Programación del 23 de Agosto

Horario matinal

06:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 16

Ibiza, Playa d'en Bossa, chiringuito Nassau Beach Club. Girona, Calella de Palafrugell, chiringuito Tragamar. Cádiz, Caños de Meca, playa de Los Castillejos, chiringuito La Breña.

06:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 10

Juan Pozuelo elabora arroz con conejo y caracoles y Flamenquín de lomo y jamón.

07:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 60

Elena Aymerich elabora Lentejas con morcilla de arroz y piparras y Natillas con helado de galletas María.

07:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 16

Conocemos el queso grazalemeña y Jose cocina Ensalada de calabacín, queso y frutos secos. Aprendemos a cocinar la raya en curry amarillo.

08:00h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 17

Anna elabora Brownie de chocolate, Cortadillo de queso y calabaza, Cortadillo de limón y merengue y Brownie crujiente con chucherías

08:30h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 16

La caravana de Canal Cocina viaja hasta Orense, para disfrutar de la Fiesta del Pan de Cea.

09:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 207

Caldereta de cordero, Bacalao con tomate y Leche frita.

09:30h

Verano Fácil +

Episodio 17

Loleta elabora Ensalada de berenjena asada con feta y Pinchos de salmón con mahonesa de aguacate.

10:00h

La cocina fácil de Lorraine +

Episodio 4

Lorraine prepara un delicioso final. Canapés de queso cheddar y bacon, Estofado de cordero con vino, chorizo y ajo, servido con puré de patata y Pan de trigo.

10:30h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 21

Jamie elabora Curry de cordero aromático, Ensalada de calabaza y harissa, Pasta con langostinos, pesto y rosado y Bizcocho de avena de Buddy.

11:00h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 743

Sergio Fernández elabora Mejillones con tomate y Arroz de diario.

11:30h

Cocina de familia T3 +

Episodio 61

Elena Aymerich elabora Blanqueta de ternera con champiñones y Tarta dulce de leche y plátano.

12:00h

Verano Fácil +

Episodio 17

Loleta elabora Ensalada de berenjena asada con feta y Pinchos de salmón con mahonesa de aguacate.

12:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 39

Rocío Arroyo nos enseña a elaborar bollería tradicional, de forma sencilla y casera.

13:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 603

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Gyozas Julius y Crema de batata con patas de pulpo a la brasa y yema de corral.

13:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 17

Pablo Vicari prepara Pollo marinado y soasado con salsa de barbacoa con guarniciones, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

14:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 251

Huevos casados, Patatas huecas y Bacalao esparragaó.

14:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 33

En Alicante estaremos rodeados de mujeres maravillosas, luchadoras y brillantes. Susi Díaz, las hermanas Noelia y Lidia Pascual y Mari Carmen Vélez.

Horario de tarde

15:00h

La cocina fácil de Lorraine +

Episodio 4

Lorraine prepara un delicioso final. Canapés de queso cheddar y bacon, Estofado de cordero con vino, chorizo y ajo, servido con puré de patata y Pan de trigo.

15:30h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 29

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

16:30h

Del agua +

Episodio 11

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

17:00h

Verano Fácil +

Episodio 17

Loleta elabora Ensalada de berenjena asada con feta y Pinchos de salmón con mahonesa de aguacate.

17:30h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 17

Anna elabora Brownie de chocolate, Cortadillo de queso y calabaza, Cortadillo de limón y merengue y Brownie crujiente con chucherías

18:00h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 21

Jamie elabora Curry de cordero aromático, Ensalada de calabaza y harissa, Pasta con langostinos, pesto y rosado y Bizcocho de avena de Buddy.

18:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 11

Juan Pozuelo elabora Boquerones en vinagre con patata chip y Pollo al chilindrón.

19:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 61

Elena Aymerich elabora Blanqueta de ternera con champiñones y Tarta dulce de leche y plátano.

19:30h

Del agua +

Episodio 11

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

20:00h

La cocina fácil de Lorraine +

Episodio 4

Lorraine prepara un delicioso final. Canapés de queso cheddar y bacon, Estofado de cordero con vino, chorizo y ajo, servido con puré de patata y Pan de trigo.

20:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 17

Gran Canaria, Las Palmas Puerto Deportivo, chiringuito Yacht Club. Valencia, playa de Daimuz, chiringuito Casa Manolo. Menorca, cala Blanca, chiringuito Sa Cova.

Horario de noche

21:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 11

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

22:00h

Verano Fácil +

Episodio 17

Loleta elabora Ensalada de berenjena asada con feta y Pinchos de salmón con mahonesa de aguacate.

22:30h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 743

Sergio Fernández elabora Mejillones con tomate y Arroz de diario.

23:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 33

En Alicante estaremos rodeados de mujeres maravillosas, luchadoras y brillantes. Susi Díaz, las hermanas Noelia y Lidia Pascual y Mari Carmen Vélez.

23:30h

Del agua +

Episodio 11

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

00:00h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 29

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

01:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 17

Gran Canaria, Las Palmas Puerto Deportivo, chiringuito Yacht Club. Valencia, playa de Daimuz, chiringuito Casa Manolo. Menorca, cala Blanca, chiringuito Sa Cova.

01:30h

Justine en Queensland +

Episodio 8

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

02:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 17

En Sanlúcar asistimos una subasta de pescado y Jose elabora Garbanzos con langostinos.Conocemos la manteca colorá que prepara con salmonete.

02:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 17

Pablo Vicari prepara Pollo marinado y soasado con salsa de barbacoa con guarniciones, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

03:00h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 21

Jamie elabora Curry de cordero aromático, Ensalada de calabaza y harissa, Pasta con langostinos, pesto y rosado y Bizcocho de avena de Buddy.

03:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 39

Rocío Arroyo nos enseña a elaborar bollería tradicional, de forma sencilla y casera.

04:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 40

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Santander

04:30h

Justine en Queensland +

Episodio 8

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

05:00h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 16

La caravana de Canal Cocina viaja hasta Orense, para disfrutar de la Fiesta del Pan de Cea.

05:30h

Verano Fácil +

Episodio 17

Loleta elabora Ensalada de berenjena asada con feta y Pinchos de salmón con mahonesa de aguacate.

La tienda de canal cocina