Horario matinal
06:24h
Los fogones tradicionales T27 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
En Villar de la Encina, provincia de Cuenca, Fina y Goya nos van a presentar una receta fácil y sabrosa: el Ajoarriero; y en La Solana, Marijose y Tomasi elaboran las dulces y tradicionales Mieleras.
06:50h
Canal Cocina Love Arroz +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro deliciosas y rápidas recetas y platos con el arroz como protagonista: Arroz con rape y bogavante, Risotto de hongos con foiegras, Arroz caldoso de matanza, Paella con pollo y salmorreta.
07:02h
Sabor de Hogar T2 +
Episodio 36/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo elabora Fideuá de foie y setas y Pastel de pescado gratinado.
07:30h
La cuchara de Carmen +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Lla cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Lentejas estofadas con verduras a mi manera con patatas paja y Moqueca capixaba de peixe.
08:00h
Las chollo-recetas de Blanca +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Platos con masas caseras. ¡Más baratos de lo que imaginas!: Quiche de sardinas y pimientos con masa quebrada de aceitunas y Canutillos con crema pastelera y galleta.
08:30h
Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajamos a Málaga donde Reme nos prepara Caldillo de pintarroja y Moraga de sardinas. Después nos trasladamos hasta Zaragoza donde Carlos nos cocina un típico Pollo al chilindrón.
09:00h
Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar cocina en crudo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Tarta de gamba roja sobre aguacate con mahonesa de lima y Ceviche de dorada.
09:30h
El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Saliendo de Gijón, le preparan a Julius Garbanzos con choscos y langostinos. En Carreño tomará Marañuelas y en Avilés, Arroz con zamburiñas y Cordero a la estaca.
10:00h
Los fogones tradicionales T28 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy regresamos a Priego en La Alcarria Conquense y a Maella en la comarca del Bajo Aragón-Caspe para que nos preparen Galianos, Madejas a la brasa y Ensebaetes o tortas de chicharrones.
10:30h
Comer en carretera +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Empezamos hoy en los restaurantes Venta Pazo de Sanlúcar La Mayor. Después, camino de Soria en Matalebreras descubrimos el asador El Rosco. Llegando a Almansa, paramos en La Ventica.
11:00h
Quique al cubo T2 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora estas tres recetas: Carrilleras de ibérico al Pedro Ximénez con patatas al romero, Burritos de carrillera con aguacate y queso y Brochetas de rape con beicon y langostinos.
11:30h
Cocina con Blanca T2 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Crema de espárragos blancos y calabacín con pesto rojo y Coca menorquina con patata y albaricoques.
12:00h
Julius invita en 22 minutos T6 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Kebab de mustafá, y piña caramelizada con requesón, almendras y albahaca.
12:30h
La cocina mágica de las setas +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a uno de los grandes paraísos de las setas de España: Soria. Junto al chef Alfonso Romero la trufa negra. En Navaleno, el pueblo por excelencia de las trufas, nos espera la chef Elena Lucas.
13:01h
Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
En Luco de Jiloca, pueblo turolense de la comarca de Calamocha, un grupo de vecinas nos enseña en la Casa Azul las recetas de La longaniza, El guiso de conserva y Las sopetas.
13:31h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del pato. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Timbal de confit con parmentier de setas y avellanas y Milhojas de
14:01h
Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajamos a Málaga donde Reme nos prepara Caldillo de pintarroja y Moraga de sardinas. Después nos trasladamos hasta Zaragoza donde Carlos nos cocina un típico Pollo al chilindrón.
14:32h
Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon nos enseña a preparar un brunch con tortitas picantes, una sencilla y deliciosa frittata (tortilla en italiano) y un suflé a los 3 quesos.
15:01h
Productos artesanos T4 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Queso zamorano, la Morcilla de Ávila y el Coc de Fraga en Huesca.
15:31h
Dulces con historia +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En el capítulo 5 de Dulces con historia, viajamos a la confitería Blanco en Cantabria para descubrir las Polkas y, en Toledo, visitamos San Telesforo, donde elaboran Mazapán.
16:02h
Canal Cocina recomienda +
Episodio 119/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
16:30h
La Raya: entre España y Portugal +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Separadas y unidas por el río, encontramos Fermoselle (Zamora) y Miranda Do Douro (distrito de Braganza). Nos espera la asociación cocineras Amfer y vistas del Duero, entre otras sorpresas.
17:00h
Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
El grupo Menudo Teatro de El Viso del Alcor, además de arte escénico, recupera recetas antiguas: Sopas de ajo pelusa, Salmorrejo y Piñonate.
17:30h
Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon nos enseña a preparar un brunch con tortitas picantes, una sencilla y deliciosa frittata (tortilla en italiano) y un suflé a los 3 quesos.
18:00h
Devuélveme los tápers +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
La gallega Marian hoy prepara para su hermana tápers de merluza a la gallega, pollo al vino y tarta de Santiago. En Madrid, María Jesús elabora para su hija y nietas pisto y crema de puerros.
18:31h
Productos artesanos T4 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Queso zamorano, la Morcilla de Ávila y el Coc de Fraga en Huesca.
19:01h
El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Saliendo de Gijón, le preparan a Julius Garbanzos con choscos y langostinos. En Carreño tomará Marañuelas y en Avilés, Arroz con zamburiñas y Cordero a la estaca.
19:31h
La cocina mágica de las setas +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a uno de los grandes paraísos de las setas de España: Soria. Junto al chef Alfonso Romero la trufa negra. En Navaleno, el pueblo por excelencia de las trufas, nos espera la chef Elena Lucas.
20:01h
Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos gastronomía brasileña, sus guisos y guarniciones. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Casquinha de siri y Quindim.
20:31h
Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Chollo vegetal: Platos completos y llenos de sabor: Crema de remolacha, coco y garbanzos salteados y Lasaña vegetal con bechamel de albahaca.
21:01h
La Raya: entre España y Portugal +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Separadas y unidas por el río, encontramos Fermoselle (Zamora) y Miranda Do Douro (distrito de Braganza). Nos espera la asociación cocineras Amfer y vistas del Duero, entre otras sorpresas.
21:31h
Devuélveme los tápers +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En Cantabria, Pilar preparar tápers de maganos de guadañeta. Después, Viviana hace un 'mar y montaña' y prepara como táper principal unas verdinas con langostinos.
22:01h
Los fogones tradicionales T18 +
Episodio 293/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Almejas en salsa marinera, ensalada de repollo y maragota
22:30h
La cocina mágica de las setas +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy buscamos setas en La Rioja. En el pueblo más pequeño del mundo con dos estrellas Michelin, nos espera el chef Ignacio Echapresto. Además, Pedro Masip nos enseñará su recetario con sabor a bosque.
23:01h
Julius invita en 22 minutos T6 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Kebab de mustafá, y piña caramelizada con requesón, almendras y albahaca.
23:30h
Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica viaja a Senegal, un país del occidente africano famoso por el consumo y la venta de pescado. Allí conocerá el sabor de Dakar, continuará hasta la isla de Fadiouth y llegará hasta el Mar Lodj.
00:30h
Pueblos para comérselos +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Iniciamos el viaje hacia la sierra de Aracena y sus sabores para recorrer la ruta del jabugo, el sendero de los gurumelos, sus huertas, los miradores del castillo fortaleza y su Museo del Jamón.
01:01h
Blanca en Menorca +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En el capítulo de hoy Blanca se interesa por las peculiaridades de los huevos de las gallinas autóctonas. Más tarde aprendemos las influencias del merengue y otras elaboraciones de pastelería.
01:31h
Dos Miradas +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica sorprende a Rafael citándole en Hermanos Vinagre, una taberna ubicada en pleno centro de Chamberí, y Rafael lleva a Verónica a Hevia, un clásico contemporáneo de la restauración en Madrid.
02:00h
Productos artesanos T4 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Queso zamorano, la Morcilla de Ávila y el Coc de Fraga en Huesca.
02:30h
Los fogones tradicionales T27 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
En la localidad zaragozana de Maella, Pilarín, Mari Pili y María José nos preparan una singular Sopa de albóndigas y flan, el Suquet de mondongo y unos Buñuelos de calabaza.
02:56h
Los fogones tradicionales T27 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En los pueblos de La Solana y Maella, disfrutamos de los sabores de antaño con el Caldillo de bacalao, el Suquet de sardinas y la Sopa de tomillo ocinados con cariño al fuego lento de la leña.
03:22h
Los fogones tradicionales T27 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En La Alcarria conquense, Olmeda de la Cuesta es un pueblo pequeño pero de una rica y variada gastronomía. Un grupo de vecinas nos prepara Manitas de cerdo, Caldereta de cerdo con frutas y Alajú.
03:48h
Los fogones tradicionales T27 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
En Olmeda de la Sierra, nos acercarnos al hogar de casa de Maribel donde un grupo de vecinas nos va a mostrar cómo se elaboran el Encebollado, el Guisado de huevos y el Resoli.
04:14h
Los fogones tradicionales T28 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
De vuelta a Olmedo de la Cuesta, nos agasajan con cuatro recetas tradicionales que han formado parte de su identidad culinaria: Patatas revolconas, Sopas de patata, Pisto con sangre y Sombrerillos.
04:40h
Los fogones tradicionales T28 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En el hogar de leña de Casa Puyo en Maella, María José prepara un exquisito Bacalao con patatas y las Soler, panaderas tradicionales, elaboran en su horno los Gallets y el Pamboli.
05:06h
Los fogones tradicionales T28 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Al regresar al pueblo zaragozano de Maella, comparten con nosotros tres recetas típicas de la localidad: Farinetes, Madejas y Pan de higos.
05:32h
Los fogones tradicionales T28 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy regresamos al conquense Villar de la Encina para disfrutar de unas Gachas manchegas. Y en el pueblo zaragozano de Maella nos invitan a una Coca de pimientos al horno y unos Crespells para postre.
05:58h
Los fogones tradicionales T28 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En Vega del Codorno, Isabel nos deleita con un Ajoarriero. Después, en Maella, María José nos da a probar unos Callos, y Mari Pili, ayudada por María José, nos cautivará con una dulce Coca de manzana.