Horario matinal
06:12h

Productos artesanos T3 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Salmón ahumado (Madarcos, Madrid), el Dulce de Gofio (Santa Brígida, Las Palmas de Gran Canaria) y el Pan de Cea (San Cristóbal de Cea).
06:36h

Canal Cocina Love Pollo +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Canal Cocina sorprende con deliciosas y rápidas recetas y platos con el pollo como protagonista: Pollo strogonoff, Gratén crujiente de pollo, Pollo al chilindrón, Pollo a la manzanilla.
07:00h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del pato. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Timbal de confit con parmentier de setas y avellanas y Milhojas de
07:30h

Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Albóndigas exprés y Ensalada de habitas, pimientos asados y manzana verde.
08:00h

Fiesta en casa +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Clam chowder o sopa de almejas de Nueva Inglaterra y Tarta de lima y merengue.
08:30h

La abuela Lolita +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
La abuela Lolita nos enseña a cocinar Ensalada meiga con alubias, beicon y piquillos y Empanada gallega de carne.
09:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a Alicante para conocer cómo se elabora la Olleta alicantina. A continuación, nos trasladamos hasta Santoña en Cantabria para saborear unas deliciosas Albóndigas de pescado en salsa verde.
09:30h

Cocina de familia T2 +
Episodio 38/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Chuletón con piqullos y mantequilla de anchoas y Tartaleta de pasta filo, limón, maracuyá y frambuesa.
10:00h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
De vuelta a la Casa Azul en Juco de Jiloca, Pilar, Carlos y María José van a preparar unas Judías de Luco con rabo de cerdo, el Cabrito asado al horno y los Carquiñol.
10:30h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, conoceremos los manjares de la cocina marroquí. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Kefta de cordero y Cuerno de gacela.
11:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Matteo de Filippo prepara Tortelli de calabaza y Tarta capri.
11:31h

Productos artesanos T3 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Almendras tostadas (Barcelona), la Pericada de bacalao (Muro de Alcoy, Alicante) y la Tarta de queso (Granada).
12:03h

Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Shakshuka y Taco de salmón con salsa de mango.
12:33h

Celebrar en casa +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Sopa de castañas con mousse de paloma y Filetes de pulpo salteados con ragú de cardos y aceitunas negras.
13:05h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 107/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy descubrimos los bizcochos de la panadería Reposted, la Deliciosería Elietta y sus sobaos, las pitas gourmet de Pita Madrid y la revelación gastronómica del restaurante Adaly.
13:32h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar las masas básicas de la repostería. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Milhojas de obleas con crema de cacao y avellanas y American cookies.
14:04h

Los fogones tradicionales T18 +
Episodio 294/*=$item['ep_name'];*/?>
Mejillones con guisantes y salpicón, congrio en salsa verde y queimada.
14:33h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon nos enseña a preparar un brunch con tortitas picantes, una sencilla y deliciosa frittata (tortilla en italiano) y un suflé a los 3 quesos.
15:02h

Pueblos para comérselos +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Bocairent, uno de los pueblos más bellos de la Comunidad Valenciana, está lleno de sabores y aromas. Probaremos bajoques farcides, la pericana, la olla de Bocairent, la borreta y sus medias lunas.
15:35h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Tarta de chocolate negro y Vasitos de bavaroise de Moka.
16:02h

Las hermanas pasteleras +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Listado de hoy: Tarta abedul de chocolate, Cruffin de banofee, Bizcocho de mantequilla y brownie, Cupcake de arándano y queso azul, Tarta de crema yuzu y Chupito de galleta de terciopelo rojo.
16:30h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Caviar, Granola y Polvorones.
17:01h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy utilizaremos los garbanzos y las lentejas para hacer platos elaborados y económicos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Falafel con salsa tzatziki y Ensalada mediterránea de lentejas.
17:33h

Jamie Oliver Veg +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver cocina una lasaña de berenjenas desaliñada, una ensalada de judías enfadadas, unas empanadillas al vapor con una base crujiente y una coliflor asada.
18:30h

Fiesta en casa +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Clam chowder o sopa de almejas de Nueva Inglaterra y Tarta de lima y merengue.
19:00h

Los fogones tradicionales T21 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Guiso de ciervo, Cachuelas y Turriones.
19:31h

Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Shakshuka y Taco de salmón con salsa de mango.
20:01h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy utilizaremos los garbanzos y las lentejas para hacer platos elaborados y económicos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Falafel con salsa tzatziki y Ensalada mediterránea de lentejas.
20:32h

Pueblos para comérselos +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
En el litoral oeste de Asturias se encuentra Luarca, la conocida villa blanca de la Costa Verde. Degustamos los platos más típicos en sus restaurantes estrellas donde el producto del mar no puede fata
21:05h

Jamie Oliver: recetas para ahorrar +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En este especial, Jamie elabora: Megarrollo de carne, Curry de garbanzos, batata y espinacas, Bandeja de pollo cajún, Lasaña vegetal desmontada, Boloñesa a la mitad y Púdines esponjosos relámpago.
22:00h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
De vuelta a la Casa Azul en Juco de Jiloca, Pilar, Carlos y María José van a preparar unas Judías de Luco con rabo de cerdo, el Cabrito asado al horno y los Carquiñol.
22:31h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon nos enseña a preparar un brunch con tortitas picantes, una sencilla y deliciosa frittata (tortilla en italiano) y un suflé a los 3 quesos.
23:01h

Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Shakshuka y Taco de salmón con salsa de mango.
23:31h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Caviar, Granola y Polvorones.
00:03h

Las hermanas pasteleras +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Listado de hoy: Tarta abedul de chocolate, Cruffin de banofee, Bizcocho de mantequilla y brownie, Cupcake de arándano y queso azul, Tarta de crema yuzu y Chupito de galleta de terciopelo rojo.
00:30h

Pueblos para comérselos +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Bocairent, uno de los pueblos más bellos de la Comunidad Valenciana, está lleno de sabores y aromas. Probaremos bajoques farcides, la pericana, la olla de Bocairent, la borreta y sus medias lunas.
01:02h

Jamie Oliver Veg +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver cocina una lasaña de berenjenas desaliñada, una ensalada de judías enfadadas, unas empanadillas al vapor con una base crujiente y una coliflor asada.
02:00h

La Reina del Chocolate T2 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs nos desvela sus secretos para elaborar una deliciosa Babka, Tulipas de trufas de chocolate y Tartaletas de avellanas.
02:30h

Productos artesanos T3 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración de los Caldos naturales (Mahón), la Tableta de chocolate con naranja confitada (San Martín de Valdeiglesias) y el Queso O Cebreiro (Castroverde).
02:56h

Productos artesanos T3 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Paté de cabrito (Mingorria, Ávila), los Pastissets de boniato (Valencia) y el Queso curado en cava (Albarracín, Teruel).
03:22h

Productos artesanos T3 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos los secretos de la elaboración tradicional de la Tarta de carne de la sierra (El Bolao, Madrid), el Queso San Simón (Villlalba, Lugo) y el Mojo de almendras (Las Palmas de Gran Canaria).
03:48h

Productos artesanos T3 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Tarta a las madres (Madrid), las Alcachofas en conserva (Alacón, Teruel) y la Coca de San Juan (Alicante).
04:15h

Productos artesanos T3 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pan con Estrella Michelin (Leza, Gipuzkoa), del Paté de berenjenas (Puerto Real, Cádiz) y la Crema de avellanas (Madrid).
04:40h

Productos artesanos T3 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Foie Grass Mi Cuit (Abejar, Soria), la Torta de pan (Alfacar, Granada) y la Mermelada de café (Las Palmas de Gran Canaria).
05:05h

Productos artesanos T3 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Regañao (Teruel), las Anchoas de Guetaria (Guetaria, Gipuzkoa) y la Tarta Fusión (Valencia).
05:30h

Productos artesanos T3 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos los secretos de la elaboración tradicional de la Crema de yogur (Manzanares El Real, Madrid), la Tortilla del Zabaleta (San Sebastián, Gipuzkoa) y los Bombones de mojama (Barbate, Cádiz).
05:56h

Productos artesanos T3 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Caldo de pescado (Santa Pola, Alicante), la Manteca colorá (Vejer de la Frontera, Cádiz) y la Mermelada de tomate (Hernani, Gipuzkoa).