Programación del 21 de Mayo

Horario matinal

06:31h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 37

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Vichyssoise, Magret de pato con cerezas y Gratinado de patatas de Grenoble.

07:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 81

Elena Aymerich elabora Bocapizza de serrano y setas y Pastel de piña caramelizada.

07:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 37

Rocío Arroyo elabora Empanadillas de hojaldre con manzana y canela y Turban Caprese.

08:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 15

Andrea Dopico elabora Tarta Guiness y Kulfi.

08:31h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 37

Marta Yanci elabora Paquetitos de zanahoria y hoisin y Corvina sobre alubias blancas y mahonesa al curry

09:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 271

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Ajoarriero, Manzanas asadas y rellenas y Huevos dulces y rellenos.

09:31h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 6

Federica visita Montes de Toledo. Cocina: Huevos cocotte con setas silvestres, Pappardelle con ragú de ciervo y Bizcocho de limón y aceite de oliva

10:00h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 58

Juan Pozuelo elabora Lasaña de mariscos y Alcachofas rellenas de carne.

10:30h

Del agua +

Episodio 9

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

11:01h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 662

Sergio Fernández elabora Tallarines con gambas y Espuma de limón.

11:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 32

Gordon prepara recetas nutritivas.Tostada de pan con queso, Sopa de tomate asado, Estofado de carne con cerveza y Albóndigas con mostaza.

12:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 161

Fogones montañeses en Bergua

12:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 15

Andrea Dopico elabora Tarta Guiness y Kulfi.

13:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 522

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Solomillos de pollo glaseados y Rollitos de canela.

13:30h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 58

Juan Pozuelo elabora Lasaña de mariscos y Alcachofas rellenas de carne.

14:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 205

Atascaburras, Pipirrana con conejo, Calostros y Tortas de nueces.

14:31h

Abuelita linda +

Episodio 21

En Oxaca, la abuelita Raquel enseña a Verónica a preparar Tlayudas.

Horario de tarde

15:00h

La Reina del Chocolate +

Episodio 9

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

15:30h

Del agua +

Episodio 9

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

16:00h

Donna Hay cocina con niños +

Episodio 6

Donna Hay nos enseña recetas divertidas y saludables, especialmente para los niños.

16:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 15

Andrea Dopico elabora Tarta Guiness y Kulfi.

17:00h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 37

Rocío Arroyo elabora Empanadillas de hojaldre con manzana y canela y Turban Caprese.

17:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 32

Gordon prepara recetas nutritivas.Tostada de pan con queso, Sopa de tomate asado, Estofado de carne con cerveza y Albóndigas con mostaza.

18:00h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 58

Juan Pozuelo elabora Lasaña de mariscos y Alcachofas rellenas de carne.

18:30h

La abuela Lolita +

Episodio 15

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Guiso marinero de pescado al albariño y Milhojas de crema y nata.

19:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 81

Elena Aymerich elabora Bocapizza de serrano y setas y Pastel de piña caramelizada.

19:30h

Abuelita linda +

Episodio 15

En este pueblo del estado de Puebla, la abuelita Alfonsina enseña a Verónica a preparar mole poblano cuetzalteco.

20:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 205

Atascaburras, Pipirrana con conejo, Calostros y Tortas de nueces.

20:31h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 58

Juan Pozuelo elabora Lasaña de mariscos y Alcachofas rellenas de carne.

Horario de noche

21:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 18

Jamie Oliver prepara Ternera salteada a la italiana, Penne con salsa arrabiata y berenjena, Remolachas aliñadas y Sopa de gambas picante.

21:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 37

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Vichyssoise, Magret de pato con cerezas y Gratinado de patatas de Grenoble.

22:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 271

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Ajoarriero, Manzanas asadas y rellenas y Huevos dulces y rellenos.

22:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 662

Sergio Fernández elabora Tallarines con gambas y Espuma de limón.

23:00h

Del agua +

Episodio 9

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

23:30h

Los Superalimentos de Jamie +

Episodio 6

Jamie Oliver viaja a algunos de los lugares más sanos del mundo para descubrir los secretos de la longevidad y una vida más saludable.

00:31h

Spanish Chiringuito +

Episodio 16

Ibiza, Playa d'en Bossa, chiringuito Nassau Beach Club. Girona, Calella de Palafrugell, chiringuito Tragamar. Cádiz, Caños de Meca, playa de Los Castillejos, chiringuito La Breña.

01:00h

Recién horneado por Lorraine +

Episodio 4

Lorraine elabora Langostinos con chile, Mascarpone cremoso, Crème Brûlée, Asado con sal y pimienta y Bizcocho.

01:31h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 6

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

02:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 33

Gordon elabora Peras crujientes, Magdalenas de granola, Queso halloumi, Pasteles de calabacín, Risotto con remolacha y Mousse de chocolate y lima

03:00h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 19

Jamie elabora Chuletas de cerdo al melocotón, Guisantes con judías, chile y menta, Helado de merengue con bayas y Pollo asado con harissa.

03:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 38

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Pastel de cerdo con perejil y ajo y Raya con mantequilla noisette y alcaparras.

04:01h

Cocina de familia T4 +

Episodio 82

Elena Aymerich elabora Tarta brick de sepia con calabacín y berenjenas y Helado de caramelo.

04:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 38

Rocío Arroyo elabora Magdalenas de yogur y Rosquillas de nata.

05:01h

Abuelita linda +

Episodio 22

En esta pequeña aldea del estado de Oaxaca, la abuelita Juanita Amaya enseña a Verónica a preparar Seguesa.

05:31h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 7

Jamie se encuentra en la bulliciosa capital italiana en busca de recetas rápidas y fáciles.

La tienda de canal cocina