Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales T21 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Civet de jabalí, Brazo de gitano y Cuajada con mermelada.
06:30h

Mark Moriarty en casa +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Mark Moriarty presenta hoy cuatro platos de pasta: Lasaña de pollo y champiñones, Espaguetis con matiscos, Macarrones con beicon y queso, y Fusilli verde con salsa de verduras.
07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 433/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Bimi en tempura con romescu y Garbanzos marinara exprés
07:30h

Dulces con Alma +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Muffies triple chocolate y Tarta de manzana.
08:00h

Dulce Hogar +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Para ese hogar dulce y goloso, nuestra maestra de pastelería, Belén Rodríguez, extrae de su recetario tres propuestas: unas ricas Magdalenas de toda la vida, unas Galletas marmoladas y unos Coquitos.
08:30h

Productos artesanos T3 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos los secretos de la elaboración tradicional de la Crema de yogur (Manzanares El Real, Madrid), la Tortilla del Zabaleta (San Sebastián, Gipuzkoa) y los Bombones de mojama (Barbate, Cádiz).
09:00h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Los vinos que se hacen en Gadesa, Horta de Sant Joan y toda esta preciosa región al oeste del río Ebro, son motivo más suficiente para visitarla.
09:30h

Cocina de familia T3 +
Episodio 58/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Champiñones rellenos de picadillo de queso de cabra y jamón y Dorada al horno con verduras y aceite de albahaca.
10:00h

Los fogones tradicionales T15 +
Episodio 227/*=$item['ep_name'];*/?>
Sobreúsa de bacalao, Rabos de cordera con tomate y Gallina en pepitoria.
10:30h

Maestros del pan +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
En el País Vasco conocemos la panadería del Caseri¿o Presatxu en Orozko. Allí Mirentxu compatibiliza su trabajo de fisioterapeuta con la de panadera. Javier y Txufer serán otro descubrimiento.
11:00h

Productos artesanos T4 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Queso zamorano, la Morcilla de Ávila y el Coc de Fraga en Huesca.
11:31h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del pato. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Timbal de confit con parmentier de setas y avellanas y Milhojas de
12:00h

Cocina con Blanca T3 +
Episodio 58/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora piñones de pasta con caldo de cangrejos y corvina crujiente, y melocotones a la plancha, crema de mascarpone y toffee salado.
12:31h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajamos a Málaga donde Reme nos prepara Caldillo de pintarroja y Moraga de sardinas. Después nos trasladamos hasta Zaragoza donde Carlos nos cocina un típico Pollo al chilindrón.
13:01h

Julius invita en 22 minutos +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Ensalada de lenteja caviar, foie micuit y aliño de miel y mostaza y Pan relleno de cremoso de espinacas.
13:32h

Quique al cubo T3 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Alubias con chorizo y repollo salteado, Morcilla de calamar con sopa de cebolla (trampantojo), Boquerones al limón a la malagueña.
14:00h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
En Almadén nos preparan un rico aperitivo y dos postres: El guarrillo, Torrijas pasteleras y Dulce de tomate.
14:30h

Mark Moriarty en casa +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Mark dedica este episodio a las verduras: Estofado de coliflor, Dahl de lentejas, Verduras asadas (miniclase) y Ensalada de remolacha horneada con sal.
Horario de tarde
15:00h

Productos artesanos T4 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Queso zamorano, la Morcilla de Ávila y el Coc de Fraga en Huesca.
15:31h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
En esta etapa del Camino por Ilera y Gijón, Julius probará el Guiso de pita pinta de María, la Merluza mariscada en salsa de Noelia, el Jarrete de Fernando y Tarta de sidra casera de Mary Paz.
16:01h

Maestros del pan +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
En el País Vasco conocemos la panadería del Caseri¿o Presatxu en Orozko. Allí Mirentxu compatibiliza su trabajo de fisioterapeuta con la de panadera. Javier y Txufer serán otro descubrimiento.
16:31h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del pato. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Timbal de confit con parmentier de setas y avellanas y Milhojas de
17:01h

Cocina con Blanca T3 +
Episodio 58/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora piñones de pasta con caldo de cangrejos y corvina crujiente, y melocotones a la plancha, crema de mascarpone y toffee salado.
17:31h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajamos a Málaga donde Reme nos prepara Caldillo de pintarroja y Moraga de sardinas. Después nos trasladamos hasta Zaragoza donde Carlos nos cocina un típico Pollo al chilindrón.
18:02h

Productos artesanos T4 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Queso zamorano, la Morcilla de Ávila y el Coc de Fraga en Huesca.
18:32h

Los mejores postres del mundo +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Andrea Dopico elabora Tiramisú y Pudding de toffee.
19:03h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Pavlova de cacao, avellanas y fresas y Natillas de coco.
19:32h

Los fogones tradicionales T21 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Guiso de boletus, Lengua de ternera en salsa verde y Castañas asadas.
20:02h

Julius invita en 22 minutos +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Ensalada de lenteja caviar, foie micuit y aliño de miel y mostaza y Pan relleno de cremoso de espinacas.
20:32h

Jamie cocina en Italia +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie se dirige a la isla de Sicilia en busca de su excelente comida casera hecha con recetas que difieren mucho de la comida de la península.
21:30h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del pato. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Timbal de confit con parmentier de setas y avellanas y Milhojas de
22:00h

Los fogones tradicionales T19 +
Episodio 314/*=$item['ep_name'];*/?>
Bollos de pote y salmón do ulla.
22:30h

Blanca en Menorca +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Acompañamos a Blanca a probar de la mano de Sergio y su madre Mari un tradicional oliagu. Después, vamos a la cocina a ver cómo Blanca prepara berenjenas rellenas.
23:01h

Productos artesanos T4 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Queso zamorano, la Morcilla de Ávila y el Coc de Fraga en Huesca.
23:32h

Jamie cocina en Italia +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie se dirige a la isla de Sicilia en busca de su excelente comida casera hecha con recetas que difieren mucho de la comida de la península.
00:30h

Julius invita en 22 minutos +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Ensalada de lenteja caviar, foie micuit y aliño de miel y mostaza y Pan relleno de cremoso de espinacas.
01:00h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 37/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan del Rincón de Juan nos preparará ternera en caldereta y presa ibérica de bellota. Kisko García nos hará un salmorejo. Y visitaremos Casa Pepe y Restaurante Bodegas Campos.
01:30h

Mark Moriarty en casa +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Mark dedica este episodio a las verduras: Estofado de coliflor, Dahl de lentejas, Verduras asadas (miniclase) y Ensalada de remolacha horneada con sal.
02:00h

Blanca en Menorca +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Acompañamos a Blanca a probar de la mano de Sergio y su madre Mari un tradicional oliagu. Después, vamos a la cocina a ver cómo Blanca prepara berenjenas rellenas.
02:30h

Maestros del pan +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
En el País Vasco conocemos la panadería del Caseri¿o Presatxu en Orozko. Allí Mirentxu compatibiliza su trabajo de fisioterapeuta con la de panadera. Javier y Txufer serán otro descubrimiento.
03:00h

Cocina con Blanca T3 +
Episodio 58/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora piñones de pasta con caldo de cangrejos y corvina crujiente, y melocotones a la plancha, crema de mascarpone y toffee salado.
03:30h

Dulce Hogar +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Para ese hogar dulce y goloso, nuestra maestra de pastelería, Belén Rodríguez, extrae de su recetario tres propuestas: unas ricas Magdalenas de toda la vida, unas Galletas marmoladas y unos Coquitos.
04:00h

Quique al cubo T3 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Alubias con chorizo y repollo salteado, Morcilla de calamar con sopa de cebolla (trampantojo), Boquerones al limón a la malagueña.
04:30h

Cocina de familia T5 +
Episodio 102/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich prepara Quesadilla de judías pintas, maíz y salsa mejicana y Tarta de pera y almendra.
05:00h

¿Cómo se elabora? +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Salami, Galletas digestivas de arándanos y Kéfir.
05:30h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 37/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan del Rincón de Juan nos preparará ternera en caldereta y presa ibérica de bellota. Kisko García nos hará un salmorejo. Y visitaremos Casa Pepe y Restaurante Bodegas Campos.