Programación del 24 de Julio

Horario matinal

06:00h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 11

Gesine Prado organiza el banquete de la fiesta de graduación de su vecina.

06:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 17

Pablo Vicari prepara Pollo marinado y soasado con salsa de barbacoa con guarniciones, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 592

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Navajas al horno con jengibre y Salteado de arroz salvaje con carne teriyaki.

07:30h

Dulces con Alma +

Episodio 17

Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Vasito Etto y Tarta Reina Victoria.

08:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 40

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Santander

08:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 40

Marta Yanci elabora Bastilla de pollo y Tartar de remolacha y atún

09:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 17

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pastel de cabracho y Chipirones Pelayo.

09:30h

Verano Fácil +

Episodio 18

Loleta elabora Crema de tomate y albahaca y Patatas rellenas de gambas.

10:00h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 60

Blanca Mayandía elabora hamburguesas vegetales de alubias rojas, y vasitos de piña y coco.

10:30h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 18

Poncho te muestra su versión de camarones al achiote cocinados al carbón que acompaña con jocoque y pan pita que adorna con una piña ahumada que le da un toque delicioso y fresco.

11:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 696

Sergio Fernández elabora Conejo con gulas de monte y Calamares rellenos.

11:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 18

Pablo Vicari prepara Croquetitas, Sandwiches, Wraps y Nido de patata con chistorra y huevos de codorniz y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

12:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 18

Descubrimos el mundo de la alga y Jose cocina Arroz con algas y ortiguillas. Pescamos un borriquete y lo cocinamos frito con mojo de manzana.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 593

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Pimientos rellenos de aguacate, cangrejo y gulas y Hojaldritos cremosos y picantes.

13:00h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 32

Juan Pozuelo elabora Arroz al horno con costra y Merluza rellena Bella Easo.

13:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 60

Blanca Mayandía elabora hamburguesas vegetales de alubias rojas, y vasitos de piña y coco.

14:00h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 16

La caravana de Canal Cocina viaja hasta Orense, para disfrutar de la Fiesta del Pan de Cea.

14:30h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 18

Poncho te muestra su versión de camarones al achiote cocinados al carbón que acompaña con jocoque y pan pita que adorna con una piña ahumada que le da un toque delicioso y fresco.

15:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 40

Visitaremos a los hermanos Vicente Pastor que elaboran sus quesos de forma tradicional. Iremos al centro de Zamora y Rubén Becker nos preparará en la Plaza Mayor un arroz a la zamorana.

16:00h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 12

Gesine Prado y sus amigas recuerdan el viaje que hicieron a Italia en su juventud mientras disfrutan de una lasaña y de una ensalada caprese.

16:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 18

Cádiz, Conil, playa de la Fontanilla, restaurante El Huerto. Ibiza, cala Jondal, chiringuito Es Xarcu. Cantabria, Ría Ajo, asador Cueva de las brujas.

17:00h

Verano Fácil +

Episodio 18

Loleta elabora Crema de tomate y albahaca y Patatas rellenas de gambas.

17:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 32

Juan Pozuelo elabora Arroz al horno con costra y Merluza rellena Bella Easo.

18:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 18

Descubrimos el mundo de la alga y Jose cocina Arroz con algas y ortiguillas. Pescamos un borriquete y lo cocinamos frito con mojo de manzana.

18:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 60

Blanca Mayandía elabora hamburguesas vegetales de alubias rojas, y vasitos de piña y coco.

19:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 64

Elena Aymerich elabora Albóndigas de pavo con salsa de tomate y nata y Shortbread de fresas.

19:30h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 318

Porrusalda y rabo de vacuno estofado.

20:00h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 18

Poncho te muestra su versión de camarones al achiote cocinados al carbón que acompaña con jocoque y pan pita que adorna con una piña ahumada que le da un toque delicioso y fresco.

20:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 18

Cádiz, Conil, playa de la Fontanilla, restaurante El Huerto. Ibiza, cala Jondal, chiringuito Es Xarcu. Cantabria, Ría Ajo, asador Cueva de las brujas.

Horario de noche

21:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 18

Pablo Vicari prepara Croquetitas, Sandwiches, Wraps y Nido de patata con chistorra y huevos de codorniz y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

21:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 60

Blanca Mayandía elabora hamburguesas vegetales de alubias rojas, y vasitos de piña y coco.

22:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 18

Descubrimos el mundo de la alga y Jose cocina Arroz con algas y ortiguillas. Pescamos un borriquete y lo cocinamos frito con mojo de manzana.

22:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 696

Sergio Fernández elabora Conejo con gulas de monte y Calamares rellenos.

23:00h

Verano Fácil +

Episodio 18

Loleta elabora Crema de tomate y albahaca y Patatas rellenas de gambas.

00:00h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 16

La caravana de Canal Cocina viaja hasta Orense, para disfrutar de la Fiesta del Pan de Cea.

00:30h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 27

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

01:30h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 12

Gesine Prado y sus amigas recuerdan el viaje que hicieron a Italia en su juventud mientras disfrutan de una lasaña y de una ensalada caprese.

02:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 40

Visitaremos a los hermanos Vicente Pastor que elaboran sus quesos de forma tradicional. Iremos al centro de Zamora y Rubén Becker nos preparará en la Plaza Mayor un arroz a la zamorana.

02:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 18

Descubrimos el mundo de la alga y Jose cocina Arroz con algas y ortiguillas. Pescamos un borriquete y lo cocinamos frito con mojo de manzana.

03:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 593

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Pimientos rellenos de aguacate, cangrejo y gulas y Hojaldritos cremosos y picantes.

03:30h

Cocina griega +

Episodio 18

María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. María Zannia prepara Agkinares ala polita ( Alcachofas con guisantes) y Bugatsa (Empanada de crema pastelera).

04:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 40

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Santander

05:00h

Verano Fácil +

Episodio 18

Loleta elabora Crema de tomate y albahaca y Patatas rellenas de gambas.

05:31h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 40

Marta Yanci elabora Bastilla de pollo y Tartar de remolacha y atún

La tienda de canal cocina