Programación del 22 de Octubre

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 315

Empanada de millo y tripas rellenas dulces.

06:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 15

Juan Pozuelo elabora Arroz al horno con habas y Mollejas a la sidra con habas.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 553

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Salmón crispy con salsa de limón y Milhojas crujiente con crema y arándanos.

07:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 37

Amanda Laporte elabora Frutos secos garrapiñados envueltos en chocolate y cacao y Bombones de corazón.

08:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 16

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Bogavante en salpicón y Magret de pato.

08:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 148

Fenando Canales prepara Cuscús de verdura con conejo y pimiento y Genovés de manteca y pistacho

09:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 228

Huevos a lo pobre y a lo rico, Chanfaina y Rabos de cerdo en salsa.

09:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 16

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Mermelada de higo indo (Lanzarote), Mousse de ajo negro (Cuenca) y Empanada de León (León).

10:00h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 60

Blanca Mayandía elabora hamburguesas vegetales de alubias rojas, y vasitos de piña y coco.

10:30h

Masas saladas +

Episodio 17

Rocío Arroyo elabora Pudding de Yorkshire y Fougasse con aceite de oliva.

11:00h

Cocinamos contigo T2 +

Episodio 536

Sergio Fernández elabora Cardos a la crema y Milanesa de pollo a la napolitana

11:30h

Dime lo que comes +

Episodio 16

Silvia Riolobos habla de alimentación infantil y elabora rollitos arcoíris con pollo y nuggets de coliflor con ketchup casero súper fácil. Aitor Sánchez nos cuenta qué nutrientes necesitan los niños.

12:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 316

Papas de millo y galo de mos a la cerveza.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 554

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ramen con salmonetes y Festín de tomates César.

13:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 38

Elena Aymerich elabora Chuletón con piqullos y mantequilla de anchoas y Tartaleta de pasta filo, limón, maracuyá y frambuesa.

13:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 60

Blanca Mayandía elabora hamburguesas vegetales de alubias rojas, y vasitos de piña y coco.

14:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 294

Mejillones con guisantes y salpicón, congrio en salsa verde y queimada.

14:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 16

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Mermelada de higo indo (Lanzarote), Mousse de ajo negro (Cuenca) y Empanada de León (León).

Horario de tarde

15:00h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 7

El invitado de hoy de Jamie y Jimmy es el actor y productor de cine, Josh Hartnett. Jamie prepara unas deliciosas Aves de caza al curry y enseña a Josh a preparar Noodles con cerdo.

16:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 39

Amanda Laporte elabora Coquitos con chocolate y Semiesferas de mousse de coco.

16:30h

Mercados del mundo +

Episodio 16

Son esenciales para dar sabor a cualquier plato. Y cuando faltan, se nota. Hoy en Mercados del mundo descubriremos las diferentes hierbas, especias y condimentos alrededor del planeta.

17:00h

Dime lo que comes +

Episodio 16

Silvia Riolobos habla de alimentación infantil y elabora rollitos arcoíris con pollo y nuggets de coliflor con ketchup casero súper fácil. Aitor Sánchez nos cuenta qué nutrientes necesitan los niños.

17:30h

Supera esto! +

Episodio 7

Rocío abre el reto con unos Rollitos de berenjena rellenos de queso con salsa de tomate, le sigue Loleta con unas Berenjenas fritas en salmorejo y miel de caña y Johann hace unas Berenjenas con miso.

18:00h

Hoy... Legumbres +

Episodio 16

Juan Pozuelo elabora Cocido completo.

18:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 60

Blanca Mayandía elabora hamburguesas vegetales de alubias rojas, y vasitos de piña y coco.

19:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 151

Elena Aymerich elabora Pulpo con hortalizas y batata y Crema catalana y cerezas.

19:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 184

Fogones en Los Vélez y en Úbeda: Potaje de trigo; Patatas en ajo cabañil; Ajoatao y Huevos nevados.

20:00h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 7

El invitado de hoy de Jamie y Jimmy es el actor y productor de cine, Josh Hartnett. Jamie prepara unas deliciosas Aves de caza al curry y enseña a Josh a preparar Noodles con cerdo.

Horario de noche

21:00h

Productos artesanos T2 +

Episodio 16

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Mermelada de higo indo (Lanzarote), Mousse de ajo negro (Cuenca) y Empanada de León (León).

21:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 60

Blanca Mayandía elabora hamburguesas vegetales de alubias rojas, y vasitos de piña y coco.

22:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 206

Sopas de ajo, Matahambre y Bocaditos de patata.

22:30h

Cocinamos contigo T2 +

Episodio 536

Sergio Fernández elabora Cardos a la crema y Milanesa de pollo a la napolitana

23:00h

Dime lo que comes +

Episodio 16

Silvia Riolobos habla de alimentación infantil y elabora rollitos arcoíris con pollo y nuggets de coliflor con ketchup casero súper fácil. Aitor Sánchez nos cuenta qué nutrientes necesitan los niños.

23:30h

Supera esto! +

Episodio 7

Rocío abre el reto con unos Rollitos de berenjena rellenos de queso con salsa de tomate, le sigue Loleta con unas Berenjenas fritas en salmorejo y miel de caña y Johann hace unas Berenjenas con miso.

00:00h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 7

El invitado de hoy de Jamie y Jimmy es el actor y productor de cine, Josh Hartnett. Jamie prepara unas deliciosas Aves de caza al curry y enseña a Josh a preparar Noodles con cerdo.

01:00h

Productos artesanos T2 +

Episodio 16

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Mermelada de higo indo (Lanzarote), Mousse de ajo negro (Cuenca) y Empanada de León (León).

01:30h

Mercados del mundo +

Episodio 16

Son esenciales para dar sabor a cualquier plato. Y cuando faltan, se nota. Hoy en Mercados del mundo descubriremos las diferentes hierbas, especias y condimentos alrededor del planeta.

02:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 16

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Bogavante en salpicón y Magret de pato.

02:30h

Supera esto! +

Episodio 7

Rocío abre el reto con unos Rollitos de berenjena rellenos de queso con salsa de tomate, le sigue Loleta con unas Berenjenas fritas en salmorejo y miel de caña y Johann hace unas Berenjenas con miso.

03:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 554

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ramen con salmonetes y Festín de tomates César.

03:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 16

Juan Pozuelo elabora Cocido completo.

04:00h

Masas saladas +

Episodio 17

Rocío Arroyo elabora Pudding de Yorkshire y Fougasse con aceite de oliva.

04:30h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 16

La caravana de Canal Cocina viaja hasta Orense, para disfrutar de la Fiesta del Pan de Cea.

05:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 38

Elena Aymerich elabora Chuletón con piqullos y mantequilla de anchoas y Tartaleta de pasta filo, limón, maracuyá y frambuesa.

05:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 148

Fenando Canales prepara Cuscús de verdura con conejo y pimiento y Genovés de manteca y pistacho

La tienda de canal cocina