Programación del 24 de Agosto

Horario matinal

06:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 1

Málaga, playa El Dedo, chiringuito El Tintero. Alicante, playa de las Rotas, restaurante Sendra. La Coruña, playa de la Magdalena, chiringuito Los Pinares.

06:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 2

Visitamos Casa Balbino donde descubrimos la tortillita de camaroes y Restaurante Castillería, y Jose elabora Huevos de camarón y Steak tartar.

07:00h

Una tarta para ti +

Episodio 2

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa. Hoy Jessica Déniz elabora una tarta en forma de pez globo.

07:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 561

Sergio Fernández elabora Ceviche de corvina y ají amarillo y Flamenquines versionados.

08:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 39

Probaremos los pintxos del centro de Bilbao y el bollo de mantequilla. A pocos kilómetros del centro probaremos delicias del mar en el restaurante Getxo. Y veremos cómo elaboran el queso Idiazábal.

08:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 214

Begoña Rodrigo elabora Tallarines de eneldo con salsa de hinojo y naranja y salmón y Tarta de manzana extrafina

09:00h

Verano Fácil +

Episodio 17

Loleta elabora Ensalada de berenjena asada con feta y Pinchos de salmón con mahonesa de aguacate.

09:30h

Mercados del mundo +

Episodio 15

Qué fue antes, ¿el huevo o la gallina? Hemos recorrido el planeta en busca de una respuesta. Bienvenidos al capítulo de aves y huevos en Mercados del Mundo.

10:00h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 38

Blanca Mayandía elabora Tortilla esponjosa con acelgas salteadas en pan de pueblo y Arroz meloso con remolacha y rape.

10:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 17

En Sanlúcar asistimos una subasta de pescado y Jose elabora Garbanzos con langostinos.Conocemos la manteca colorá que prepara con salmonete.

11:00h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 723

Sergio Fernández elabora Calamares a la riojana y Pechugas a la farrete.

11:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 17

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pastel de cabracho y Chipirones Pelayo.

12:00h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 64

Juan Pozuelo elabora Berenjenas fritas con salmorejo y Tartar de atún.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 617

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Bocata Montuno y Postre de queso con moras.

13:00h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 17

Poncho te muestra cómo hacer cecina con el rib eye de siempre pero a la parrilla acompañada de unos totopos dorados y una salsa verde diferente con un toque de guayabas asadas.

13:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 38

Blanca Mayandía elabora Tortilla esponjosa con acelgas salteadas en pan de pueblo y Arroz meloso con remolacha y rape.

14:00h

Verano Fácil +

Episodio 17

Loleta elabora Ensalada de berenjena asada con feta y Pinchos de salmón con mahonesa de aguacate.

14:30h

Supera esto! +

Episodio 7

Rocío abre el reto con unos Rollitos de berenjena rellenos de queso con salsa de tomate, le sigue Loleta con unas Berenjenas fritas en salmorejo y miel de caña y Johann hace unas Berenjenas con miso.

Horario de tarde

15:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 16

Ibiza, Playa d'en Bossa, chiringuito Nassau Beach Club. Girona, Calella de Palafrugell, chiringuito Tragamar. Cádiz, Caños de Meca, playa de Los Castillejos, chiringuito La Breña.

15:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 8

En el programa de hoy visitamos Río de Janeiro con Verónica Zumalacárregui.

16:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 17

Pablo Vicari prepara Pollo marinado y soasado con salsa de barbacoa con guarniciones, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

17:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 16

Veremos cómo se elabora: Galletas, queso y gelatina.

17:30h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 17

Poncho te muestra cómo hacer cecina con el rib eye de siempre pero a la parrilla acompañada de unos totopos dorados y una salsa verde diferente con un toque de guayabas asadas.

18:00h

American Chiringuito +

Episodio 5

Sabin Lomac viaja de costa a costa disfrutando de las sorpresas gastronómicas que le esperan como el pez gato o el bocadillo de beicon con langosta.

18:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 38

Blanca Mayandía elabora Tortilla esponjosa con acelgas salteadas en pan de pueblo y Arroz meloso con remolacha y rape.

19:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 85

Elena Aymerich elabora Corona de queso con chips de manzana y mermelada de pimiento y Cake salado de jamón, gorgonzola, peras y nueces.

19:30h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 206

Sopas de ajo, Matahambre y Bocaditos de patata.

20:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 16

Ibiza, Playa d'en Bossa, chiringuito Nassau Beach Club. Girona, Calella de Palafrugell, chiringuito Tragamar. Cádiz, Caños de Meca, playa de Los Castillejos, chiringuito La Breña.

20:30h

Verano Fácil +

Episodio 17

Loleta elabora Ensalada de berenjena asada con feta y Pinchos de salmón con mahonesa de aguacate.

Horario de noche

21:00h

Supera esto! +

Episodio 7

Rocío abre el reto con unos Rollitos de berenjena rellenos de queso con salsa de tomate, le sigue Loleta con unas Berenjenas fritas en salmorejo y miel de caña y Johann hace unas Berenjenas con miso.

21:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 38

Blanca Mayandía elabora Tortilla esponjosa con acelgas salteadas en pan de pueblo y Arroz meloso con remolacha y rape.

22:00h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 17

Poncho te muestra cómo hacer cecina con el rib eye de siempre pero a la parrilla acompañada de unos totopos dorados y una salsa verde diferente con un toque de guayabas asadas.

22:30h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 723

Sergio Fernández elabora Calamares a la riojana y Pechugas a la farrete.

23:00h

American Chiringuito +

Episodio 5

Sabin Lomac viaja de costa a costa disfrutando de las sorpresas gastronómicas que le esperan como el pez gato o el bocadillo de beicon con langosta.

23:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 17

Pablo Vicari prepara Pollo marinado y soasado con salsa de barbacoa con guarniciones, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

00:00h

Verano Fácil +

Episodio 17

Loleta elabora Ensalada de berenjena asada con feta y Pinchos de salmón con mahonesa de aguacate.

00:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 17

En Sanlúcar asistimos una subasta de pescado y Jose elabora Garbanzos con langostinos.Conocemos la manteca colorá que prepara con salmonete.

01:00h

Supera esto! +

Episodio 7

Rocío abre el reto con unos Rollitos de berenjena rellenos de queso con salsa de tomate, le sigue Loleta con unas Berenjenas fritas en salmorejo y miel de caña y Johann hace unas Berenjenas con miso.

01:30h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 17

Poncho te muestra cómo hacer cecina con el rib eye de siempre pero a la parrilla acompañada de unos totopos dorados y una salsa verde diferente con un toque de guayabas asadas.

02:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 16

El velero de Canal Cocina visita Mahón y Ciudadella, Menorca.

02:30h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 13

La caravana de Canal Cocina se desplaza hasta Lleida, para asistir a la 39 edición del Aplec del Caracol.

03:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 617

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Bocata Montuno y Postre de queso con moras.

03:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 17

Pablo Vicari prepara Pollo marinado y soasado con salsa de barbacoa con guarniciones, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

04:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 16

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

04:30h

American Chiringuito +

Episodio 5

Sabin Lomac viaja de costa a costa disfrutando de las sorpresas gastronómicas que le esperan como el pez gato o el bocadillo de beicon con langosta.

05:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 16

Ibiza, Playa d'en Bossa, chiringuito Nassau Beach Club. Girona, Calella de Palafrugell, chiringuito Tragamar. Cádiz, Caños de Meca, playa de Los Castillejos, chiringuito La Breña.

05:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 214

Begoña Rodrigo elabora Tallarines de eneldo con salsa de hinojo y naranja y salmón y Tarta de manzana extrafina

La tienda de canal cocina