Programación del 23 de Noviembre

Horario matinal

06:22h

Productos artesanos T3 +

Episodio 16

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Almendras tostadas (Barcelona), la Pericada de bacalao (Muro de Alcoy, Alicante) y la Tarta de queso (Granada).

06:49h

Canal Cocina Love Pollo +

Episodio 2

Cuatro recetas con el pollo: Pollo de corral relleno, Coquelet asado con trufa, Southern fried chicken con salsa bbq casera, Pollo asado mariposa.

07:02h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 16

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de las pizzas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mi pizza y Pizza frita con ragout siciliano.

07:30h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 16

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Papas aliñás a mi rollo con tataki de bonito y Cremoso de mascarpone y chocolate blanco con base de sobao pasiego.

08:00h

Fiesta en casa +

Episodio 17

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Zamburiñas al horno, Causa limeña de pollo y Vasitos de plátano y dulce de leche.

08:30h

La abuela Lolita +

Episodio 17

La abuela Lolita nos enseña a cocinar Patatas guisadas con chorizo, col y huevos y Crepes de requesón y pera.

09:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 17

Nos trasladamos hasta Málaga para conocer los secretos de uno de los potajes más antiguos de Vélez, la berza. Y volaremos hasta Castellón para cocinar la receta preferida de Ruth, el calamar relleno.

09:30h

Cocina de familia T2 +

Episodio 39

Elena Aymerich elabora Tartaletas de pan de molde, queso, huevo y espinacas y Compota de piña con magdalenas de ron.

10:00h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 17

En Casa Azul de Luco de Jiloca, conoceremos otros platos propios de la gastronomías tradicional: Fardales, Casquetas rellenas de calabaza y Tajadicas.

10:30h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 17

En la clase de hoy, viajaremos hasta China para conocer su gastronomía. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Noodles de arroz y langostinos y Berenjenas sichuán

11:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 17

Matteo de Filippo prepara Tortelli de acelgas y Papada de cerdo con polenta.

11:30h

Productos artesanos T3 +

Episodio 17

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pastisset dulce menorquín (Ferreries, Menorca), las Gildas (Lezama, Vizcaya) y los Besos de amantes (Teruel).

12:02h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 16

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Falso risotto de carabineros y Falso helado de tarta de queso.

12:32h

Celebrar en casa +

Episodio 17

Íñigo Urrechu elabora Manitas de cerdo crujientes sobre cama de alubias rojas y Tarta de queso con confitura de kiwi.

13:05h

Quique al cubo T3 +

Episodio 17

Quique Barella elabora tres recetas: Rape alangostado con verduras al natural y salsa rosa, Tatin de tomate con emulsión de anchoas y piñones y Pollo karaage con mahonesa de especias japonesas.

13:35h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 17

En la clase de hoy aprenderemos a preparar ensaladas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensalada césar y Ensalada de salmón en escabeche y pimientos rojos.

14:07h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 295

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Coca de miel y empanadillas de manzana.

14:35h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 16

Gordon elabora Sándwich ideal de carne, Crêpes de cangrejo y queso mascarpone y Buñuelos fritos caseros.

15:05h

Pueblos para comérselos +

Episodio 16

Si a uno le gustan los paisajes increíbles, el contacto con los animales y, sobre todo, la buena mesa, ¡Moratalla es su escapada! Aquí encontramos embutidos, mazapán, ajerina, andrajos, migas...

15:34h

Dulces con Alma T3 +

Episodio 17

En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Rollos de plátano y chocolate y Pecan pie.

16:05h

Locos por el pan +

Episodio 7

Andrew Connole recorre Copenhague, ciudad conocida por su académico enfoque de la comida. La visita comienza en la panadería artesanal Juno the Bakery, pasa por The Coffee Collective y cena en Noma.

16:34h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 11

Veremos cómo se elabora: Turrón de chocolate, Café y Tortas de canela y limón.

17:04h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 17

Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar los platos que podemos llevar a nuestros anfitriones: Mermelada de mango, naranja y jengibre y Trufas variadas.

17:38h

Jamie Oliver: recetas para ahorrar +

Episodio 7

En este especial, Jamie elabora: Megarrollo de carne, Curry de garbanzos, batata y espinacas, Bandeja de pollo cajún, Lasaña vegetal desmontada, Boloñesa a la mitad y Púdines esponjosos relámpago.

18:31h

Fiesta en casa +

Episodio 17

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Zamburiñas al horno, Causa limeña de pollo y Vasitos de plátano y dulce de leche.

19:02h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 17

Coscarana, Higos y nueces y Tarta de manzana.

19:33h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 16

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Falso risotto de carabineros y Falso helado de tarta de queso.

20:03h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 17

Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar los platos que podemos llevar a nuestros anfitriones: Mermelada de mango, naranja y jengibre y Trufas variadas.

20:35h

Pueblos para comérselos +

Episodio 17

Baños de la Encina en Jaén es un pueblo con historia, tradición y fogones tradicionales, donde la caza es la base de la gastronomía, aunque también perviven platos de origen andalusí.

21:04h

Jamie Oliver: recetas para ahorrar +

Episodio 1

Jamie nos trae cuatro recetas que ahorran tiempo y dinero: Pollo asado exprés, Pila de tortitas con queso, Pizza sin horno, Tortelli caseros de Genaro y Chile con carne al microondas.

22:01h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 17

En Casa Azul de Luco de Jiloca, conoceremos otros platos propios de la gastronomías tradicional: Fardales, Casquetas rellenas de calabaza y Tajadicas.

22:33h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 16

Gordon elabora Sándwich ideal de carne, Crêpes de cangrejo y queso mascarpone y Buñuelos fritos caseros.

23:02h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 16

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Falso risotto de carabineros y Falso helado de tarta de queso.

23:32h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 11

Veremos cómo se elabora: Turrón de chocolate, Café y Tortas de canela y limón.

00:02h

Locos por el pan +

Episodio 7

Andrew Connole recorre Copenhague, ciudad conocida por su académico enfoque de la comida. La visita comienza en la panadería artesanal Juno the Bakery, pasa por The Coffee Collective y cena en Noma.

00:31h

Pueblos para comérselos +

Episodio 16

Si a uno le gustan los paisajes increíbles, el contacto con los animales y, sobre todo, la buena mesa, ¡Moratalla es su escapada! Aquí encontramos embutidos, mazapán, ajerina, andrajos, migas...

01:01h

Jamie Oliver: recetas para ahorrar +

Episodio 7

En este especial, Jamie elabora: Megarrollo de carne, Curry de garbanzos, batata y espinacas, Bandeja de pollo cajún, Lasaña vegetal desmontada, Boloñesa a la mitad y Púdines esponjosos relámpago.

02:01h

La Reina del Chocolate T2 +

Episodio 4

Kirsten Tibballs nos desvela sus secretos para elaborar un delicioso relleno para Berlinas de chocolate, un delicioso Créme Brûlée de chocolate y Crocante de cacahuete cubierto de chocolate.

02:30h

Productos artesanos T3 +

Episodio 17

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pastisset dulce menorquín (Ferreries, Menorca), las Gildas (Lezama, Vizcaya) y los Besos de amantes (Teruel).

02:55h

Productos artesanos T3 +

Episodio 18

Desvelamos los secretos de la elaboración tradicional de la Torta de aceite (Torremolinos, Málaga), la Mermelada de vino (Sanlúcar de Barrameda Cádiz) y la Butifarra de setas y huevo (Barcelona).

03:22h

Productos artesanos T3 +

Episodio 19

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Dulces tradicionales ochíos (Martos, Jaén), los Quesos premiados (Oncala, Soria) y la Pantxineta (San Sebastián).

03:47h

Productos artesanos T3 +

Episodio 20

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Rollitos de canela (Alcoy, Alicante), el Chimichurri argentino (Puerto Real, Cádiz) y el Bacalao ahumado (Málaga).

04:13h

Productos artesanos T3 +

Episodio 21

Desvelamos todos los secretos de la elaboración a la vieja usanza de la Tradicional morcilla malagueña (Alhaurín el Grande, Málaga), el Desayuno alicantino (Alicante) y la Panceta ahumada (Barcelona).

04:39h

Productos artesanos T3 +

Episodio 22

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Tarta de Santiago (Santiago de Compostela, A Coruña), la Pasta fresca (Barcelona) y el Mango con chocolate (Benarajafe, Málaga).

05:04h

Productos artesanos T4 +

Episodio 1

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de la Sal en Mallorca, el Pulpo en conserva en Almería y la Mermelada de higos en Badajoz.

05:27h

Productos artesanos T4 +

Episodio 2

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Lomo ibérico en Huelva, de la Torta del Casar en Cáceres y del Pastel de Biarritz en Huesca.

05:52h

Productos artesanos T4 +

Episodio 3

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Mojo canario en La Palma, los Callos zamoranos y las Rosquillas de Ávila.

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