Horario matinal
06:14h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de las pizzas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mi pizza y Pizza frita con ragout siciliano.
06:39h
Canal Cocina Love Tacos +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetas con tacos: Tacos dorados de tinga de pollo, Taco de lomo con pimientos y quinoa con verduras, Tacos dulces de manzana y crema de arroz y Tacos baja California con salmón marinado.
06:52h
Canal Cocina Love Tartas de queso +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Tarta helada de queso con arándanos, Tarta de queso estilo japo con lima, Tarta de queso de cabra y fruta de la pasión y Tarta de queso con fresas en escabeche de agua de azahar.
07:06h
La cuchara de Carmen +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Crema de pollo con ravioli de carne y Zurrukutuna o sopa vasca de pan y bacalao con piparras fritas.
07:34h
Quique al cubo +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Besugo a la espalda bilbaína, Carpaccio de alcachofas con trufa y piñones y Quiche de puerros con beicon y dátiles.
08:00h
Blanca Navidad +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Tartaleta de gamba roja y bechamel y Conejo al cava con cebolletas.
08:30h
Pasión por el marisco +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Encontramos en las Islas Cíes a los 'percebeiros'; además, visitamos la mayor producción de mejillones de Europa en la Ría de Arousa. El cocinero Manuel Costiña nos enseña a preparar nuevas recetas.
09:02h
La Reina del chocolate. Especial Navidad +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs, la Reina del Chocolate, vuelve cargada de increíbles creaciones de chocolate para la Navidad. Además, la acompañan sus chefs pasteleros favoritos con sus recetas y secretos.
10:02h
Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Grañones, Tortillitas de leche y Roscos de vino.
10:31h
Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy rescatamos las recetas de la Marquesa de Parabere. Además, Sergio lo ejemplifica lo aprendido con: Subrics de foie y Fresas a la oriental.
11:01h
Fiesta en casa +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Clam chowder o sopa de almejas de Nueva Inglaterra y Tarta de lima y merengue.
11:32h
Cocina de fiesta +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Ensalada templada de mollejas de pato y granada y Carabineros encebollados al cava.
12:03h
Navidad sin cocinar +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En el capítulo 2 de Navidad sin cocinar, los mejores artesanos del país nos proponen el siguiente menú: Pulpo al ajillo, Txangurro a la donostiarra, Pato asado y Panetone.
12:35h
Blanca Navidad +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Blinis con salmón marinado casero y Rabo de toro en cocotte con cúpula de hojaldre.
13:06h
Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Pollo al langostino y Rellenas de la abuela.
13:36h
Escuela Canal Cocina Navidad +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Menú navideño low cost. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bombones de salmón y queso con huevo hilado y Manzana asada con helado de vainilla y canela.
14:07h
Jamie: Navidad con solo una sartén +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie nos propone unas deliciosas y sencillas recetas para que la cena de Navidad: Gravlax de salmón, El pavo y los asados y Pudín de Yorkshire gigante.
15:04h
La Reina del Chocolate T4 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Con Kirsten nos sumergimos en el paraíso del chocolate con recetas como estas: Tarta de queso con mousse y moca, Biscotti con naranja y almendras, Palitos de chocolate con sésamo y Salsa de chocolate.
15:33h
La Reina del chocolate. Especial Navidad +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs, la Reina del Chocolate, vuelve cargada de increíbles creaciones de chocolate para la Navidad. Además, la acompañan sus chefs pasteleros favoritos con sus recetas y secretos.
16:34h
Celebrar en casa +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Sopa de castañas con mousse de paloma y Filetes de pulpo salteados con ragú de cardos y aceitunas negras.
17:06h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de las pizzas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mi pizza y Pizza frita con ragout siciliano.
17:38h
Navidad sin cocinar +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En el capítulo 2 de Navidad sin cocinar, los mejores artesanos del país nos proponen el siguiente menú: Pulpo al ajillo, Txangurro a la donostiarra, Pato asado y Panetone.
18:10h
Cocina de fiesta +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Ensalada templada de mollejas de pato y granada y Carabineros encebollados al cava.
18:41h
Julius invita en 22 minutos +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Crema de guisantes con menta y zamburiñas y Bombas mexicanas con ensalada de chiles frescos.
19:13h
Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Perdiz escabechada y Somallao.
19:42h
Blanca Navidad +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Steak tartar con galletas saladas de muesli y Lubina con gratin dauphinois.
20:10h
Escuela Canal Cocina Navidad +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Las recetas navideñas más clásicas: Crema de nécoras y Puré de castañas.
20:43h
Jamie: Navidad con solo una sartén +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie nos propone unas deliciosas y sencillas recetas para que la cena de Navidad: Gravlax de salmón, El pavo y los asados y Pudín de Yorkshire gigante.
21:39h
La Reina del chocolate. Especial Navidad +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs, la Reina del Chocolate, vuelve cargada de increíbles creaciones de chocolate para la Navidad. Además, la acompañan sus chefs pasteleros favoritos con sus recetas y secretos.
22:41h
Pasión por el salmón +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
El reconocido cocinero madrileño Joaquín Felipe nos descubre todos los secretos del salmón salvaje desde sus cortes principales hasta las mejores recetas para potenciar su sabor.
23:11h
Julius invita en 22 minutos +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Crema de guisantes con menta y zamburiñas y Bombas mexicanas con ensalada de chiles frescos.
23:42h
¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Marrón Glace, Caballa en conserva y Magdalenas industriales.
00:15h
Navidad sin cocinar +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En el capítulo 2 de Navidad sin cocinar, los mejores artesanos del país nos proponen el siguiente menú: Pulpo al ajillo, Txangurro a la donostiarra, Pato asado y Panetone.
00:46h
Celebrar en casa +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Sopa de castañas con mousse de paloma y Filetes de pulpo salteados con ragú de cardos y aceitunas negras.
01:16h
Jamie: Navidad con solo una sartén +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie nos propone unas deliciosas y sencillas recetas para que la cena de Navidad: Gravlax de salmón, El pavo y los asados y Pudín de Yorkshire gigante.
02:04h
Bomberos cocineros +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En el parque de bomberos de León, la caza es la protagonista con las Patatas de jabalí. De postre alertarán las Torrijas receta de 'madre', pero como entrante se servirán las Tostas de cecina leonesa.
02:30h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a preparar los rellenos más populares y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Espárragos rellenos y Aguacates rellenos de cóctel de gambas.
02:54h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña los trucos más útiles para quedar como auténticos chefs con estrella y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Raviolis con truco y Capuchino de setas.
03:19h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a preparar patés y otros untables. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Dip cremoso de queso y verduras y Falso paté de mariscos.
03:45h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a manejar otros cereales en la cocina y elabora dos recetas: Sopa de trigo sarraceno y arroz con calabaza y Galletas de avena y chocolate blanco.
04:11h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de la casquería del mar y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Huevo de choco y Ensaladilla con piel crujiente y corazón de atún.
04:36h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de las elaboraciones más típicas de nuestras madres y elabora: Lágrimas de pollo con salsa de mostaza caliente y Delicias de merluza con mahonesa cítrica
05:02h
Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar los platos más conocidos de la cocina japonesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Roll y Okonomiyaki.
05:28h
Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de lla cocina francesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Sándwich madame y Crêpe suzette.
05:52h
Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar los platos típicos de la cocina americana. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Corndog con coleslaw y Banoffee.