Programación del 24 de Febrero

Horario matinal

06:00h

Masas saladas +

Episodio 12

Rocío Arroyo elabora Tarta de tomate y mostaza y Sopaipillas chilenas.

06:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 9

Andrea Dopico elabora Brownie y Tarta de arándanos con crumble.

07:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 37

La Hermana María José elabora Potaje de vigilia con tortillas de San José y Sopaipas del padre Cristóbal.

07:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 20

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Lomo de cerdo en leche y Kokotxas al pil pil.

08:00h

Bollería de siempre +

Episodio 14

Rocío Arroyo elabora Donuts y berlinas y Bizcocho de chocolate.

08:31h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 60

Diana Cabrera elabora Migas rápidas de cuscús y Brochetas de sardinas con tomate

09:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 164

Guisos y postres en Pozán de Vero

09:30h

La cocina fácil de Lorraine +

Episodio 2

Lorraine prepara Tosta de jamón y queso brie, Cheescake de chocolate, Ensalada de otoño con pera balsámica con queso gorgonzola, panceta y salsa de miel y Cerdo asado con crujente de verduras.i

10:02h

Cocina con Blanca +

Episodio 15

Blanca Mayandía elabora Taboulé de invierno y Muslo de pavo asado con ajetes y cogollos de lechuga a la plancha.

10:33h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 25

Jamie elabora Pasta con salmón ahumado en caliente, Arroz salvaje con acelgas y cerezas, Asado de manzanas y salchichas y Coliflor asada y especiada.

11:03h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 570

Sergio Fernández elabora Revuelto de calabacín y bacalao y Ternera en salsa de almendras.

11:32h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 17

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pastel de cabracho y Chipirones Pelayo.

12:03h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 296

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Cocido extremeño y migas con café de puchero.

12:32h

Sabor de Hogar +

Episodio 16

Juan Pozuelo elabora Bisqué de marisco con tempura de langostino y Besugo a la madrileña.

13:01h

Cocina de familia T5 +

Episodio 104

Elena Aymerich elabora Brocheta de mejillones con salsa tártara de yogur y Capuccino con crujiente de café.

13:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 15

Blanca Mayandía elabora Taboulé de invierno y Muslo de pavo asado con ajetes y cogollos de lechuga a la plancha.

14:01h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 316

Papas de millo y galo de mos a la cerveza.

14:30h

La cocina fácil de Lorraine +

Episodio 2

Lorraine prepara Tosta de jamón y queso brie, Cheescake de chocolate, Ensalada de otoño con pera balsámica con queso gorgonzola, panceta y salsa de miel y Cerdo asado con crujente de verduras.i

15:01h

John Torode en Asia +

Episodio 9

El chef John Torode emprende un increíble viaje para descubrir la mejor comida de Asia.

15:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 16

Veremos cómo se elabora: Galletas, queso y gelatina.

16:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 34

Verónica viaja a Buenos Aires para descubrir algunos de los platos más emblemáticos de la gastronomía porteña.

17:00h

Bollería de siempre +

Episodio 14

Rocío Arroyo elabora Donuts y berlinas y Bizcocho de chocolate.

17:30h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 25

Jamie elabora Pasta con salmón ahumado en caliente, Arroz salvaje con acelgas y cerezas, Asado de manzanas y salchichas y Coliflor asada y especiada.

18:01h

Sabor de Hogar +

Episodio 16

Juan Pozuelo elabora Bisqué de marisco con tempura de langostino y Besugo a la madrileña.

18:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 15

Blanca Mayandía elabora Taboulé de invierno y Muslo de pavo asado con ajetes y cogollos de lechuga a la plancha.

19:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 104

Elena Aymerich elabora Brocheta de mejillones con salsa tártara de yogur y Capuccino con crujiente de café.

19:30h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 316

Papas de millo y galo de mos a la cerveza.

20:00h

La cocina fácil de Lorraine +

Episodio 2

Lorraine prepara Tosta de jamón y queso brie, Cheescake de chocolate, Ensalada de otoño con pera balsámica con queso gorgonzola, panceta y salsa de miel y Cerdo asado con crujente de verduras.i

20:31h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 16

Veremos cómo se elabora: Galletas, queso y gelatina.

Horario de noche

21:00h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 25

Jamie elabora Pasta con salmón ahumado en caliente, Arroz salvaje con acelgas y cerezas, Asado de manzanas y salchichas y Coliflor asada y especiada.

21:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 15

Blanca Mayandía elabora Taboulé de invierno y Muslo de pavo asado con ajetes y cogollos de lechuga a la plancha.

22:01h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 230

Zarpazo de garbanzos con acelgas y Piñonate.

22:31h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 570

Sergio Fernández elabora Revuelto de calabacín y bacalao y Ternera en salsa de almendras.

23:01h

Masas saladas +

Episodio 17

Rocío Arroyo elabora Pudding de Yorkshire y Fougasse con aceite de oliva.

23:31h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 16

Veremos cómo se elabora: Galletas, queso y gelatina.

00:00h

En boca de todos +

Episodio 139

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda un restaurante.

00:32h

John Torode en Asia +

Episodio 9

El chef John Torode emprende un increíble viaje para descubrir la mejor comida de Asia.

01:01h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 34

Verónica viaja a Buenos Aires para descubrir algunos de los platos más emblemáticos de la gastronomía porteña.

02:00h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 18

La caravana de Canal Cocina viaja a la feria del pimiento de piquillo de Lodosa.

02:31h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 464

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Po Boy de zamburiñas y Sopa de pollo tailandés

03:01h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 17

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pastel de cabracho y Chipirones Pelayo.

03:30h

John Torode en Asia +

Episodio 9

El chef John Torode emprende un increíble viaje para descubrir la mejor comida de Asia.

04:01h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 16

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

04:30h

Masas saladas +

Episodio 17

Rocío Arroyo elabora Pudding de Yorkshire y Fougasse con aceite de oliva.

05:01h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 18

La caravana de Canal Cocina viaja a la feria del pimiento de piquillo de Lodosa.

05:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 60

Diana Cabrera elabora Migas rápidas de cuscús y Brochetas de sardinas con tomate

La tienda de canal cocina