos de Quel (La Rioja).

11:30h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 16

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de las pizzas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mi pizza y Pizza frita con ragout siciliano.

12:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 16

Blanca Mayandía elabora Sopa de salmón y verduras con huevo y Roastbeef con patatas especiadas.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 545

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Tomates verdes fritos y Salmón con costra de azafrán y trigueros.

13:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 16

Viajamos a Alicante para conocer cómo se elabora la Olleta alicantina. A continuación, nos trasladamos hasta Santoña en Cantabria para saborear unas deliciosas Albóndigas de pescado en salsa verde.

13:30h

Quique al cubo T3 +

Episodio 16

Quique Barella elabora tres recetas: Pollo de corral relleno de manzana y ciruelas, Crema de patata violeta con yema y trufa y Tamago sándwich con atún.

14:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 316

Papas de millo y galo de mos a la cerveza.

14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 16

Gordon elabora Sándwich ideal de carne, Crêpes de cangrejo y queso mascarpone y Buñuelos fritos caseros.

Horario de tarde

15:00h

Productos artesanos +

Episodio 16

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del chivo asado de Canillas de Aceituno (Málaga), de la crema de queso de Mojados (Valladolid) y de los espárragos de Quel (La Rioja).

15:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 16

Viajamos a Alicante para conocer cómo se elabora la Olleta alicantina. A continuación, nos trasladamos hasta Santoña en Cantabria para saborear unas deliciosas Albóndigas de pescado en salsa verde.

16:00h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 16

En la clase de hoy, conoceremos los manjares de la cocina marroquí. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Kefta de cordero y Cuerno de gacela.

16:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 41

Alma elabora Relámpagos de fresa y nata y Muffins de calabaza.

17:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 16

Andrea Dopico elabora Gulab Jamun y Gofre.

17:30h

Quique al cubo T3 +

Episodio 16

Quique Barella elabora tres recetas: Pollo de corral relleno de manzana y ciruelas, Crema de patata violeta con yema y trufa y Tamago sándwich con atún.

18:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 16

Blanca Mayandía elabora Sopa de salmón y verduras con huevo y Roastbeef con patatas especiadas.

18:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 16

Gordon elabora Sándwich ideal de carne, Crêpes de cangrejo y queso mascarpone y Buñuelos fritos caseros.

19:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 104

Elena Aymerich elabora Brocheta de mejillones con salsa tártara de yogur y Capuccino con crujiente de café.

19:30h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 294

Mejillones con guisantes y salpicón, congrio en salsa verde y queimada.

20:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 16

Viajamos a Alicante para conocer cómo se elabora la Olleta alicantina. A continuación, nos trasladamos hasta Santoña en Cantabria para saborear unas deliciosas Albóndigas de pescado en salsa verde.

20:30h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 16

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de las pizzas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mi pizza y Pizza frita con ragout siciliano.

Horario de noche

21:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 16

Blanca Mayandía elabora Sopa de salmón y verduras con huevo y Roastbeef con patatas especiadas.

21:30h

Quique al cubo T3 +

Episodio 16

Quique Barella elabora tres recetas: Pollo de corral relleno de manzana y ciruelas, Crema de patata violeta con yema y trufa y Tamago sándwich con atún.

22:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 250

Hornazo y Potaje.

22:30h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 16

En la clase de hoy, conoceremos los manjares de la cocina marroquí. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Kefta de cordero y Cuerno de gacela.

23:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 16

Viajamos a Alicante para conocer cómo se elabora la Olleta alicantina. A continuación, nos trasladamos hasta Santoña en Cantabria para saborear unas deliciosas Albóndigas de pescado en salsa verde.

23:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 16

En el programa de hoy visitamos Hanoi con Verónica Zumalacárregui.

00:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 16

Gordon elabora Sándwich ideal de carne, Crêpes de cangrejo y queso mascarpone y Buñuelos fritos caseros.

01:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 16

Veremos cómo se elabora: Marrón Glace, Caballa en conserva y Magdalenas industriales.

01:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 38

Recorremos la comarca de Els Ports. Ángela Milian cocinará platos con trufa de verano, veremos la elaboración de la cecina, visitaremos una factoría de quesos y probaremos los flaons, un postre.

02:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 41

Amanda Laporte elabora Gallette de ciruelas y Tartaletas de fresones con mermelada.

02:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 38

La Hermana María José elabora Conejo con salsa de naranja y Arroz con leche.

03:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 38

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Ribadesella.

03:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 41

Alma elabora Relámpagos de fresa y nata y Muffins de calabaza.

04:00h

Productos artesanos +

Episodio 16

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del chivo asado de Canillas de Aceituno (Málaga), de la crema de queso de Mojados (Valladolid) y de los espárragos de Quel (La Rioja).

04:30h

Cocina de familia +

Episodio 16

Elena Aymerich elabora Arroz meloso del señoret y Piña caramelizada sobre crema de mascarpone y vainilla.

05:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 38

Recorremos la comarca de Els Ports. Ángela Milian cocinará platos con trufa de verano, veremos la elaboración de la cecina, visitaremos una factoría de quesos y probaremos los flaons, un postre.

05:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 214

Begoña Rodrigo elabora Tallarines de eneldo con salsa de hinojo y naranja y salmón y Tarta de manzana extrafina.

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