Programación del 22 de Abril

Horario matinal

06:01h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 227

Sobreúsa de bacalao, Rabos de cordera con tomate y Gallina en pepitoria.

06:30h

Cocina de familia T3 +

Episodio 59

Elena Aymerich elabora Flan de pimientos rojos y Cordero guisado con dátiles y almendras.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 522

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Solomillos de pollo glaseados y Rollitos de canela.

07:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 37

Rocío Arroyo elabora Empanadillas de hojaldre con manzana y canela y Turban Caprese.

08:00h

Masas saladas +

Episodio 16

Rocío Arroyo elabora Pan de perrito caliente y Schiacciata de tomate y tomillo.

08:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 126

Mª José San Román elabora Hummus y Arroz al vino tinto

09:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 184

Fogones en Los Vélez y en Úbeda: Potaje de trigo; Patatas en ajo cabañil; Ajoatao y Huevos nevados.

09:30h

Productos artesanos +

Episodio 16

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del chivo asado de Canillas de Aceituno (Málaga), de la crema de queso de Mojados (Valladolid) y de los espárragos de Quel (La Rioja).

10:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 10

Blanca Mayandía elabora Crema de patata y maíz y Guiso de pollo con castañas.

10:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 38

Amanda Laporte elabora Pancakes y Cookies negras con almendras y chocolate blanco.

11:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 611

Sergio Fernández prepara Alcachofas con sofrito y bechamel y Atún encebollado.

11:30h

Masas saladas +

Episodio 16

Rocío Arroyo elabora Pan de perrito caliente y Schiacciata de tomate y tomillo.

12:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 228

Huevos a lo pobre y a lo rico, Chanfaina y Rabos de cerdo en salsa.

12:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 38

Juan Pozuelo elabora Pochas con carabineros y Brochetas de pescado y verduras.

13:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 60

Elena Aymerich elabora Lentejas con morcilla de arroz y piparras y Natillas con helado de galletas María.

13:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 10

Blanca Mayandía elabora Crema de patata y maíz y Guiso de pollo con castañas.

14:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 250

Hornazo y Potaje.

14:30h

Mercados del mundo +

Episodio 16

Son esenciales para dar sabor a cualquier plato. Y cuando faltan, se nota. Hoy en Mercados del mundo descubriremos las diferentes hierbas, especias y condimentos alrededor del planeta.

Horario de tarde

15:00h

Las celebraciones de Nadiya +

Episodio 2

Nadiya Hussain cocina ensalada de coles de Bruselas con salsa de yogur y mahonesa, tabulé de granada y perejil, éclair de nata y chocolate y bizcocho bundt con glaseado de fruta de la pasión.

15:30h

Productos artesanos +

Episodio 16

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del chivo asado de Canillas de Aceituno (Málaga), de la crema de queso de Mojados (Valladolid) y de los espárragos de Quel (La Rioja).

16:00h

Justine en Queensland +

Episodio 7

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

16:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 38

Amanda Laporte elabora Pancakes y Cookies negras con almendras y chocolate blanco.

17:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 16

Matteo de Filippo prepara Tortelli de calabaza y Tarta capri.

17:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 15

Veremos cómo se elabora: Salami, galletas digestivas de arándanos y kéfir.

18:00h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 60

Juan Pozuelo elabora Calabacín en tempura y Congrio a la gallega.

18:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 10

Blanca Mayandía elabora Crema de patata y maíz y Guiso de pollo con castañas.

19:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 60

Elena Aymerich elabora Lentejas con morcilla de arroz y piparras y Natillas con helado de galletas María.

19:30h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 250

Hornazo y Potaje.

20:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 38

Amanda Laporte elabora Pancakes y Cookies negras con almendras y chocolate blanco.

20:30h

Productos artesanos +

Episodio 16

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del chivo asado de Canillas de Aceituno (Málaga), de la crema de queso de Mojados (Valladolid) y de los espárragos de Quel (La Rioja).

Horario de noche

21:00h

Las celebraciones de Nadiya +

Episodio 2

Nadiya Hussain cocina ensalada de coles de Bruselas con salsa de yogur y mahonesa, tabulé de granada y perejil, éclair de nata y chocolate y bizcocho bundt con glaseado de fruta de la pasión.

21:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 10

Blanca Mayandía elabora Crema de patata y maíz y Guiso de pollo con castañas.

22:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 294

Mejillones con guisantes y salpicón, congrio en salsa verde y queimada.

22:30h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 611

Sergio Fernández prepara Alcachofas con sofrito y bechamel y Atún encebollado.

23:00h

Productos artesanos +

Episodio 16

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del chivo asado de Canillas de Aceituno (Málaga), de la crema de queso de Mojados (Valladolid) y de los espárragos de Quel (La Rioja).

23:30h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 36

Verónica viaja hasta Hong Kong para descubrir su particular gastronomía.

00:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 15

Veremos cómo se elabora: Salami, galletas digestivas de arándanos y kéfir.

01:00h

Las celebraciones de Nadiya +

Episodio 2

Nadiya Hussain cocina ensalada de coles de Bruselas con salsa de yogur y mahonesa, tabulé de granada y perejil, éclair de nata y chocolate y bizcocho bundt con glaseado de fruta de la pasión.

01:30h

Mercados del mundo +

Episodio 16

Son esenciales para dar sabor a cualquier plato. Y cuando faltan, se nota. Hoy en Mercados del mundo descubriremos las diferentes hierbas, especias y condimentos alrededor del planeta.

02:01h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 16

Matteo de Filippo prepara Tortelli de calabaza y Tarta capri.

02:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 523

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Pochas con alcachofas y foie y Pitizza.

03:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 16

Blanca Mayandía elabora Sopa de salmón y verduras con huevo y Roastbeef con patatas especiadas.

03:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 184

Fogones en Los Vélez y en Úbeda: Potaje de trigo; Patatas en ajo cabañil; Ajoatao y Huevos nevados.

04:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 36

Verónica viaja hasta Hong Kong para descubrir su particular gastronomía.

05:00h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 38

Juan Pozuelo elabora Pochas con carabineros y Brochetas de pescado y verduras.

05:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 126

Mª José San Román elabora Hummus y Arroz al vino tinto

La tienda de canal cocina