Programación del 22 de Febrero

Horario matinal

06:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 17

Andrea Dopico elabora Mousse de chocolate y Suspiro de limeña.

06:30h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 295

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Coca de miel y empanadillas de manzana.

07:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 103

Elena Aymerich elabora Tarta sol de hojaldre, tomate, parmesano y olivas y Plátanos gratinados con su piel.

07:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 463

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Mini pastelas de cordero y Taboulé a mi manera.

08:00h

Postres caseros +

Episodio 19

La cocinera Amanda Laporte elabora Cestitos de piña y mango y Crêpes rellenas de piña caramelizada.

08:31h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 21

Matteo de Filippo prepara Tortellini con caldo y Cocido mixto.

09:00h

Masas saladas +

Episodio 11

Rocío Arroyo elabora Lionesas rellenas de marisco y Borek turco con queso feta y espinacas.

09:31h

Guardianes de tradición +

Episodio 7

En el episodio de hoy conocemos la historia de Casa Carmela y elaboran paella al fuego de leña de naranjo y rape guisado.

10:01h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 7

Jamie se encuentra en la bulliciosa capital italiana en busca de recetas rápidas y fáciles.

11:00h

Horneado en Vermont +

Episodio 5

La cocinera prepara la comida para los jugadores de fútbol de Dartmouth College.

11:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 36

La Hermana María José elabora Migas estilo andaluz y Codornices escabechadas.

12:00h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 731

Sergio Fernández elabora Arroz con almejas y Punta de solomillo a la pimienta.

12:31h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 5

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Taiwán en busca de la comida más peculiar.

13:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 4

Blanca Mayandía elabora Crema tibia de tomate y albahaca y Puerros rebozados.

13:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 19

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Alubias con chorizo y Tortilla de bacalao.

14:00h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 7

Jamie se encuentra en la bulliciosa capital italiana en busca de recetas rápidas y fáciles.

Horario de tarde

15:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 5

Veremos cómo se elabora: Queso fresco, magro de cerdo enlatado y muffin.

15:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 8

Andrea Dopico elabora Tres leches y Cookies de chips de chocolate.

16:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 39

Probaremos los pintxos del centro de Bilbao y el bollo de mantequilla. A pocos kilómetros del centro probaremos delicias del mar en el restaurante Getxo. Y veremos cómo elaboran el queso Idiazábal.

16:31h

Horneado en Vermont +

Episodio 5

La cocinera prepara la comida para los jugadores de fútbol de Dartmouth College.

17:00h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 27

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

18:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 315

Empanada de millo y tripas rellenas dulces.

18:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 4

Blanca Mayandía elabora Crema tibia de tomate y albahaca y Puerros rebozados.

19:00h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 7

Jamie se encuentra en la bulliciosa capital italiana en busca de recetas rápidas y fáciles.

20:00h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 5

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Taiwán en busca de la comida más peculiar.

20:30h

Masas saladas +

Episodio 10

Rocío Arroyo elabora Empanada gallega y Rollo de espinacas y queso.

Horario de noche

21:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 5

Veremos cómo se elabora: Queso fresco, magro de cerdo enlatado y muffin.

21:31h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 19

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Alubias con chorizo y Tortilla de bacalao.

22:00h

En boca de todos +

Episodio 139

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda un restaurante.

22:32h

Productos artesanos +

Episodio 17

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Palillos de leche de Priego de Córdoba, del queso de cabra de Castellón y del hornazo de Chinchón.

23:02h

Guardianes de tradición +

Episodio 7

En el episodio de hoy conocemos la historia de Casa Carmela y elaboran paella al fuego de leña de naranjo y rape guisado.

23:31h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 5

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Taiwán en busca de la comida más peculiar.

00:00h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 27

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

01:00h

Horneado en Vermont +

Episodio 5

La cocinera prepara la comida para los jugadores de fútbol de Dartmouth College.

01:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 5

Veremos cómo se elabora: Queso fresco, magro de cerdo enlatado y muffin.

02:00h

Abuelita linda T2 +

Episodio 37

Viajamos a Veracruz. Alli Verónica conocerá a Magnolia, una abuelita entrañable que le enseñará los secretos del arroz a la tumbada.

02:30h

Productos artesanos +

Episodio 17

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Palillos de leche de Priego de Córdoba, del queso de cabra de Castellón y del hornazo de Chinchón.

03:00h

En boca de todos +

Episodio 139

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda un restaurante.

03:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 21

Matteo de Filippo prepara Tortellini con caldo y Cocido mixto.

04:00h

Postres caseros +

Episodio 19

La cocinera Amanda Laporte elabora Cestitos de piña y mango y Crêpes rellenas de piña caramelizada.

04:31h

Abuelita linda T2 +

Episodio 37

Viajamos a Veracruz. Alli Verónica conocerá a Magnolia, una abuelita entrañable que le enseñará los secretos del arroz a la tumbada.

05:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 315

Empanada de millo y tripas rellenas dulces.

05:30h

Guardianes de tradición +

Episodio 7

En el episodio de hoy conocemos la historia de Casa Carmela y elaboran paella al fuego de leña de naranjo y rape guisado.

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