Programación del 20 de Octubre

Horario matinal

06:01h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 14

Matteo de Filippo prepara Pasta con papada de cerdo y queso picorino e Involtori a la verza.

06:30h

Postres caseros +

Episodio 14

La cocinera Amanda Laporte elabora Cup cake con fondant y Cup cake con merengue y decoraciones divertidas.

07:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 705

Sergio Fernández elabora Callos a la madrileña y Boquerones en vinagre.

07:31h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 79

Juan Pozuelo elabora Escalivada con bacalao a la brasa y Rosquillas.

08:00h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 16

La caravana de Canal Cocina viaja hasta Orense, para disfrutar de la Fiesta del Pan de Cea.

08:31h

Guardianes de tradición +

Episodio 6

Restaurantes que han mantenido su negocio y sus recetas originales durante, al menos, cuatro generaciones.

08:58h

Postres caseros +

Episodio 15

La cocinera Amanda Laporte elabora Tarta de requesón con limón.

09:28h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 15

Matteo de Filippo prepara Canneloni al tartufo y Tarta ricota y limón.

09:58h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 15

Jamie prepara lubina y bacón crujiente, con puré de patata dulce, helado de bajas en un minuto y una bebida espumosa de limón y jengibre.

10:28h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 14

Gesine Prado organiza un picnic para su marido usando masa filo como ingrediente principal.

10:56h

Productos artesanos +

Episodio 15

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Pasta fresca de Madrid, Fartons de Alboraya (Valencia) y la Cuajada de Morella (Castellón).

11:27h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 80

Juan Pozuelo elabora Ensalada de burrata y tomates asados y Mousaka griega.

11:59h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 706

Sergio Fernández elabora Piminetos rellenos y Pollo a la cerveza.

12:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 6

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sopa de ajo y Chuleta de cerdo con ementhal y Banderilla de gildas.

13:01h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 15

Jamie prepara lubina y bacón crujiente, con puré de patata dulce, helado de bajas en un minuto y una bebida espumosa de limón y jengibre.

13:32h

Cocina griega +

Episodio 15

María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. María Zannia prepara Gigantes me spanaki ( Judiones con espinacas) y Lucumades.

14:01h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 14

Gesine Prado organiza un picnic para su marido usando masa filo como ingrediente principal.

14:30h

En boca de todos +

Episodio 134

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda un restaurante.

15:01h

Productos artesanos +

Episodio 15

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Pasta fresca de Madrid, Fartons de Alboraya (Valencia) y la Cuajada de Morella (Castellón).

15:32h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 4

La joven pastelera Andrea Dopico nos enseña a elaborar recetas míticas, históricas y fundamentales de la repostería mundial. Hoy toca Brigadeiro y Sacher.

16:04h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 6

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

16:34h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 24

Joan, Josep y Jordi Roca, tres hermanos, tres estrellas, tres conceptos llevados a su máxima expresión: la cocina, el maridaje y la repostería.

17:06h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 6

La cocinera elabora shakshuka ahumada de espinacas, risotto de bulgur y calamares, pollo asado y tarta agujereada de naranja y café.

17:42h

Blogueros cocineros T8 +

Episodio 49

Ganador del Concurso Mejor Bloguero cocinero 2017, convocado por Canal Cocina a través de su portal web.

18:13h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 227

Sobreúsa de bacalao, Rabos de cordera con tomate y Gallina en pepitoria.

18:43h

Muy Johann +

Episodio 13

Johann elabora Gazpachuelo tailandés y Canelón de mango relleno de plátano con salsa de coco y lichis.

19:13h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 14

Gesine Prado organiza un picnic para su marido usando masa filo como ingrediente principal.

19:41h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 67

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista

20:12h

Cocina nórdica +

Episodio 6

Nina Olsson elabora Sopa de patata y puerro y Pastel de salmón.

20:42h

Guardianes de tradición +

Episodio 6

Restaurantes que han mantenido su negocio y sus recetas originales durante, al menos, cuatro generaciones.

21:10h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 6

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sopa de ajo y Chuleta de cerdo con ementhal y Banderilla de gildas.

21:42h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 6

La cocinera elabora shakshuka ahumada de espinacas, risotto de bulgur y calamares, pollo asado y tarta agujereada de naranja y café.

22:18h

Del agua +

Episodio 13

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

22:50h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 24

Joan, Josep y Jordi Roca, tres hermanos, tres estrellas, tres conceptos llevados a su máxima expresión: la cocina, el maridaje y la repostería.

23:22h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 15

Jamie prepara lubina y bacón crujiente, con puré de patata dulce, helado de bajas en un minuto y una bebida espumosa de limón y jengibre.

23:53h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 6

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

00:22h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 3

En el programa de hoy visitamos Dubai con Verónica Zumalacárregui.

01:19h

Productos artesanos +

Episodio 15

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Pasta fresca de Madrid, Fartons de Alboraya (Valencia) y la Cuajada de Morella (Castellón).

01:30h

Blogueros cocineros T8 +

Episodio 49

Ganador del Concurso Mejor Bloguero cocinero 2017, convocado por Canal Cocina a través de su portal web.

02:01h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 24

Joan, Josep y Jordi Roca, tres hermanos, tres estrellas, tres conceptos llevados a su máxima expresión: la cocina, el maridaje y la repostería.

02:30h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 6

La cocinera elabora shakshuka ahumada de espinacas, risotto de bulgur y calamares, pollo asado y tarta agujereada de naranja y café.

03:02h

Del agua +

Episodio 13

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

03:30h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 6

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

04:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 4

La joven pastelera Andrea Dopico nos enseña a elaborar recetas míticas, históricas y fundamentales de la repostería mundial. Hoy toca Brigadeiro y Sacher.

04:30h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 16

La caravana de Canal Cocina viaja hasta Orense, para disfrutar de la Fiesta del Pan de Cea.

05:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 227

Sobreúsa de bacalao, Rabos de cordera con tomate y Gallina en pepitoria.

05:30h

Cocina griega +

Episodio 15

María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. María Zannia prepara Gigantes me spanaki ( Judiones con espinacas) y Lucumades.

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