Programación del 21 de Enero

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 269

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Croquetas de boletus y setas, Alubias con boletus y Liebre con setas.

06:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 13

Juan Pozuelo elabora Bacalao a la calesera y Garbanzos con pisto.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 429

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Coca de lacón, grelos y queso de tetilla y Huevos rotos con gambas al ajillo

07:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 13

Andrea Dopico elabora Medovik y Canoli.

08:00h

La Reina del Chocolate +

Episodio 11

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

08:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 102

Jesús Sánchez elabora Cebolletas con garbanzos y pata y Bombón de piña en almíbar

09:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 270

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Guisos de jabalí, Callos de ternera y Pudin de pan.

09:30h

Masas saladas +

Episodio 14

Rocío Arroyo elabora Pan con camembert y Pissaladiere.

10:00h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 6

Jamie está en la Toscana rastreando a las nonnas quienes tienen la clave de la suculenta cocina casera de la región.

11:00h

Cocinamos contigo T2 +

Episodio 542

Sergio Fernández elabora Gazpachuelo y Flamenquines rellenos de espinacas

11:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 14

Juan Pozuelo elabora Alubia blanca en ceviche de corvina y Fabes con carabineros.

12:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 314

Bollos de pote y salmón do ulla.

12:30h

Masas saladas +

Episodio 14

Rocío Arroyo elabora Pan con camembert y Pissaladiere.

13:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 80

Elena Aymerich elabora Raviolis de ventresca y cangrejo y Barritas de tarta de queso y lima.

13:30h

La abuela Lolita +

Episodio 12

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Ensalada templada de caballa y gambas y Arroz caldoso de chipirones y fabes.

14:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 204

Carne de boda, Arroz con patas y garbanzos, Conejo flauteao y Aparejo con patata.

14:30h

Justine en Fuji +

Episodio 6

Justine Schofield se dirige al monte Fuji en el territorio de Shizuoka (Japón) para una experiencia sin igual.

Horario de tarde

15:00h

Productos artesanos +

Episodio 14

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Morcillas de Burgos, Escalivada de Espaguera (Barcelona) y Torta de aceite de Málaga.

15:30h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 6

Jamie está en la Toscana rastreando a las nonnas quienes tienen la clave de la suculenta cocina casera de la región.

16:30h

La Reina del Chocolate +

Episodio 11

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

17:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 14

Andrea Dopico elabora Tiramisú y Pudding de toffee.

17:30h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 6

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Vietnam en busca de la comida más peculiar.

18:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 15

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Ajoarriero y Goxúa.

18:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 12

Juan Pozuelo elabora Ensalada de lentejas y Lentejas con calamares en su tinta.

19:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 80

Elena Aymerich elabora Raviolis de ventresca y cangrejo y Barritas de tarta de queso y lima.

19:30h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 204

Carne de boda, Arroz con patas y garbanzos, Conejo flauteao y Aparejo con patata.

20:00h

Masas saladas +

Episodio 14

Rocío Arroyo elabora Pan con camembert y Pissaladiere.

20:30h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 6

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Vietnam en busca de la comida más peculiar.

Horario de noche

21:00h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 6

Jamie está en la Toscana rastreando a las nonnas quienes tienen la clave de la suculenta cocina casera de la región.

22:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 314

Bollos de pote y salmón do ulla.

22:30h

Cocinamos contigo T2 +

Episodio 542

Sergio Fernández elabora Gazpachuelo y Flamenquines rellenos de espinacas

23:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 12

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Codornices en pimiento y Flan de naranja.

23:30h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 6

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Vietnam en busca de la comida más peculiar.

00:00h

Productos artesanos +

Episodio 15

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Pasta fresca de Madrid, Fartons de Alboraya (Valencia) y la Cuajada de Morella (Castellón).

00:30h

Justine en Fuji +

Episodio 6

Justine Schofield se dirige al monte Fuji en el territorio de Shizuoka (Japón) para una experiencia sin igual.

01:00h

Muy Johann +

Episodio 15

Johann elabora Ensalada César Cajún y Po-Boy de Mejillones.

01:30h

La Reina del Chocolate +

Episodio 11

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

02:00h

Guardianes de tradición +

Episodio 7

En el episodio de hoy conocemos la historia de Casa Carmela y elaboran paella al fuego de leña de naranjo y rape guisado.

02:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 430

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Pan relleno y Fritá de sepia a la ibicenca

03:00h

Masas saladas +

Episodio 14

Rocío Arroyo elabora Pan con camembert y Pissaladiere.

03:30h

Productos artesanos +

Episodio 14

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Morcillas de Burgos, Escalivada de Espaguera (Barcelona) y Torta de aceite de Málaga.

04:00h

Justine en Fuji +

Episodio 6

Justine Schofield se dirige al monte Fuji en el territorio de Shizuoka (Japón) para una experiencia sin igual.

04:30h

Guardianes de tradición +

Episodio 7

En el episodio de hoy conocemos la historia de Casa Carmela y elaboran paella al fuego de leña de naranjo y rape guisado.

05:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 15

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Ajoarriero y Goxúa.

05:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 102

Jesús Sánchez elabora Cebolletas con garbanzos y pata y Bombón de piña en almíbar

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