Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Perdiz escabechada y Somallao
06:30h

Cocina tradicional vasca +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Bogavante en salpicón y Magret de pato.
07:00h

Los 22 Minutos de Julius T3 +
Episodio 499/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Pizza árbol, Torrijas de pandoro y Fresas Noel.
07:30h

Bollería de siempre T2 +
Episodio 38/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Magdalenas de yogur y Rosquillas de nata.
08:00h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 75/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta nos recomienda su libro. Visitamos Amparito Roca, La Rosconería, apoyamos a la hostelería de Madrid, disfrutamos del turrón de chocolate rubí y visitamos Restaurante Papúa.
08:31h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +
Episodio 237/*=$item['ep_name'];*/?>
Mª José San Román elabora Canelón de cigalas y Gratinado de uvas
09:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Pularda rellena y Turrón royo de almendras.
09:30h

Celebrar en casa +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Manitas de cerdo crujientes sobre cama de alubias rojas y Tarta de queso con confitura de kiwi.
10:00h

Blanca Navidad +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Bogavante a la plancha con patatas rejilla y aceite especiado y Pavlova de cacao y cerezas.
10:30h

Postres Caseros de Navidad +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Rollo de frambuesa y Bolitas de coco y yema.
11:00h

Cocinamos contigo T5 +
Episodio 638/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora Bacalao al horno y Crumble de manzana.
11:30h

Sabor de Hogar T3 +
Episodio 58/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo elabora Lasaña de mariscos y Alcachofas rellenas de carne.
12:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Olla de invierno, Potaje de Nochebuena gitano y Pebetes
12:30h

Celebrar en casa +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Manitas de cerdo crujientes sobre cama de alubias rojas y Tarta de queso con confitura de kiwi.
13:01h

Cocina de familia T6 +
Episodio 127/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Confit de pato sobre lecho de lombarda y manzana y Tronco de navidad de chocolate y castañas.
13:31h

Blanca Navidad +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Bogavante a la plancha con patatas rejilla y aceite especiado y Pavlova de cacao y cerezas.
14:01h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Pularda rellena y Turrón royo de almendras.
14:30h

Navidades al estilo italiano con Jamie Oliver +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie nos descubre la Navidad en Italia y elabora un menú navideño británico con un toque especial italiano.
15:30h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 75/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta nos recomienda su libro. Visitamos Amparito Roca, La Rosconería, apoyamos a la hostelería de Madrid, disfrutamos del turrón de chocolate rubí y visitamos Restaurante Papúa.
16:00h

Dulces navideños con Alma Obregón +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma nos enseña a hacer Galletas de jengibre especiadas, Cheesecake de chocolate y menta y Donuts navideños.
16:31h

Productos artesanos T2 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pastel Vasco (Bizkaia), Pringá de puchero (Sevilla) y Helado artesano (A Coruña).
17:01h

Masas saladas +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Pudding de Yorkshire y Fougasse con aceite de oliva.
17:30h

Postres Caseros de Navidad +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Rollo de frambuesa y Bolitas de coco y yema.
18:01h

Celebrar en casa +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Manitas de cerdo crujientes sobre cama de alubias rojas y Tarta de queso con confitura de kiwi.
18:33h

Blanca Navidad +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Bogavante a la plancha con patatas rejilla y aceite especiado y Pavlova de cacao y cerezas.
19:01h

Cocina de familia T6 +
Episodio 127/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Confit de pato sobre lecho de lombarda y manzana y Tronco de navidad de chocolate y castañas.
19:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Olla de invierno, Potaje de Nochebuena gitano y Pebetes
20:00h

Navidades al estilo italiano con Jamie Oliver +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie nos descubre la Navidad en Italia y elabora un menú navideño británico con un toque especial italiano.
Horario de noche
21:00h

Celebrar en casa +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Manitas de cerdo crujientes sobre cama de alubias rojas y Tarta de queso con confitura de kiwi.
21:31h

Blanca Navidad +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Bogavante a la plancha con patatas rejilla y aceite especiado y Pavlova de cacao y cerezas.
22:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Pularda rellena y Turrón royo de almendras.
22:30h

Cocinamos contigo T5 +
Episodio 638/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora Bacalao al horno y Crumble de manzana.
23:00h

Navidades al estilo italiano con Jamie Oliver +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie nos descubre la Navidad en Italia y elabora un menú navideño británico con un toque especial italiano.
00:00h

Postres Caseros de Navidad +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Rollo de frambuesa y Bolitas de coco y yema.
00:31h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 75/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta nos recomienda su libro. Visitamos Amparito Roca, La Rosconería, apoyamos a la hostelería de Madrid, disfrutamos del turrón de chocolate rubí y visitamos Restaurante Papúa.
01:01h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Olla de invierno, Potaje de Nochebuena gitano y Pebetes
01:31h

Los 22 Minutos de Julius T3 +
Episodio 500/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Revuelto cremoso de oricios con patatas paja y Bacalao confitado con tomates a la parrilla, jamón ibérico y piñones.
02:00h

Productos artesanos T2 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pastel Vasco (Bizkaia), Pringá de puchero (Sevilla) y Helado artesano (A Coruña).
02:30h

Pescados y Mariscos +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Pepe Solla elabora Dorada en ceviche y Pulpo estofado con berzas a la gallega.
03:00h

Un trío en la cocina +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Ensalada de cigalas y Fideuá de alcachofas y sepia con alioli.
03:30h

Cocina nórdica +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Lomo de reno con patatas gratinadas y Crep de azafrán.
04:00h

Los 22 Minutos de Julius T3 +
Episodio 500/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Revuelto cremoso de oricios con patatas paja y Bacalao confitado con tomates a la parrilla, jamón ibérico y piñones.
04:31h

Productos artesanos T2 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pastel Vasco (Bizkaia), Pringá de puchero (Sevilla) y Helado artesano (A Coruña).
05:00h

Cocina de familia T6 +
Episodio 127/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Confit de pato sobre lecho de lombarda y manzana y Tronco de navidad de chocolate y castañas.
05:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +
Episodio 237/*=$item['ep_name'];*/?>
Mª José San Román elabora Canelón de cigalas y Gratinado de uvas