Programación del 23 de Diciembre

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 4

Perdiz escabechada y Somallao

06:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 16

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Bogavante en salpicón y Magret de pato.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T3 +

Episodio 499

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Pizza árbol, Torrijas de pandoro y Fresas Noel.

07:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 38

Rocío Arroyo elabora Magdalenas de yogur y Rosquillas de nata.

08:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 75

Loleta nos recomienda su libro. Visitamos Amparito Roca, La Rosconería, apoyamos a la hostelería de Madrid, disfrutamos del turrón de chocolate rubí y visitamos Restaurante Papúa.

08:31h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 237

Mª José San Román elabora Canelón de cigalas y Gratinado de uvas

09:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 17

Pularda rellena y Turrón royo de almendras.

09:30h

Celebrar en casa +

Episodio 17

Íñigo Urrechu elabora Manitas de cerdo crujientes sobre cama de alubias rojas y Tarta de queso con confitura de kiwi.

10:00h

Blanca Navidad +

Episodio 17

Blanca elabora Bogavante a la plancha con patatas rejilla y aceite especiado y Pavlova de cacao y cerezas.

10:30h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 6

Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Rollo de frambuesa y Bolitas de coco y yema.

11:00h

Cocinamos contigo T5 +

Episodio 638

Sergio Fernández elabora Bacalao al horno y Crumble de manzana.

11:30h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 58

Juan Pozuelo elabora Lasaña de mariscos y Alcachofas rellenas de carne.

12:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 5

Olla de invierno, Potaje de Nochebuena gitano y Pebetes

12:30h

Celebrar en casa +

Episodio 17

Íñigo Urrechu elabora Manitas de cerdo crujientes sobre cama de alubias rojas y Tarta de queso con confitura de kiwi.

13:01h

Cocina de familia T6 +

Episodio 127

Elena Aymerich elabora Confit de pato sobre lecho de lombarda y manzana y Tronco de navidad de chocolate y castañas.

13:31h

Blanca Navidad +

Episodio 17

Blanca elabora Bogavante a la plancha con patatas rejilla y aceite especiado y Pavlova de cacao y cerezas.

14:01h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 17

Pularda rellena y Turrón royo de almendras.

14:30h

Navidades al estilo italiano con Jamie Oliver +

Episodio 0

Jamie nos descubre la Navidad en Italia y elabora un menú navideño británico con un toque especial italiano.

15:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 75

Loleta nos recomienda su libro. Visitamos Amparito Roca, La Rosconería, apoyamos a la hostelería de Madrid, disfrutamos del turrón de chocolate rubí y visitamos Restaurante Papúa.

16:00h

Dulces navideños con Alma Obregón +

Episodio 0

Alma nos enseña a hacer Galletas de jengibre especiadas, Cheesecake de chocolate y menta y Donuts navideños.

16:31h

Productos artesanos T2 +

Episodio 17

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pastel Vasco (Bizkaia), Pringá de puchero (Sevilla) y Helado artesano (A Coruña).

17:01h

Masas saladas +

Episodio 17

Rocío Arroyo elabora Pudding de Yorkshire y Fougasse con aceite de oliva.

17:30h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 6

Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Rollo de frambuesa y Bolitas de coco y yema.

18:01h

Celebrar en casa +

Episodio 17

Íñigo Urrechu elabora Manitas de cerdo crujientes sobre cama de alubias rojas y Tarta de queso con confitura de kiwi.

18:33h

Blanca Navidad +

Episodio 17

Blanca elabora Bogavante a la plancha con patatas rejilla y aceite especiado y Pavlova de cacao y cerezas.

19:01h

Cocina de familia T6 +

Episodio 127

Elena Aymerich elabora Confit de pato sobre lecho de lombarda y manzana y Tronco de navidad de chocolate y castañas.

19:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 5

Olla de invierno, Potaje de Nochebuena gitano y Pebetes

20:00h

Navidades al estilo italiano con Jamie Oliver +

Episodio 0

Jamie nos descubre la Navidad en Italia y elabora un menú navideño británico con un toque especial italiano.

Horario de noche

21:00h

Celebrar en casa +

Episodio 17

Íñigo Urrechu elabora Manitas de cerdo crujientes sobre cama de alubias rojas y Tarta de queso con confitura de kiwi.

21:31h

Blanca Navidad +

Episodio 17

Blanca elabora Bogavante a la plancha con patatas rejilla y aceite especiado y Pavlova de cacao y cerezas.

22:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 17

Pularda rellena y Turrón royo de almendras.

22:30h

Cocinamos contigo T5 +

Episodio 638

Sergio Fernández elabora Bacalao al horno y Crumble de manzana.

23:00h

Navidades al estilo italiano con Jamie Oliver +

Episodio 0

Jamie nos descubre la Navidad en Italia y elabora un menú navideño británico con un toque especial italiano.

00:00h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 6

Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Rollo de frambuesa y Bolitas de coco y yema.

00:31h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 75

Loleta nos recomienda su libro. Visitamos Amparito Roca, La Rosconería, apoyamos a la hostelería de Madrid, disfrutamos del turrón de chocolate rubí y visitamos Restaurante Papúa.

01:01h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 5

Olla de invierno, Potaje de Nochebuena gitano y Pebetes

01:31h

Los 22 Minutos de Julius T3 +

Episodio 500

Julius prepara Revuelto cremoso de oricios con patatas paja y Bacalao confitado con tomates a la parrilla, jamón ibérico y piñones.

02:00h

Productos artesanos T2 +

Episodio 17

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pastel Vasco (Bizkaia), Pringá de puchero (Sevilla) y Helado artesano (A Coruña).

02:30h

Pescados y Mariscos +

Episodio 17

Pepe Solla elabora Dorada en ceviche y Pulpo estofado con berzas a la gallega.

03:00h

Un trío en la cocina +

Episodio 17

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Ensalada de cigalas y Fideuá de alcachofas y sepia con alioli.

03:30h

Cocina nórdica +

Episodio 17

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Lomo de reno con patatas gratinadas y Crep de azafrán.

04:00h

Los 22 Minutos de Julius T3 +

Episodio 500

Julius prepara Revuelto cremoso de oricios con patatas paja y Bacalao confitado con tomates a la parrilla, jamón ibérico y piñones.

04:31h

Productos artesanos T2 +

Episodio 17

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pastel Vasco (Bizkaia), Pringá de puchero (Sevilla) y Helado artesano (A Coruña).

05:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 127

Elena Aymerich elabora Confit de pato sobre lecho de lombarda y manzana y Tronco de navidad de chocolate y castañas.

05:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 237

Mª José San Román elabora Canelón de cigalas y Gratinado de uvas

La tienda de canal cocina