Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
En Almadén nos preparan un rico aperitivo y dos postres: El guarrillo, Torrijas pasteleras y Dulce de tomate.
06:30h

Guisos de siempre +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo prepara Menestra de cordero y Olla podrida.
07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 456/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de remolacha y patata y Hojaldre sorpresa.
07:30h

Dulces con Alma T2 +
Episodio 36/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma elabora Muffins de chocolate blanco, pistachos y cardamomo y Angel Food Cake.
08:00h

Dulces infalibles +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Miquel Guarro elabora Cake tierno de chocolate con trufa de chocolate y cacao, La pannacotta de verdad y Tatin de manzana.
08:30h

Productos artesanos T4 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de la Pastela de pollo en Ceuta, la Torta de manteca con chicharrones en Granada y los Quesitos de merengue en Mérida.
09:00h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 37/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan del Rincón de Juan nos preparará ternera en caldereta y presa ibérica de bellota. Kisko García nos hará un salmorejo. Y visitaremos Casa Pepe y Restaurante Bodegas Campos.
09:30h

Cocina de familia T4 +
Episodio 81/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Bocapizza de serrano y setas y Pastel de piña caramelizada.
10:00h

Los fogones tradicionales T16 +
Episodio 249/*=$item['ep_name'];*/?>
Ajoarriero y Gallo de corral.
10:30h

Cocina de fiesta +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Guiso marinero de albóndigas de sepia con gambas y Pannacotta de café con toffee.
11:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Nos trasladamos hasta Málaga para conocer los secretos de uno de los potajes más antiguos de Vélez, la berza. Y volaremos hasta Castellón para cocinar la receta preferida de Ruth, el calamar relleno.
11:30h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos gastronomía brasileña, sus guisos y guarniciones. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Casquinha de siri y Quindim.
12:00h

Cocina con Blanca T4 +
Episodio 81/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Cogollitos de Tudela mar y montaña y Redondo de pavo con setas en escabeche.
12:30h

Cocina tradicional vasca +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Ajoarriero y Goxúa.
13:00h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Miniquiches de espinacas, bacon y queso y Emperador a la siciliana.
13:30h

Cocina de fiesta +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Guiso marinero de albóndigas de sepia con gambas y Pannacotta de café con toffee.
14:00h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
A pie de los Mallos de Riglos (Huesta), Casa Roseta nos prepara Sardinas de cubo, Bacalao al ajoarriero y Turrón de guirlache.
14:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Nos trasladamos hasta Málaga para conocer los secretos de uno de los potajes más antiguos de Vélez, la berza. Y volaremos hasta Castellón para cocinar la receta preferida de Ruth, el calamar relleno.
Horario de tarde
15:00h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Los vinos que se hacen en Gadesa, Horta de Sant Joan y toda esta preciosa región al oeste del río Ebro, son motivo más suficiente para visitarla.
15:30h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Rollos de plátano y chocolate y Pecan pie.
16:00h

Productos artesanos T4 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de la Pastela de pollo en Ceuta, la Torta de manteca con chicharrones en Granada y los Quesitos de merengue en Mérida.
16:30h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos gastronomía brasileña, sus guisos y guarniciones. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Casquinha de siri y Quindim.
17:00h

Cocina con Blanca T4 +
Episodio 81/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Cogollitos de Tudela mar y montaña y Redondo de pavo con setas en escabeche.
17:30h

Jamie cocina en Italia +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie está en la Toscana rastreando a las nonnas quienes tienen la clave de la suculenta cocina casera de la región.
18:30h

Dulces infalibles +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Miquel Guarro elabora Cake tierno de chocolate con trufa de chocolate y cacao, La pannacotta de verdad y Tatin de manzana.
19:00h

La Reina del Chocolate T2 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs nos desvela sus secretos para elaborar Tarta de queso sin horno; Flor decorativa de chocolate; un sabroso Pudin de limón; y para terminar, Merengues de chocolate y frutos secos.
19:30h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
En Luco de Jiloca, pueblo turolense de la comarca de Calamocha, un grupo de vecinas nos enseña en la Casa Azul las recetas de La longaniza, El guiso de conserva y Las sopetas.
20:00h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Miniquiches de espinacas, bacon y queso y Emperador a la siciliana.
20:30h

Quique al cubo +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Menestra de verduras con jamón, Galletas de pistachos con naranja y chocolate y Papada teriyaki con ensalada de lombarda, sésamo y manzana.
Horario de noche
21:00h

Productos artesanos T4 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de la Pastela de pollo en Ceuta, la Torta de manteca con chicharrones en Granada y los Quesitos de merengue en Mérida.
21:30h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos gastronomía brasileña, sus guisos y guarniciones. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Casquinha de siri y Quindim.
22:00h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Empedrado de la huerta y Borregos.
22:30h

Sencillo y natural (recetas slow food) +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Federica recorre Segovia. Y prepara:Crema de judiones de la Granja, Pierna de lechal con costra, Verduras al horno y Tiramisú con frutos del bosque.
23:00h

Jamie cocina en Italia +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie está en la Toscana rastreando a las nonnas quienes tienen la clave de la suculenta cocina casera de la región.
00:00h

Productos artesanos T4 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de la Pastela de pollo en Ceuta, la Torta de manteca con chicharrones en Granada y los Quesitos de merengue en Mérida.
00:30h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Miniquiches de espinacas, bacon y queso y Emperador a la siciliana.
01:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Nos trasladamos hasta Málaga para conocer los secretos de uno de los potajes más antiguos de Vélez, la berza. Y volaremos hasta Castellón para cocinar la receta preferida de Ruth, el calamar relleno.
01:30h

Cocina de fiesta +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Guiso marinero de albóndigas de sepia con gambas y Pannacotta de café con toffee.
02:00h

Jamie cocina en Italia +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie está en la Toscana rastreando a las nonnas quienes tienen la clave de la suculenta cocina casera de la región.
03:00h

Cocina con Blanca T4 +
Episodio 81/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Cogollitos de Tudela mar y montaña y Redondo de pavo con setas en escabeche.
03:30h

La Reina del Chocolate T2 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs nos desvela sus secretos para elaborar Tarta de queso sin horno; Flor decorativa de chocolate; un sabroso Pudin de limón; y para terminar, Merengues de chocolate y frutos secos.
04:00h

Quique al cubo +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Menestra de verduras con jamón, Galletas de pistachos con naranja y chocolate y Papada teriyaki con ensalada de lombarda, sésamo y manzana.
04:30h

Cocina de familia T7 +
Episodio 147/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Ossobuco con toque cítrico y Chocolate blanco y maracuyá.
05:00h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Mantecados de sabores, Helado con forma de lápiz y Pastas de té.
05:30h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Los vinos que se hacen en Gadesa, Horta de Sant Joan y toda esta preciosa región al oeste del río Ebro, son motivo más suficiente para visitarla.