Programación del 22 de Septiembre

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 183

Fogones en Los Vélez (2ª Parte): Remojón del Tío Pingote; Ajipán y Roscos fritos.

06:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 15

Veremos cómo se elabora: Salami, Galletas digestivas de arándanos y Kéfir.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 472

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Lombarda con curry rojo y solomillitos de pollo y Tostas de salmón ahumado

07:31h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 15

Andrea Dopico elabora Tarta Guiness y Kulfi.

08:00h

Dulces infalibles +

Episodio 16

Miquel Guarro elabora Flan parisino, Lionesas de nata de toda la vida y Galleta diamante de cacao.

08:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 82

Kisko García elabora Ensaladita de rúcula y Guiso de manitas.

09:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 272

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Pimientos rellenos de gijas, Puchero de caricas y Merluza en salsa verde con guisantes.

09:30h

Sabroso verano +

Episodio 16

Elena Aymerich elabora Crema de remolacha, pepino, yogur griego y Briks rellenos de puerros y gambas.

10:01h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 38

Blanca Mayandía elabora Tortilla esponjosa con acelgas salteadas en pan de pueblo y Arroz meloso con remolacha y rape.

10:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 38

Juan Pozuelo elabora Pochas con carabineros y Brochetas de pescado y verduras.

11:01h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 16

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los reyes de la casquería. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Manitas con carabineros y Brioche tunning de hígado encebollado.

11:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 83

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

12:03h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 184

Fogones en Los Vélez y en Úbeda: Potaje de trigo; Patatas en ajo cabañil; Ajoatao y Huevos nevados.

12:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 473

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Empanaditas mediterráneas y Postre de sandía y melón.

13:00h

La cocina de Mary +

Episodio 16

Mary prepara Fletán braseado con jengibre y chiles, Pastelitos de boniato y hierbas aromáticas y de postre Tarta de merengue y calamansi.

13:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 60

Blanca Mayandía elabora hamburguesas vegetales de alubias rojas, y vasitos de piña y coco.

14:00h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 16

Guiso de ciervo, Cachuelas y Turriones.

14:31h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 16

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los reyes de la casquería. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Manitas con carabineros y Brioche tunning de hígado encebollado.

15:01h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 16

Gordon elabora Pan de canela y huevo con compota de manzana, Beicon con sopa de patata y maíz, Cordero picante y Peras con chile y anís estrellado

15:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 16

Veremos cómo se elabora: Galletas, Queso y Gelatina.

16:00h

Productores con Estrella +

Episodio 4

Con el yogur de Pako, Martín elabora unos bombones de yogur con galleta de anís y mermelada de naranja y mango.

16:31h

Dulces infalibles +

Episodio 16

Miquel Guarro elabora Flan parisino, Lionesas de nata de toda la vida y Galleta diamante de cacao.

17:01h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 16

Andrea Dopico elabora Gulab Jamun y Gofre.

17:31h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 28

Visitaremos Teruel donde comeremos ternasco y el regañao. Iremos a Bronchales a un secadero de embutidos y al restaurante Hospedería El Batan. Y por último, visitaremos Alabarracín.

18:01h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 16

Gordon elabora Pan de canela y huevo con compota de manzana, Beicon con sopa de patata y maíz, Cordero picante y Peras con chile y anís estrellado

18:31h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 38

Blanca Mayandía elabora Tortilla esponjosa con acelgas salteadas en pan de pueblo y Arroz meloso con remolacha y rape.

19:02h

Cocina de familia T5 +

Episodio 104

Elena Aymerich elabora Brocheta de mejillones con salsa tártara de yogur y Capuccino con crujiente de café.

19:31h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 16

Guiso de ciervo, Cachuelas y Turriones.

20:02h

Productores con Estrella +

Episodio 4

Con el yogur de Pako, Martín elabora unos bombones de yogur con galleta de anís y mermelada de naranja y mango.

20:31h

Celebrar en casa +

Episodio 16

Íñigo Urrechu elabora Sopa de castañas con mousse de paloma y Filetes de pulpo salteados con ragú de cardos y aceitunas negras.

21:01h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 28

Visitaremos Teruel donde comeremos ternasco y el regañao. Iremos a Bronchales a un secadero de embutidos y al restaurante Hospedería El Batan. Y por último, visitaremos Alabarracín.

21:31h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 60

Blanca Mayandía elabora hamburguesas vegetales de alubias rojas, y vasitos de piña y coco.

22:01h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 16

Guiso de ciervo, Cachuelas y Turriones.

22:31h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 16

En la clase de hoy aprenderemos a preparar las masas básicas de la repostería. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Milhojas de obleas con crema de cacao y avellanas y American cookies.

23:01h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 16

Gordon elabora Pan de canela y huevo con compota de manzana, Beicon con sopa de patata y maíz, Cordero picante y Peras con chile y anís estrellado

23:31h

Productores con Estrella +

Episodio 4

Con el yogur de Pako, Martín elabora unos bombones de yogur con galleta de anís y mermelada de naranja y mango.

00:02h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 16

Veremos cómo se elabora: Galletas, Queso y Gelatina.

00:31h

La cocina de Mary +

Episodio 16

Mary prepara Fletán braseado con jengibre y chiles, Pastelitos de boniato y hierbas aromáticas y de postre Tarta de merengue y calamansi.

01:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 28

Visitaremos Teruel donde comeremos ternasco y el regañao. Iremos a Bronchales a un secadero de embutidos y al restaurante Hospedería El Batan. Y por último, visitaremos Alabarracín.

01:31h

Dulces infalibles +

Episodio 16

Miquel Guarro elabora Flan parisino, Lionesas de nata de toda la vida y Galleta diamante de cacao.

02:00h

Sabroso verano +

Episodio 16

Elena Aymerich elabora Crema de remolacha, pepino, yogur griego y Briks rellenos de puerros y gambas.

02:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 16

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Bogavante en salpicón y Magret de pato.

03:00h

Productos artesanos +

Episodio 16

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del chivo asado de Canillas de Aceituno (Málaga), de la crema de queso de Mojados (Valladolid) y de los espárragos de Quel (La Rioja).

03:30h

Supera esto! +

Episodio 16

Juan Pozuelo cocina Salmón en semisalazón con pipirrana de hortalizas verdes, Elena hace Salmón en hojaldre con ensalada de manzana verde y frambuesas y Sergio un Salmón asado a la sal con guiso.

04:00h

La cocina de Mary +

Episodio 16

Mary prepara Fletán braseado con jengibre y chiles, Pastelitos de boniato y hierbas aromáticas y de postre Tarta de merengue y calamansi.

04:31h

Cenas al aire libre +

Episodio 16

Pablo prepara Rollito de salmón, Brochetitas de gambas, Brick de verduritas y langostinos, y Tartaleta de txangurro y Laura nos da ideas decorativas.

05:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 104

Elena Aymerich elabora Brocheta de mejillones con salsa tártara de yogur y Capuccino con crujiente de café.

05:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 82

Kisko García elabora Ensaladita de rúcula y Guiso de manitas.

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