Programación del 22 de Abril

Horario matinal

06:01h

Justine en Queensland +

Episodio 7

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

06:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 16

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

07:01h

Cocina Marroquí +

Episodio 16

Najat Kaanache elabora Ensalada de higos y naranja sanguina y Codorniz a la plancha con rosas.

07:31h

La Reina del Chocolate +

Episodio 7

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

08:00h

Chocolateando +

Episodio 16

David Pallàs elabora Mousse de pan con chocolate y Material escolar

08:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 16

Marta Yanci elabora Quiche de verduras y Emperador al caramelo

09:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 250

Hornazo y Potaje.

09:30h

Abuelita linda +

Episodio 21

En Oxaca, la abuelita Raquel enseña a Verónica a preparar Tlayudas.

10:00h

Guisos de siempre +

Episodio 16

Juan Pozuelo prepara Guiso de borrajas a la andaluza y Porrusalda

10:30h

La abuela Lolita +

Episodio 16

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Ensalada meiga con alubias, beicon y piquillos y Empanada gallega de carne.

11:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 629

Sergio Fernández elabora Albóndigas con verduras de la huerta y Cazón agridulce.

11:30h

Lúcete con Loleta +

Episodio 16

Loleta elabora Ensalada de cuscús y Lasaña de cigalitas

12:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 294

Platos tradicionales de nuestra cocina popular.

12:30h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 4

Pablo Vicari elabora Milhojas de salmón marinado y espinacas; Porchetta; Alcachofas en vinagreta y Copa de frutos rojos con infusión y mascarpone.

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 491

Julius prepara Tornillo crujiente de calabacín y Tallarines con bacalao.

13:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 16

Juan Pozuelo elabora Cocido completo

14:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 184

Fogones en Los Vélez y en Úbeda: Potaje de trigo; Patatas en ajo cabañil; Ajoatao y Huevos nevados.

14:30h

Abuelita linda T2 +

Episodio 38

Verónica viaja hasta una de las joyas naturales de México: la Huasteca Potosina. En la localidad de Aquismón conocerá a Doña Elia y aprenderá a cocinar sus famosísimos Bocoles.

Horario de tarde

15:00h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 38

Rocío Arroyo elabora Magdalenas de yogur y Rosquillas de nata.

15:31h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 16

Andrea Dopico elabora Gulab Jamun y Gofre.

16:00h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 4

Pablo Vicari elabora Milhojas de salmón marinado y espinacas; Porchetta; Alcachofas en vinagreta y Copa de frutos rojos con infusión y mascarpone.

16:30h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 7

Jamie se encuentra en la bulliciosa capital italiana en busca de recetas rápidas y fáciles.

17:30h

La Reina del Chocolate +

Episodio 7

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

18:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 16

Andrea Dopico elabora Gulab Jamun y Gofre.

18:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 38

La Hermana María José elabora Conejo con salsa de naranja y Arroz con leche.

19:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 60

Elena Aymerich elabora Lentejas con morcilla de arroz y piparras y Natillas con helado de galletas María.

19:30h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 37

Jamie cocina Sabrosa costra de bacalao con puré de guisantes, salsa tártara y ensalada caliente

20:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 184

Fogones en Los Vélez y en Úbeda: Potaje de trigo; Patatas en ajo cabañil; Ajoatao y Huevos nevados.

20:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 16

Juan Pozuelo elabora Bisqué de marisco con tempura de langostino y Besugo a la madrileña.

Horario de noche

21:00h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 7

Jamie se encuentra en la bulliciosa capital italiana en busca de recetas rápidas y fáciles.

22:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 250

Hornazo y Potaje.

22:30h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 629

Sergio Fernández elabora Albóndigas con verduras de la huerta y Cazón agridulce.

23:00h

Abuelita linda +

Episodio 21

En Oxaca, la abuelita Raquel enseña a Verónica a preparar Tlayudas.

23:30h

Cocina nórdica +

Episodio 16

Nina Olsson elabora Ternera lechal en salsa agridulce y Pastel de manzana.

00:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 17

Andrea Dopico elabora Mousse de chocolate y Suspiro de limeña.

00:30h

Justine en Queensland +

Episodio 8

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

01:00h

Simplemente Nigella +

Episodio 4

Nigella elabora Magdalenas Chai para intolerantes a la lactosa, Tarta salada de chocolate y Tacos de pescado.

01:31h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 17

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

02:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 17

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

03:01h

Justine en Queensland +

Episodio 8

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

03:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 185

Fogones en Órgiva: Puchero de hinojos; Gachas de caldo de cazuela; Calostro y Dulce de boniato.

04:01h

Cocina Marroquí +

Episodio 17

Najat Kaanache elabora Cangrejo de marruecos y Arroz con lentejas y pasta.

04:30h

La Reina del Chocolate +

Episodio 8

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

05:00h

Abuelita linda +

Episodio 1

Verónica viaja a Mérida para conocer a una abuelita muy especial: Mama Chula. Con ella aprenderá a elaborar Queso relleno de Yucatán.

05:30h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 295

Platos tradicionales de nuestra cocina popular.

La tienda de canal cocina