Programación del 24 de Mayo

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 16

De vuelta a la Casa Azul en Juco de Jiloca, Pilar, Carlos y María José van a preparar unas Judías de Luco con rabo de cerdo, el Cabrito asado al horno y los Carquiñol.

06:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 16

Veremos cómo se elabora: Marrón Glace, Caballa en conserva y Magdalenas industriales.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 402

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Tagliatelle con curry de gambas y Tiramisú.

07:30h

Dulce Hogar +

Episodio 16

Hoy nos vamos de viaje gastronómico para degustar un Yogurt griego con mango, fruta de la pasión y galleta. El viaje continúa más al norte para adentramos en los secretos del Pastel ruso.

08:00h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 17

Blanca Mayandía cocina: Sí. Hoy comemos¿ ¡Marisco!: Bollitos al vapor de mejillones con salsa de aguacate, ajo y perejil y Arroz de berberechos y gambas con calamar glaseado.

08:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 17

Marta Yanci elabora Calabacín relleno de ricotta con salsa de tomate y albahaca y Crema de vainilla con coulis de fresa.

09:00h

Los postres especiales de Anna Olson +

Episodio 5

Anna Olson prepara tres postres perfectos para una cena con invitados: Crema caramelizada de chocolate ruby, Tartaletas individuales de chocolate y pecanas, y Tarta de fresas, pistacho y merengue.

09:30h

Cocina de familia T4 +

Episodio 83

Elena Aymerich elabora Pez espada con picadillo de ajos y espárragos y Crema de limón con macedonia helada.

10:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 295

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Coca de miel y empanadillas de manzana.

10:30h

Al fuego +

Episodio 8

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

11:00h

Blanca en Menorca +

Episodio 8

Hoy en Blanca en Menorca descubrimos cuánto trabajo hay detrás de los maravillosos mejillones que podemos comer en muchos de sus bares y restaurantes, gracias Paco y Pilar.

11:30h

Productos artesanos T3 +

Episodio 16

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Almendras tostadas (Barcelona), la Pericada de bacalao (Muro de Alcoy, Alicante) y la Tarta de queso (Granada).

12:00h

Quique al cubo +

Episodio 17

Quique Barella elabora tres recetas: Arroz al horno, Tostas de brandada de bacalao con cebolla crispy y Torrijas de horchata con espuma de canela.

12:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 403

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Picoteo.

13:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 17

En la clase de hoy aprenderemos a preparar arroces melosos y risottos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Arroz meloso con carrilladas y Risotto con zamburiñas, amontillado y pesto.

13:30h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 17

Blanca Mayandía cocina: Sí. Hoy comemos¿ ¡Marisco!: Bollitos al vapor de mejillones con salsa de aguacate, ajo y perejil y Arroz de berberechos y gambas con calamar glaseado.

14:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 229

Habas con alcachofas rellenas, Guiso pata y Galletas rellenas de coco.

14:30h

Al fuego +

Episodio 8

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

Horario de tarde

15:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 39

Probaremos los pintxos del centro de Bilbao y el bollo de mantequilla. A pocos kilómetros del centro probaremos delicias del mar en el restaurante Getxo. Y veremos cómo elaboran el queso Idiazábal.

15:30h

Dulce Hogar +

Episodio 17

Belén Rodríguez vuelve a la tradición dulcera con unas Rosquillas mijariegas. Como segunda receta, preparará un Pastel de ciruelas.

16:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 17

Gran Canaria, Las Palmas Puerto Deportivo, chiringuito Yacht Club. Valencia, playa de Daimuz, chiringuito Casa Manolo. Menorca, cala Blanca, chiringuito Sa Cova.

16:30h

Dos Miradas +

Episodio 2

En esta ocasión, Verónica le descubre a Rafael Soy Kitchen, el único restaurante chino de autor en Madrid. Por otro lado, Rafael lleva a Verónica al histórico Zalacaín.

17:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 17

Veremos cómo se elabora: Morcilla envasada, Hojaldritos de cabello de ángel y Pulpo en conserva.

17:30h

Productos artesanos T3 +

Episodio 16

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Almendras tostadas (Barcelona), la Pericada de bacalao (Muro de Alcoy, Alicante) y la Tarta de queso (Granada).

18:00h

Quique al cubo +

Episodio 17

Quique Barella elabora tres recetas: Arroz al horno, Tostas de brandada de bacalao con cebolla crispy y Torrijas de horchata con espuma de canela.

18:30h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 17

Blanca Mayandía cocina: Sí. Hoy comemos¿ ¡Marisco!: Bollitos al vapor de mejillones con salsa de aguacate, ajo y perejil y Arroz de berberechos y gambas con calamar glaseado.

19:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 149

Elena Aymerich elabora Besugo con patatas y Vacherín de avellanas y chocolate.

19:30h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 17

En Casa Azul de Luco de Jiloca, conoceremos otros platos propios de la gastronomías tradicional: Fardales, Casquetas rellenas de calabaza y Tajadicas.

20:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 39

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de San Francisco.

Horario de noche

21:00h

Quique al cubo +

Episodio 17

Quique Barella elabora tres recetas: Arroz al horno, Tostas de brandada de bacalao con cebolla crispy y Torrijas de horchata con espuma de canela.

21:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 91

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

22:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 17

Zamburiñas al horno, Chocos en salsa y Gallo de corral con boletus silvestres.

22:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 17

Veremos cómo se elabora: Morcilla envasada, Hojaldritos de cabello de ángel y Pulpo en conserva.

23:00h

Productos artesanos T3 +

Episodio 16

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Almendras tostadas (Barcelona), la Pericada de bacalao (Muro de Alcoy, Alicante) y la Tarta de queso (Granada).

23:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 17

En la clase de hoy aprenderemos a preparar arroces melosos y risottos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Arroz meloso con carrilladas y Risotto con zamburiñas, amontillado y pesto.

00:00h

Dos Miradas +

Episodio 2

En esta ocasión, Verónica le descubre a Rafael Soy Kitchen, el único restaurante chino de autor en Madrid. Por otro lado, Rafael lleva a Verónica al histórico Zalacaín.

00:30h

Quique al cubo +

Episodio 17

Quique Barella elabora tres recetas: Arroz al horno, Tostas de brandada de bacalao con cebolla crispy y Torrijas de horchata con espuma de canela.

01:00h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 8

El chef Nicola Poltronieri nos presenta hoy Ramen mar y montaña de carabineros y porchetta, Perrito vicioso y picante, y Bignolata.

01:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 39

Probaremos los pintxos del centro de Bilbao y el bollo de mantequilla. A pocos kilómetros del centro probaremos delicias del mar en el restaurante Getxo. Y veremos cómo elaboran el queso Idiazábal.

02:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 39

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de San Francisco.

03:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 39

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita San Vicente de la Barquera.

03:30h

La Reina del Chocolate T2 +

Episodio 5

Kirsten Tibballs nos desvela sus secretos para elaborar unos sensacionales Espaguetis de chocolate con helado de caramelo, unas deliciosas Florentinas y unas irresistibles Barritas de coco.

04:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 17

Gran Canaria, Las Palmas Puerto Deportivo, chiringuito Yacht Club. Valencia, playa de Daimuz, chiringuito Casa Manolo. Menorca, cala Blanca, chiringuito Sa Cova.

04:30h

Productos artesanos T3 +

Episodio 16

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Almendras tostadas (Barcelona), la Pericada de bacalao (Muro de Alcoy, Alicante) y la Tarta de queso (Granada).

05:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 149

Elena Aymerich elabora Besugo con patatas y Vacherín de avellanas y chocolate.

05:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 17

Marta Yanci elabora Calabacín relleno de ricotta con salsa de tomate y albahaca y Crema de vainilla con coulis de fresa.

La tienda de canal cocina