Programación del 23 de Mayo

Horario matinal

06:00h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 89

Jesús Sánchez elabora Arroz cremoso con rúcula y Tarta de chocolate con naranja.

06:30h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 7

Donal cocina Salmón escandinavo y ensalada de patata, Cordero lechal con cogollos de lechuga, Pollo harissa con ensalada arcoíris, Berenjena a la tailandesa con menta y arroz jazmín y Guiso de caballa

07:00h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 23

Rocío Arroyo elabora Focaccia de chocolate, avellanas y naranja confitada y Trenza alemana.

07:30h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 628

Sergio Fernández prepara Pastel de espárragos y Albóndigas de pavo.

08:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 3

Pablo Vicari prepara Vermouth, Brusqueta de salmón, Brusqueta de tomate, Patatitas y Anchoas marinadas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

08:30h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 8

Donal cocina Pad See Ew, Chuletas de cerdo crujientes con hinojo, Espaguetis con miso y verdura, Curry de berenjena con arroz de coliflor a la cúrcuma y Cordero especiado.

09:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 7

Veremos cómo se elabora: Chistorra, Arroz con leche y Turrón de cacahuete duro.

09:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 90

Jesús Sánchez elabora Ensalada de queso de cabra y Barquita de gulas.

10:00h

Los postres especiales de Anna Olson +

Episodio 2

Anna Olson prepara tres postres especiales para una boda informal: Cupcakes de limonada rosa, Dónuts de caramelo salado y Tarta nupcial de s'mores.

10:30h

La cocina de Mary +

Episodio 6

Mary prepara Falda de ternera marinada en café y miel de caña, Flores de calabacín fritas rellenas de queso con pimiento picante y, de postre, Tarta de nueces pecanas y sirope de arce.

11:00h

Productos artesanos +

Episodio 16

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del chivo asado de Canillas de Aceituno (Málaga), de la crema de queso de Mojados (Valladolid) y de los espárragos de Quel (La Rioja).

11:30h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 6

Blanca Mayandía cocina: Día de picnic: ¡Un chollo de finger food!: Muffin-pizza con pan de molde y Milanesas de pollo con ensaladilla de patata, zanahoria, mahonesa de alcaparras y yemas curadas.

12:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 16

En la clase de hoy aprenderemos a preparar las masas básicas de la repostería. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Milhojas de obleas con crema de cacao y avellanas y American cookies.

12:30h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 8

Donal cocina Pad See Ew, Chuletas de cerdo crujientes con hinojo, Espaguetis con miso y verdura, Curry de berenjena con arroz de coliflor a la cúrcuma y Cordero especiado.

13:00h

Supera esto! +

Episodio 12

Loleta cocina Crepes de espinacas rellenas de puré de boniato con queso y nueces, Elena hace Pañuelos de masa filo con espinacas, queso feta, pasas y piñones y Juan Pozuelo cocina Espinacas a la crema

13:30h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 316

Papas de millo y galo de mos a la cerveza.

14:00h

La cocina de Mary +

Episodio 6

Mary prepara Falda de ternera marinada en café y miel de caña, Flores de calabacín fritas rellenas de queso con pimiento picante y, de postre, Tarta de nueces pecanas y sirope de arce.

14:30h

Mercados del mundo +

Episodio 8

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores helados y batidos.

Horario de tarde

15:00h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 8

El invitado es la leyenda de Hollywood Danny DeVito. El menú lo protagonizan un delicioso Pollo asado al estilo coreano y Strachinatta con la mollica, un plato italiano muy especial para Danny.

16:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 7

Veremos cómo se elabora: Chistorra, Arroz con leche y Turrón de cacahuete duro.

16:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 80

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

17:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 16

En la clase de hoy aprenderemos a preparar las masas básicas de la repostería. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Milhojas de obleas con crema de cacao y avellanas y American cookies.

17:30h

Supera esto! +

Episodio 12

Loleta cocina Crepes de espinacas rellenas de puré de boniato con queso y nueces, Elena hace Pañuelos de masa filo con espinacas, queso feta, pasas y piñones y Juan Pozuelo cocina Espinacas a la crema

18:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 316

Papas de millo y galo de mos a la cerveza.

18:30h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 6

Blanca Mayandía cocina: Día de picnic: ¡Un chollo de finger food!: Muffin-pizza con pan de molde y Milanesas de pollo con ensaladilla de patata, zanahoria, mahonesa de alcaparras y yemas curadas.

19:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 42

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de Estonia.

20:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 16

Veremos cómo se elabora: Galletas, Queso y Gelatina.

20:30h

Viajes con sabor T3 +

Episodio 2

El cocinero Quique Sempere nos enseña Quito.

Horario de noche

21:00h

Supera esto! +

Episodio 12

Loleta cocina Crepes de espinacas rellenas de puré de boniato con queso y nueces, Elena hace Pañuelos de masa filo con espinacas, queso feta, pasas y piñones y Juan Pozuelo cocina Espinacas a la crema

21:30h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 8

El invitado es la leyenda de Hollywood Danny DeVito. El menú lo protagonizan un delicioso Pollo asado al estilo coreano y Strachinatta con la mollica, un plato italiano muy especial para Danny.

22:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 16

En la clase de hoy aprenderemos a preparar las masas básicas de la repostería. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Milhojas de obleas con crema de cacao y avellanas y American cookies.

23:00h

La cocina de Mary +

Episodio 6

Mary prepara Falda de ternera marinada en café y miel de caña, Flores de calabacín fritas rellenas de queso con pimiento picante y, de postre, Tarta de nueces pecanas y sirope de arce.

23:30h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 29

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

00:30h

Supera esto! +

Episodio 12

Loleta cocina Crepes de espinacas rellenas de puré de boniato con queso y nueces, Elena hace Pañuelos de masa filo con espinacas, queso feta, pasas y piñones y Juan Pozuelo cocina Espinacas a la crema

01:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 80

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

01:30h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 8

El invitado es la leyenda de Hollywood Danny DeVito. El menú lo protagonizan un delicioso Pollo asado al estilo coreano y Strachinatta con la mollica, un plato italiano muy especial para Danny.

02:30h

Mercados del mundo +

Episodio 8

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores helados y batidos.

03:00h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 6

Blanca Mayandía cocina: Día de picnic: ¡Un chollo de finger food!: Muffin-pizza con pan de molde y Milanesas de pollo con ensaladilla de patata, zanahoria, mahonesa de alcaparras y yemas curadas.

03:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 7

Veremos cómo se elabora: Chistorra, Arroz con leche y Turrón de cacahuete duro.

04:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 39

Probaremos los pintxos del centro de Bilbao y el bollo de mantequilla. A pocos kilómetros del centro probaremos delicias del mar en el restaurante Getxo. Y veremos cómo elaboran el queso Idiazábal.

04:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 80

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

05:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 316

Papas de millo y galo de mos a la cerveza.

05:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 8

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sukalki y Leche frita.

La tienda de canal cocina