Horario matinal
06:22h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a manejar las setas y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Boletus confitados con huevo poché y virutas de foie y Champiñones rellenos al horno.
06:49h

Canal Cocina Love Pollo +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Canal Cocina sorprende con deliciosas y rápidas recetas y platos con el pollo como protagonista: Pollo strogonoff, Gratén crujiente de pollo, Pollo al chilindrón, Pollo a la manzanilla.
07:00h

Julius invita en 22 minutos +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Ensalada de lenteja caviar, foie micuit y aliño de miel y mostaza y Pan relleno de cremoso de espinacas.
07:30h

Quique al cubo T3 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Guiso de garbanzos con pulpo, Taco de cordero con yogurt y menta y Timbal de cuscús con ensalada.
08:00h

Verano Fácil +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Conos de salmón y Taboulé de bulgur.
08:30h

Spanish Chiringuito +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Ibiza, Playa d'en Bossa, chiringuito Nassau Beach Club. Girona, Calella de Palafrugell, chiringuito Tragamar. Cádiz, Caños de Meca, playa de Los Castillejos, chiringuito La Breña.
09:00h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Saliendo de Gijón, le preparan a Julius Garbanzos con choscos y langostinos. En Carreño tomará Marañuelas y en Avilés, Arroz con zamburiñas y Cordero a la estaca.
09:30h

Sabroso verano +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Crema de remolacha, pepino, yogur griego y Briks rellenos de puerros y gambas.
10:00h

Los fogones tradicionales T18 +
Episodio 294/*=$item['ep_name'];*/?>
Mejillones con guisantes y salpicón, congrio en salsa verde y queimada.
10:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los reyes de la casquería. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Manitas con carabineros y Brioche tunning de hígado encebollado.
11:00h

Quique al cubo T2 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En este programa de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora otras tres recetas: Bullabesa, Brochetas de pollo con miel y soja y Risotto de gambas con trigueros.
11:30h

Comer en carretera +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy comenzaremos ruta en '4 carreteras', cerca de Cambrils; pasamos después por el 280 de la autovía entre Madrid y Barcelona; y finalizamos en el mesón Despeñaperros con paté de perdiz.
12:00h

Los fríos del verano +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy Blanca Mayandía nos propone dos platos para combatir el calor durante este verano: Poke de bonito y sandía con salsa caribeña, y Coca de cebolla y huevo.
12:30h

Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Albóndigas exprés y Ensalada de habitas, pimientos asados y manzana verde.
13:01h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los reyes de la casquería. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Manitas con carabineros y Brioche tunning de hígado encebollado.
13:31h

Aires de Cádiz +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Conocemos el queso grazalemeña y Jose cocina Ensalada de calabacín, queso y frutos secos. Aprendemos a cocinar la raya en curry amarillo.
14:00h

Los fogones tradicionales T14 +
Episodio 206/*=$item['ep_name'];*/?>
Sopas de ajo, Matahambre y Bocaditos de patata.
14:30h

Sabroso verano +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Crema de remolacha, pepino, yogur griego y Briks rellenos de puerros y gambas.
Horario de tarde
15:00h

Pueblos para comérselos +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Casares es un pequeño pueblo blanco de trazado morisco donde se puede disfrutar de su magnífica gastronomía tradicional, como el chivito al horno, las morcillas caseras o la torta de pellizco.
15:30h

Masas saladas +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Pan de perrito caliente y Schiacciata de tomate y tomillo.
16:00h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Saliendo de Gijón, le preparan a Julius Garbanzos con choscos y langostinos. En Carreño tomará Marañuelas y en Avilés, Arroz con zamburiñas y Cordero a la estaca.
16:30h

Jamie cocina en Italia +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie está en la Toscana rastreando a las nonnas quienes tienen la clave de la suculenta cocina casera de la región.
17:30h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Tarta de chocolate negro y Vasitos de bavaroise de Moka.
18:00h

Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Albóndigas exprés y Ensalada de habitas, pimientos asados y manzana verde.
18:30h

Las recetas rápidas de Donal T2 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal comparte sus recetas de familia: Kleftico de abuelo, Bizcocho de limón de la tía Erica, Pollo al vino blanco de mamá y, por último, Pavlova de invierno.
19:00h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Manoli, Antonia y Pepe, miembros del grupo Menudo Teatro, se han reunido en el hogar de leña de la casa de Las Acacias, donde nos van a preparar Cola de toro con vino blanco y Calabaza dulce.
19:31h

Aires de Cádiz +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Conocemos el queso grazalemeña y Jose cocina Ensalada de calabacín, queso y frutos secos. Aprendemos a cocinar la raya en curry amarillo.
20:00h

Comer en carretera +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy comenzaremos ruta en '4 carreteras', cerca de Cambrils; pasamos después por el 280 de la autovía entre Madrid y Barcelona; y finalizamos en el mesón Despeñaperros con paté de perdiz.
20:30h

Pueblos para comérselos +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Tras sobrepasar un puente medieval y la puerta de San Roque, entramos en Valderrobles, un pueblo donde el ternasco es famoso y donde se elaboran los tradicionales casquetes de calabaza.
Horario de noche
21:00h

Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Papas aliñás a mi rollo con tataki de bonito y Cremoso de mascarpone y chocolate blanco con base de sobao pasiego.
21:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los reyes de la casquería. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Manitas con carabineros y Brioche tunning de hígado encebollado.
22:01h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
De vuelta a la Casa Azul en Juco de Jiloca, Pilar, Carlos y María José van a preparar unas Judías de Luco con rabo de cerdo, el Cabrito asado al horno y los Carquiñol.
22:31h

Los fríos del verano +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy Blanca Mayandía nos propone dos platos para combatir el calor durante este verano: Poke de bonito y sandía con salsa caribeña, y Coca de cebolla y huevo.
23:01h

Comer en carretera +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy comenzaremos ruta en '4 carreteras', cerca de Cambrils; pasamos después por el 280 de la autovía entre Madrid y Barcelona; y finalizamos en el mesón Despeñaperros con paté de perdiz.
23:30h

Dulces con Orgullo +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Celebra el Día del Orgullo con estas recetas de Alma Obregón: Tarta arcoíris, Galletas a todo color, Cupcakes con sorpresa, Besitos de merengue y Vasitos rainbow cheesecake.
00:00h

Pueblos para comérselos +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Casares es un pequeño pueblo blanco de trazado morisco donde se puede disfrutar de su magnífica gastronomía tradicional, como el chivito al horno, las morcillas caseras o la torta de pellizco.
00:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los reyes de la casquería. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Manitas con carabineros y Brioche tunning de hígado encebollado.
01:00h

Jamie cocina en Italia +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie está en la Toscana rastreando a las nonnas quienes tienen la clave de la suculenta cocina casera de la región.
02:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Ibiza, Playa d'en Bossa, chiringuito Nassau Beach Club. Girona, Calella de Palafrugell, chiringuito Tragamar. Cádiz, Caños de Meca, playa de Los Castillejos, chiringuito La Breña.
02:30h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a preparar salsas básicas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mojos con papas arrugás y Chimichurri clásico con choricito criollo.
02:55h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del conejo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Guiso de conejo con setas y Corona de conejo con romescu.
03:21h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a cocinar al vapor. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Gyozas de gamba roja, ajetes y shiitales y Tarta exprés de frutas.
03:45h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a preparar los mejores sándwiches y bocatas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bocata selva y Bocata tripiso.
04:11h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los trucos del batch cooking. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Rape con verduritas y Ensalada de pechugas jugosas.
04:37h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de las patatas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Patatas hasselback y Mis gnocchis estrella.
05:02h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a preparar el mejor aperitivo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mis mejillones tigre y Brandada de bacalao.
05:26h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a cocinar los platos más populares de mar y montaña y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brochetas de conejo y cangrejo de río y Vieiras con panceta.
05:48h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del pato. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Timbal de confit con parmentier de setas y avellanas y Milhojas de