Programación del 23 de Diciembre

Horario matinal

06:01h

Abuelita linda +

Episodio 20

En el pueblo con más renombre de Chiapas, la abuelita Madalina enseña a Verónica a preparar Tamales.

06:30h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 31

Anna elabora Rolls Parker House, Bollitos de huevo trenzados y Panecillos de Pascua.

07:00h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 3

Pablo Vicari elabora Terrina de carne y pistachos; Aguacate relleno de marisco; Mousse de espárrago y Tarta de queso de cabra y fruta de la pasión.

07:30h

Dulces navideños con Alma Obregón +

Episodio 0

Alma nos enseña a hacer Galletas de jengibre especiadas, Cheesecake de chocolate y menta y Donuts navideños.

08:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 56

Anna elabora Bocaditos de bagel con semillas de amapola, Bagels clásicos y Pretzels blandos.

08:31h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 4

Pablo Vicari elabora Milhojas de salmón marinado y espinacas; Porchetta; Alcachofas en vinagreta y Copa de frutos rojos con infusión y mascarpone.

09:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 16

Grañones, Tortillitas de leche y Roscos de vino.

09:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 16

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Bogavante en salpicón y Magret de pato.

10:01h

Blanca Navidad +

Episodio 16

Blanca elabora Tartaleta de gamba roja y bechamel y Conejo al cava con cebolletas.

10:30h

Masas saladas +

Episodio 15

Rocío Arroyo elabora Pan hojaldrado de ajo y Gözleme.

11:01h

Cocinamos contigo T5 +

Episodio 639

Sergio Fernández elabora Picantones rellenos y Mousse de turrón.

11:30h

Navidades fáciles +

Episodio 4

Elena Aymerich prepara Perlines con salsa de boletus y trufa, Crema de marisco y hojaldritos al parmesano, Bacalao con natas y Adoquín de chocolate.

12:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 16

Grañones, Tortillitas de leche y Roscos de vino.

12:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 16

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Bogavante en salpicón y Magret de pato.

13:01h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 4

Pablo Vicari elabora Milhojas de salmón marinado y espinacas; Porchetta; Alcachofas en vinagreta y Copa de frutos rojos con infusión y mascarpone.

13:30h

Blanca Navidad +

Episodio 16

Blanca elabora Tartaleta de gamba roja y bechamel y Conejo al cava con cebolletas.

14:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 16

Grañones, Tortillitas de leche y Roscos de vino.

14:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 20

En el programa de hoy visitamos Ciudad de México con Verónica Zumalacárregui.

15:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 16

Andrea Dopico elabora Gulab Jamun y Gofre.

16:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 56

Anna elabora Bocaditos de bagel con semillas de amapola, Bagels clásicos y Pretzels blandos.

16:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 36

Visitaremos Casa Barquero, la Granja Escuela Bergando, probaremos el menú de peregrino en Ponte Maceira y cocinaremos en la Plaza del Obradoiro.

17:01h

Masas saladas +

Episodio 15

Rocío Arroyo elabora Pan hojaldrado de ajo y Gözleme.

17:32h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 21

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

18:30h

Blanca Navidad +

Episodio 16

Blanca elabora Tartaleta de gamba roja y bechamel y Conejo al cava con cebolletas.

19:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 126

Elena Aymerich elabora Cremoso de pochas con salmón ahumado, huevas y aguacate y Vieiras empanadas en aceite de trufas con brotes frescos.

19:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 16

Grañones, Tortillitas de leche y Roscos de vino.

20:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 16

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Bogavante en salpicón y Magret de pato.

20:31h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 24

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

21:31h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 40

El mejor foie del mundo, Cabrito ecológico, El jamón más caro del mundo, Pularda para llevar a casa y La primera fábrica de chocolate de España.

22:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 16

Grañones, Tortillitas de leche y Roscos de vino.

22:30h

Cocinamos contigo T5 +

Episodio 639

Sergio Fernández elabora Picantones rellenos y Mousse de turrón.

23:00h

Blanca Navidad +

Episodio 16

Blanca elabora Tartaleta de gamba roja y bechamel y Conejo al cava con cebolletas.

23:30h

Un trío en la cocina +

Episodio 16

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Ensalada Waldorf, Rollitos de cecina con ricotta y Brochetas de salmón al cava.

00:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 20

En el programa de hoy visitamos Ciudad de México con Verónica Zumalacárregui.

01:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 56

Anna elabora Bocaditos de bagel con semillas de amapola, Bagels clásicos y Pretzels blandos.

01:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 21

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

02:31h

Los 22 Minutos de Julius T3 +

Episodio 501

Julius prepara Vasitos de quinoa con tartar de aguacate, bogavante y vinagreta de su coral y Verdinas con codornices y calabaza.

03:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 36

Visitaremos Casa Barquero, la Granja Escuela Bergando, probaremos el menú de peregrino en Ponte Maceira y cocinaremos en la Plaza del Obradoiro.

03:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 16

En el programa de hoy visitamos Hanoi con Verónica Zumalacárregui.

04:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 16

Andrea Dopico elabora Gulab Jamun y Gofre.

05:00h

Cocina nórdica +

Episodio 16

Nina Olsson elabora Ternera lechal en salsa agridulce y Pastel de manzana.

05:30h

Abuelita linda +

Episodio 16

En este pueblo del estado de Puebla, la abuelita July enseña a Verónica a preparar Chalupitas.

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